Кто нибудь слышал,пользовался этой косметикой?
Я пользовалась - какашка. Покупала крем увлажняющий, крем под глаза и скраб. Из этого всего более-менее приемлемым оказался скраб. Крем- такое впечатление, что там много воска, кожа становится жирная, руки приходится мыть. Крем под глаза вообще не пошел, как ни старалась аккуратно наносить, все щипало. Отдала подруге, той вроде нормально.
А Очищающими средствами?
Продукция очень даже хорошая и пользоваться и работать с ней можно. Проблема в другом, что в г. Москве нет нормально функционирующего представительства, точнее оно есть, но там никогда никого нет! С декором вообще весело: фотки есть только на продукт, на тона фоток нет, как и конечно же названий тонов (т. е. работа посредствам интернета просто не реальна)! Очень жаль, что все так можно было бы действительно РАБОТАТЬ!
А мне косметика Батэль понравилась . Раньше пользовалась Орифлэйм, эйвон, фаберлик и др. магазинная косметика. Впервые попробовала я продукцию компании "BATEL" год назад , косметика действительно качественная по достаточно доступной цене! Сейчас пользуюсь только ей. Крема легкие, быстро впитываются, тоналка ложится ровно, а тушь моделирует реснички, что они выглядят длиннее, объемнее и все разделенные, а главное не осыпается. А соль для тела - после нее тело мягкое , приятное на ощупь. Профессиональные шампуни и бальзамы, пользуюсь только ими больше года, с гель-спрейем для укладки волос прическа держится весь день - и не нужно ни каких лаков для волос - !
Сейчас я уже представитель компании "Батэль".
P.S. - В г. Иркутске, если кого-нибудь заинтересует косметика звоните или пишите, работаю со всеми городами России (через интернет, почту, телефон). Мой тел.:89025606450 или alirina@list.ru
Официальный сайт Батэль www.batel-beauty.ru, на нем подробная информация о компании, продукции.
вот уроды ник спиздили
Мне очень понравилось, особенно соль-пенка и крем вокруг глаз!!!!
Советую всем!))))
Есть хорошие средства, есть - не очень. Не понравилась декоративная косметика Urrci - упаковка не качественная, блески скатываются, пудра НЕ продолжительного действия. А вот Alobon понравилась косметика!
Косметика то ничего, можно краситься, а руководство этой компании - очень сомнительное. Задумайтесь, прежде чем, с ними работать. Не надежные люди.
Косметика отличная! А не нравится она тем, кто не умеет пользоваться профессиональной косметикой. Косметика рассчитана на типы кожи, и естественно, если ты возьмёшь крем для сухой кожи, а у тебя жирная, то он тебе и не подойдёт! Работаю с этой косметикой уже больше года, с начала образования компании, другими кремами и декоративкой пользоваться даже не манит! Вообщем, косметика отличная! Рекомендую!!!
Кто работает в Воронеже и области с этой косметикой? Откликнитесь! Хочу попробовать продукцию!
Viola, вот телефон главного офиса компании: 8-913-086-26-28. Можете туда послать вызов. Вам перезвонят. В Воронеже есть представители. Вас направят туда.
Я - представитель компании Батэль в Уфе. Первая же моя знакомая, кому я предложила продукцию была довольна от Очищающей полоски для носа против "черных точек", которую приобрела всего за 31руб., смешная цена, а такой восторг, цитирую это "Класс. Прилепила на нос, убрала, аж все выдернуло, точек не осталось". Как же было приятно мне слышать ее радостный голос. Рада буду всем помочь , обращайтесь Гуля 89033554568, icq 552777358, Gul86@list.ru
Странно, мне эта полоска вообще не помогла....
Ника! а вы точно её правильно использовали? полоска это первое средство которое я решила попробовать, как раз из-за ценника, и могу сказать что все подобные средства по сравнению с ней полное......! По поводу декоративной, полностью с Натальей согласна, тем кто не умеет лучше вообще не пользоваться! Хотите сказать что у Орифлейм и Эйвон есть что-то стоющее, по моему там действительно с ней беда. Не могу сказать что пользуюсь всем что предлагает Батеэль, есть там парочка продуктов на любителя, но в общем и целом я ей очень довольна. Учимся краситься девочки, и будет вам счастье!!!
Для тех, кто хочет поработать с продукцией ТД Батэль, напишите мне на почту: werazoya@mail.ru, помогу соориентироваться на рынке по продукции и бизнесу.
В Мейтане очищающая полоска для носа 6 руб стоит, а вы 31 руб смешной ценой называете?
Мне лично больше нравятся маски-пленки для носа, чем пластыри, эффект лучше. Только надо кожу предварительно хорошо распарить.
гость (16), а вы не думали, почему стало стоит 6 рублей? либо выводят из ассортимента, потому что не помогает ваша фигня из мейтана не кому, либо уже сроки годности подходят..или уже кончились.. а вы как миленькие их берете..
Всем привет.девочки если кто-то из кемеровской,томской,новосибирской обл.желает попробовать косметику батэль или стать представителем компании ,звоните 89049905602,проведу мастер класс.или пишите на почту olga.senko2010@yandex.ru или skype barakuda4070
Всем привет.девочки если кто-то из кемеровской,томской,новосибирской обл.желает попробовать косметику батэль или стать представителем компании ,звоните 89049905602,проведу мастер класс.или пишите на почту olga.senko2010@yandex.ru или skype barakuda4070
Всем привет! Мы тоже пользуемся косметикой Батэль уже более полу года. Открыли тороговую точку. Разбирают продукцию на ура!!!! После первого дня открытия- появились постоянные клиенты. ПРодукция высокого качества. Пробуйте, удивляйтесь!!! Тел.: 89374950777
Тороговая точка в Уфе...
Девушки, здравствуйте! Хочу открыть новую торговую точку Батэль в Перми. Свои впечатления от нее восторженные, особенно от соли для тела (так как необычные на гелевой основе наносятся на сухую кожу и аромат сохраняется надолго и еще супер-крем "Змеиный жир" для ног, мажешь чистые ноги - ороговевшие клетки тут же скатываются и ножки как у младенца (я это почувствовала с первого раза, сначала надо поработать профилактическим, а потом через время, смягчающим). Посоветуйте клиентам - увидите - отбоя не будет. Кто из Перми - присоединяйтесь. Тел. 89124901233. Нужны партнеры!!!
Приветик всем!косметика на самом деле классная, впервые попробовала пол года назад.Результат просто фантастика!Мне 25 лет,а не кто больше 18 не дает.Косметика легкая, приятная, кожа как у ребенка.Щас решила стать консультантом.Девушки из Острогожска и Воронежа обращайтесь за консультацией, помогу всем.Тел. 89204428582 Елена.Почта Elena.naprienkova@yandex.ru
Привет всем! Я представитель торгового дома Батель в городе Златоусте, Кто хочет попробовать продукцию, покупать со скидкой, обращайтесь. Есть продукция в наличии. Мой номер телефона 89642418133.
Сообщение было удалено
не знаю я работаю пока замечаний нет все отсылают и чеки и тдт и тп
Сообщение было удалено
Чеки, накладные и т.д. всегда на почту отсылают, доставку подбирают более выгодную, компания всегда на связи с клиентами по любому вопросу, связь всегда за их счет. Никогда нареканий не было, работать приятно, всегда помогут и посоветуют. не встречала такого еще в других компаний.
Представитель в Беларуси - www.batel.by
Представитель в городе Златоусте. 8-964-241-81-33
Кто хочет попробовать продукцию или стать консультантом в г. Кемерово и по Кемеровской области обращайтесь тел: 8-923-511-9419 batel-kemerovo@mail.ru (склад)
Официальный сайт - http://batel-beauty.ru/. На нем все можно найти.
Девочки, кто из Саратова хочет попробовать косметику или стать консультантом звоните: 8-917-317-58-65
Батэль в Томске и Томской области. Приглашаем в команду.
jarckowa.alena365@yandex.ru
адрес сайта официально изменился. стал более запоминающимся http://batel.ru :)
Девочки, кто из Новосибирска? Хочу найти консультанта. aba2000@mail.ru
Сообщение было удалено
Не говорите глупости! Косметика очень хорошая!!!
Рейтинг говорит сам за себя - http://vk.com/club29165916
Официальное представительство компании Батэль в Беларуси
www.batel.by
Белорусский интернет - магазин косметики Батэль
www.nano-cosmetic.by
Сообщение было удалено
я работаю с этой косметикой в Воронеже. ТРЦ МП приходите)))
Привет все! Девочки, косметика изумительная, особенно цена и качество. Предствательство на КМВ 8-906-491 88-98.
Батэль в Свердловской области - г.Кушва, ул.Луначарского, 10. Тел. 8-909-031-50-42. Людмила
Косметика очень хорошая, пользуюсь сама, и предлагаю друзьям. если кто то хочет попробовать или заказать из консультантов в г. Чебоксары, звоните 89196652400. Я складодержать)
Сообщение было удалено
я занимаюсь этой косметикой.состав то же что и тианде только представитель разный.качество получше и дешевле чем тианде.
Сообщение было удалено
Я пользуюсь этой косметикой и занимаюсь ей, она очень качественная и недорогая. Много новинок выходит. Люди вначале берут с осторожностью, а попробовав заказывают еще
Я попробовала косметику батель и мне очень она понравилась. На данный момент я открыла свой склад в Воронежской области, если кому интересно сотрудничество пишите tiandeplus@mail.ru отвечу всем
Одни представители здесь пишут, пиарят Батель, чтобы раскрутиться.
Сообщение было удалено
У меня тоже ощущение, что одни представители восхваляют компанию, а остальные компании ругают... Не красят они себя этим... Ох, не красят... Отношение сразу меняется не ток к тем, кто пишет, но и к самой компании. Теперь не хочется пробовать даже...
я работала с этой косметикой точнее была продавцом пол года, про косметику никто не знает брать боятся китай, вот мы и закрылись недавно... СКАЖУ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ КОСМЕТИКА ОТВРАТНАЯ!!!!
Мне косметика очень понравилась, и моим клиентам тоже.
Как мужчине мне трудно судить о качестве,стойкости,впитываемости и тд этой косметики,но то,что было мной испытано на жене приятно удивило.Например увлажняющий крем ( с барашками ) так дочь его называет,крем для рук лиолан прикольно и не дорого.Вообще продукция продаваемая и плохих отзывов о ней не было
Если интересна продукция и доход в компании Батель в Екатеринбурге и Свердловской области, тел. 8-922-203-03-07, скайп pvo1251