Девушки пробовал кто нибудь тональный крем Second Skin? Какой он по стойкости,хорошо скрывает недостатки?
мне не понравился! недостатки вообще не скрывает. я брала 70 оттенок, он еще нездоровый цвет лицу придавал. Колор адапт лучше!
В общем тональный понравился. Ложится тоненьким слоем, выравнивает цвет лица, скрывает мелкие недостатки. Но ТОЛЬКО мелкие, так что обладателям проблемной кожи (таким как, например, я) придётся пользоваться корректором. С ним он идеален. Крем придаёт лицу такой САТИНОВЫЙ вид. Для любителей пудрового эффекта или консистенции мусса больше подойдёт Color adapt, а для любителей более плотного тона - Lasting performance, если брать Max Factor конечно.
Да, и ещё тон ╧70 (натурал) темнее этого же номера тона из Color adapt, так что будьте внимательны!
Купила.190 гривен.За что?Такой же в AVON за 50 можно купить.Точно не для проблемной кожи.Такое ощущение что обыный крем для лица с оттенком тонального.Реально денег жалко.
Хороший, подойдет для сухой кожи, выравнивает цвет лица, не более.
Мне очень понравился. Очень легкий (для меня важно) и нет ощущения инородного объекта на лице. А уж если у вас девушки есть крупные недостатки на лице - то нечего пенять на крем! чудес не бывает, пользуйтесь корректорами! всё же с умом надо делать )))
Извени, но могу поспорить.Все тот же Лореаль скрывает все недостаки хоть и дешевле в два раза. Просто там для белоснежек маленький выбор.
хорошая вещь, выглядит естественно на лице, но только еще нанаошу сверху мин.пудру макс фактор-результат супер
мне понравился,он клевый...по ощущениям будто у меня просто идеальная кожа оооочень натурально подобного я еще ничего не пробовала))) смущает одно там в составе больше половины воды и выходит не дешевая нынче водичка))) может кто то знает почему ее там много что она дает???
ваша кожа состоит из воды на 70-80%, и весь секрет действия тональника в комбинации этих самых мульти пигментом (максимальное слияние по цвету) и воды (максимальное слияние по текстуре)
абсолютно не подходит обладательницам жирной кожи, а также с ярко выраженой Т-зоной и недостатками в виде угревой сыпи, о чем вас, впрочем, должен был предупредить консультант в магазине;-)
Мне тональник вообще не понравился! В магазине оттенок выглядел хорошо, но как только приехала домой и "намазалась" им, о ужас, он потемнел на моей коже! выглядит, как будто я была в солярии!
Но он на самом деле! Поэтому обладателям не проблемной кожи, он идеально подойдёт! Лёгкий!
а мне консультант сказала что 75-й тон самый натуральный! В магазине попробовала - нормально. Дома намазалась при дневном свете - и ужаснулась - он темный и кожа как будто постарела....Жалко денег. И главное не вернешь!
тоже 70-й покупала. и тоже в магазине выглядел супер. на самом деле темноват. вечная проблема с этими темными кремами. по текстуре крем понравился, загвоздка только в цвете. я слишком белая для этой серии.
Для бледной кожи подходит мой номер 40(ivory). Цвет идеален, вот если бы еще и по качеству подходил...
он действительно темнеет при нанесени на кожу=( это не радует. Но если его смешивать с более светлыми оттенками, без розового пигмента, то все супер) Кожа выглядет естественной и идеально ровной!
Купила его... давно хотела - то что надо оказалось. у меня не оч проблемная кожа. устроил. еще есть момент - там в составе есть два компонента, которые по обычаю являются защитой от излучения... это радует. два зайца получилось за раз
Вчера купила 130 грн...Большую часть пользуюсь макс фактором,редко Буржуа.В общем новый макс фактор понравился...Я взяла 45 номер.Я вообще белокожая очень,но чуть удалось подзагореть этим летом.Он идеально по цвету подошёл.По текстуре не спорю он легче чем Lasting,от M.F. Обычно брала lasting 100╧.Этот тоже хорошо замазать может лицо,просто чуть большее количество нужно положить.Первый слой должен впитаться или же высохнуть,затем ещё несколько слоёв-супер.У меня в принципе не проблемная кожа,иногда могу придушить что то,потом приходится красить.Очень нравится,что не создаёт эффект маски,и его не так заметно.Девушки это ведь хорошо,что он лёгкий,кожа не так закупоривается,а то представьте,что она терпит от нас,целый день со штукатуркой!!!Если конечно вообще не подошел,жаль...Но мне очень понравился!!!
Вцелом мне понравился!!На коже его не видно ,очень хорошо ложится,быстро впитывается и увлажняет кожу!Но этот тональный крем подойдет обладательницам от природы хорошей (не проблемной ) кожей,т.к. плохо маскирует высыпания на лице(моя сестра сказала что он "ужасный",потому что у нее прищы и он практически не борется с этой проблемой,а наоборот усугубляет)!А для того чтоб выровнять тон он хорош!
Сообщение было удалено
Юля,он подойдёт в том случае, если твоя кожа идеальная. Ну а если есть проблемные участки,то он их особо не скроет. Перепробовала кучу брендовых тонаков, и лучше Loreal Allance Perfect нет. (ИМХО)
Согласна! Лучше Лореаля нет!
Сообщение было удалено
Я собЁ його купила,нанесла 1раз,шкЁра моментально темнЁ╨,вЁдтЁнок 045,ним не користуюсь,можу вам його вЁддати,якщо цЁкавить пишЁть.