Девушки и мужчины, оставьте свои мнения, отзывы о продуктах данной фирмы. Спасибо! )
Попробовала эту косметику еще лет 6 назад. Была студенткой, шанель себе позволить не могла. Но даже тогда поняла, что полное г.... Я бы тройку с минусом поставила. Не являюсь представителем или покупателем.
А у меня был крем для рук этой фирмы. Очень нравился. Честно говоря, лучшего так встретить и не пришлось, хотя перепробовала кучу разных дорогих брендов.
Пробовала крем-шампунь кислород этой фирмы...не понравился тк заявленные в рекламе свойства не опровдал,Да еще и всю мою иссиня-черную краску для волос смыл...
хороший шампунь, однако, раз краску смыл, значит перхоть точно смоет )))))))))))))
Кстати, крема мне тоже понравились, гели для душа тоже. А вот тушь подвела...блески многим нравятся. Сама сейчас помадой этой фирмы пользуюсь с удовольствием )
Я очень довольна косметикой Фаберлик. Особенно нравится новая серия Бьюти Кафэ.
Сообщение было удалено
Хаха,да неверное перхоть смоет,вот только её у меня нет как раз =)
Насчёт хамства...это ж Россия...хамство у нас даже в правительстве встретишь ))
Я вот третий раз уже подписалась с того периода,когда она только появилась,пробовала разные серии.Из того,что сейчас есть,нравится RALA и Люкс,эффект виден.Особенно устраивает то,что кремы не жирные.Беру только для себя.А подписывалась несколько раз потому,что всегда что-то одно надоедает,хочется другую марку попробовать,но все равно приходила к тому,что Фаберлик мне подходит.О декоративке мнение неоднозначное,надо пробовать(кстати сейчас пробников много).Кстати,скульптурная помада по текстуре как Диор,разницы на губах не почувствовала,только в стоимости.Влюбилась в парфюм Шато де ля Луар.
Начала пользоваться Faberlik когда была ещё русская линия подписалась для себя пользуюсь уже 12 лет, нравяться шампуни, крема возрастные, косметика. Сейчас больше всего понравилась серия Rala и стойкая красная серия
Недавно начала пользоваться, но вполне довольна. Единственное не понравился карандаш для губ - жестковат, а вот помады замечательные-) Ролл для глаз - спасение, особенно после бессонных ночей-)))
Спасибо, Оксана за отзыв о ролле для глаз...как раз хотела тёте порекомендовать. Кстати пользовалась скульптурной губной помадой --- супер!!!! На губах не чувствую и она даже немного стайкая. Пользовалась и помадой водопад цвета. Тоже понравилось. Балдею от крема для ног серии Двойное дыхание. По работе приходится много ходить на дальние расстояние. Крем снимает усталость ))))
Сообщение было удалено
спасибо за совет ))))
Сообщение было удалено
RALA Я ещё знаю, а что это за стойкая красная серия???? Краска для волос?
Сообщение было удалено
Я, конечно, консультант Фаберлик и пользуюсь их товарами, но иногда забегаю и в бутики косметики и парфюмерии. Там тоже покупаю....для разнообразия, да и просто хочет пообщаться с людьми. Это нормально. Если всё в доме будет только от Фаберлик, то это уже мания и зацикленность ))))))
Сообщение было удалено
К сведению непродвинутой девушки: декоративная косметика Фаберлик, равно как и Шанель(и др.известнейщие высококлассные бренды) производится на одном и том же предприятии-крупнейщий мировой концерн Интеркос.Поэтому, "если вам не нравится висящая на стене картина-она от этого хуже не становится"
Если Вы будете пользоваться краской Фаберлик, она не будет смываться под воздействием шампуня. Она вообще не смывается, кроме этого оказывает на волосы и кожу головы мощнейшее оздоравливающее действие.
Сообщение было удалено
Неудивительно! И Диор, и Кларинс, и Шанель, и Фаберлик, и Э.Лаудер производятся на одном предприятии-Интеркос (Милан).
Я лет пять пользуюсь фаберлик и не одиним продуктом не разочарована. А на краску для волос мы с мамой просто подсажены: стойкая, сочная и не сушит волосы. Орифлейм и эйвон даже в подметки фаберлик не годятся.
Когда-то была даже консультантом. Нравился крем для зимы для рук, крем для лица не подошел, вышел тогда какой-то новый, все расхваливали, а я хоть аллергией и не страдаю и то непонятно что на лице повыскакивало. Ароматы не нравились, в общем даже по своей скидке ничего не брала, подобрать не смогла. Сейчас полностью перешла на Мэри Кэй, где все устраивает
новость! сегодня нашла в инете сайт, на котором можно проверить косметику. вводишь название, состав -тебе результат,каков ее фактор безопасности!что на фаберлик,что на орифлэйм, что на эйвон -содержатся такие вещества О-о! могут и к раку привести ,и к астме, и к поражениям половой сферы, и используются отдушки запрещенные в Европе......чет я в ШОКЕ!.....
А ссылку на сайт такой можно?
Краска для волос неплохая,стойкая.
Кремчики из серии "рала" тоже понравились.
Совершенно не нравятся шампуни и ароматы,нестойкие совершенно.
Средства для интим.гигиены хорошие,особенно гель-лубрикант.
Девочки! пожалуйста,напишите кто пользовался помадами.Мне понравились цвета,но о качестве не знаю ровным счётом ничего.У меня почти все скатываются и остаётся белая полоска на губах.
Добрый день!
Для консультации и заказа по маркам Фаберлик и Орифлейм обращайтесь.
А вы там другие марки проверьте.
Я уже давно пользуюсь фаберлик и очень давольна.
Сообщение было удалено
Сайта уже этого не существует
Эйвон крема совсем не подходят, для меня лучше всего фаберлик.
а вы думаете в магазине вы купите дорогие крема и они будут лучше..поверьте нет. Ни один крем из изв. марок к сожалению по качеству совсем не соответствует тому что производят заграницей.
А фаберлик это хоть руссийская косметика
не знаю.....у меня например,все работает: и сайт, и ссылки! зря говорите..;)я много чего проверяю,спасибо Anechka kiska!а косметика,конечно в магазине не лучше! 70% косметики в России подделка! по поводу выбора(эйвон ,орифлэйм,фаберлик) не спорят! каждому свое))))
[quote="Anechka kiska"]не знаю.....у меня например,все работает: и сайт, и ссылки! зря говорите..;)я много чего проверяю,спасибо Anechka kiska!а косметика,конечно в магазине не лучше! 70% косметики в России подделка! по поводу выбора(эйвон ,орифлэйм,фаберлик) не спорят! каждому свое))))
ой простите!!! заговорилась, себя хвалю)))))))спасибо zero( с сайта проверки), за предоставленную ссылочку!!!
Очередной никакой масс.А,что ,Вы от нее ждете?
Я на скиндокторе и "люксовые" крема проверяла.Такая же ***.Все вредно.Что за 100$ что за 100 рублей...
Подарили мне этот Фаберлик... Наутро встала и верхний слой кожи вообще слез, и страшная краснота пошла! Я вообще не алергик! ПОтом пару месяцев бегала по дерматологам и средства исправить искаала....
4. Оксана | 19.10.2010, 16:18:12 [2129527914] Оксана
Подарили мне этот Фаберлик... Наутро встала и верхний слой кожи вообще слез, и страшная краснота пошла! Я вообще не алергик! ПОтом пару месяцев бегала по дерматологам и средства исправить искаала....
ну и как? исправили? а вы вообще правильно этим средством пользовались?
Сообщение было удалено
ну и как? исправили? а вы вообще правильно этим средством пользовались
Пользуюсь Фаберликом несколько лет,очень хорошие крема для лица,туши.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь целиком и полностью!!!
Тоже поддержу предыдущий текст.А по поводу состава: у Фаберлик 18 мес срок годности.У большинства марок косметики - 3 года,так насколько больше там всяких консервантов и тому подобных?
Мне очень нравится. Активные сыворотки от выпадения волос - бомба! Шампуни и бальзамы серые тоже. А защита от непогоды Зима это чтото невероятное. Я вообще не представляю как люди обходятся без этого крема. Главное я вам скажу в своем знакомстве с продукцией это встретить толкового консультанта а не какую-нить курицу которой лишь бы впарить вам крем для сухой кожи имея при этом жирную. Подобрать тоже нужно уметь! У меня есть сотрудница, ее когдато жаба вдавила что весь офис пользуется , а она нет. Купила самый дешевый крем, по типу кожи совсем не подходящий и просто увлажняющий, а потом еще ныла очень долго что результата ноль, мол морщины никуда не пропали:))
Пользуюсь Фаберлиом около года.
В полном восторге от системи Ана-пилинг + микродермобразия + крем для чувствительной кожи. Лицо становится, как у младенца. Пользуюсь год. Не знаю, можно ли систему использовать для молодежи (мне 32), так как она слегка агрессивна к коже.
Просто обожаю гель-лубрикант, заказываю уже года 4 его.
Брасматик Neo Nova лучше, чем купленный лично в Париже Максфактор. Добавляет объем.
Попробовала недавно "Кислородную мезотерапию" - есть эффект свежести, мелкие морщинки стали менее видны, но 10-15 лет не скинула, как обещают в рекламе :)))
Это то, чем пользуюсь от Фаберлик, остальная косметика - от других торговых марок.
Если отзывы кому-то покажутся отчень хвалебными - я не консультант :)
На счет пилинга согласна полностью,а вот на счет декоративки кому как.
наше лицо__ это зеркало нашего организма;"""""хотите выглядеть красиво и молодо?????в первую очередь__ нормальный сон; далее пейте воду в день около двух литров;;;и главное___отказ от кофе и сигарет !!!! крема от фаберлик уж точно не навредят;;;;;;не плохие!!!!
самая вшивая косметика из всех что есть
Я на распутье какое средство использовать, чтобы разгладить морщины под глазами? Пользовалась для лица самодельным кремом оливковое масло+пчелиный воск
Сразу начнем с того, что я выражу свое мнение, никого не хочу обидеть) Я не являюсь распространителем, однажды встретилась мне их консультант- говорила, говорила, как цыганка внушала...Ну и я согласилась зарегистрироваться для покупки со скидкой. До этого пользовалась многими разными сериями рзных производителей ( в том числе и эйвон с орифлэйм). И как-то все не могла подобрать лучшее...Долгое время, где-то полгода мне нравилась Чистая линия! В фаберлике я заказала всю серию для лица( пенка, тоник, дн крем, ноч крем, крем в/глаз, скраб), гель д/душа. Во- первых, я начала изучать состав( так как полный его найдешь только на коробочке!) благо опыт в этом у меня есть) Чего там только нет! Да чистая линия по сравнению с этим отдыхает) А самое главное о каком кислороде идет речь?! Где он?! Его там нет и в помине!!! Не ведитесь на эти уловки, девушки) Обычный среднестатистический состав для масс маркета, причем цены завышены... Ну я то думаю, купила- не выбрасывать же, попробую. Ничего особенного конечно, но и чтоб кричать от счастья- тоже нет. Скраб- одно название, вязкая субстанция с большими! но редкими кусками чего-то....Гель д/душа- водичка, не мылится. Надо огромную кучку вылить, чтоб был эффект. Ну а тоник и крема в принципе ничего так, не плохие. Мне понравились! Но...лицо все равно не чистое, как и спредыдущими марками бывало. Подкожные прыщики почти на всех щеках. Конечно больше я на все эти уловки консультантов не пойду, это доиспользую и скорее всего вернусь к Чистой линии. Она меня устраивала во всем..Всем удачи в выборе ;)
Еще я приобрела в тот заказ парфюмированную воду- О феерик сансуэль. Ужас, одним словом...Такой тяжелый приторный запах. Рассчитано на возраст за 45 я думаю. Молодым таким лучше не душиться....ООООчень тяжелый запах.
Зачем же тогда было покупать водичку? Вы ее что перед покупкой не нюхали? Кто ж кота в мешке покупает:))) А про кислород скажу - почитайте официальные обращения компании, косметика является газотранспортной! Она поставляет кислород в клетки. В чистом виде кислорода там нет. Спросите Википедию про аквафтем или новафтем. Если вам попалась припадошная консультантка которая не знает что продает тут никто не виноват. Тем более косметика
Воду не нюхала)))) я спросила стойкую, сладенькую- и она( консультантка) предложила эту! Ну благо деньгм позволяют, я и заказала ( как вы правильно сказали кота в мешке!) Да лядно, подарю маме, ей такое как раз по душе. Про кислород и транспорт понятно. Но судя по составу такого просто быть не может! С составами косметики я работаю довольно давно и данные составы ничем абсолютно не отличаются от обычных ( к примеру нивея, орифлэйм, эйвон) Максимум различия в паре- тройке компонентов, которые отношения к транспорту кислорода не имеют! Я абсолютно никого и ничто не виню, только саму себя что повелась на сетевой маркетинг))) Каждому свое- такова жизнь ;)
Извините за опечатки! Очень торопилась)))))))
Посмотрите видео, выступает главный косметолог, собственно человек который создает косметику http://www.youtube.com/watch?v=OZowCaf3gVg&feature=uploademail
Посмотрела спасибо) Но к сожалению, на то они и главные лица марки, чтоб вешать лапшу нам- простым гражданам....Я доверяю больше соствляющим компонентам продукции. В которых ничего связывающего себя с кислородом нет...Да конечно, не отрицаю, что в нетестируемых мной продуктах все подругому) Но это тоже врядли...Да и по сути, какой кислород должен проникать в нашу кожу? Насыщать ее чем? Пылью, выхлопными газами и т.д. Ведь большинство из нас, люди, проживающие в крупных городах. Это в деревне кислород полезный будет, а так...Раз компания заявляет, что их продукция явл. транспортом для кислорода, этож как надо на коже видоизменяться, прогрессировать и тому подобное- чтобы в клетки пропустить больше кислорода, да еще и чистого полезного! Насытить так сказать....Ну бред чистой воды.
Никому ничего не хочу доказывать, это лично мое мнение! Так что, если Вам подходит и нравится, пользуйтесь на здоровье. )))