Девушки, как правильно выбрать тон пудры?Я всегда пользовалась тоналками, решила перейти на пудры(мне кажется они не так забивают поры и кожу портят).пошла в магазб а мне косультант впарила ужастный цвет "кирпича" при их освещении я посмотрела, вреде рыжый. она меня переубедила, типо я себе натерла просто спинжиком, который в пудле находился...я взяла. домой пришла," МАМА ДОРОГАЯ, Я МОРКОВКА!"=(((=)) СМЕШНО И ОБИДНО.)я ТЕМНОВОЛОСАЯ(ЧЕРНЫЕ ВОЛОСЫ, КРАШЕНАЯ), КАРИЕ ГЛАЗА, ТЕМНЫЕ БРОВИ И РЕСНИЦЫ, ЦВЕТ КОЖИ ТЕМНОВАТ, ПО СРАВНЕНИЮ С ПОДРУЖКАМИ)
тестируйте на запястье руки, растушуйте пудру, и смотрите, который тон максимально сливается с кожей. главное правило- подобрать именно ваш тон, а не пытаться пудрой сделать загар или высветлить себя. иначе будет маска))
Далеко не всегда тон кожи на запястье совпадает с цветом кожи на лице. Тестировать надо на лице максимально близко к шее.
Я всегда тоже ошибаюсь, хоть консультантов и не слушаю. Пробую на запястье, шее, шеке. Но все равно, когда прихожу домой и наношу на все лицо, понимаю, что оттенок немного не тот.
берите с собой в магазин пудру или тональник, который вам подходит. подбирайте, соответственно, по эталону.
Я никогда не беру тональник цвета своего лица - и так мертвецко бледна))
вот проблемы у людей... купите примерно такой же тон как тональный крем покупали...или чуток посветлее... и не покупайте розовые или коричневые тона.. зимой они часто странно смотрятся...
я обычно пробую тон пудры на тыльной стороне ладони.. если сильного контраста нет, то OK
хых) сама мучаюсь, но у меня цвет лица неравномерный)) какой тональник купить если под глазами- синее, нос красный- а всё остальное зелёное?))
блин таж фигня)))) вроде в магазине все хорошо, подобрала, а дома..... такая темная пудра оказалась!!!!
Сообщение было удалено
Для этого есть базы под макияж=)
Никогда пудрами не пользовалась тоже мучаюсь над тем как вибрать правельний тон.