Из Германии привезла кремы BALEA. Девочки, кто пробовал, какие впечатления, что посоветуете из их серии? Какая репутация этой серии там, за границей?
это собственная марка дискаунта Drogerie DM, очень большой ассортимент. они предлагают кремы, средства для душа-ванной, дезодоранты и др. Кремы и шампуни мне лично не подошли, а вот скрабом для тела Meersalz-Öl-Peeling и жидкими мылами Honig-Milch Mango-Papaya пользуюсь постоянно и довольна. Общество потребителей постоянно дают им призы, то за один продукт, то за другой.
Вообще это дешевая косметика, вреда наверное не будет, но и суперэффектов тоже
Пробовала немножко, нормальные кремчики. Ничего особенного, но нормальные.
ине нравитс и шампуни, бальзамы. Особенно в красной упаковки. Волосы после просто шик
Д-те, суперэффекты и у дорогих редкость :)Для Инны - марка действительно в нижнем ценовом сегменте.
Пробовала, соответствуют цене. Почти бесполезные, но в меру приятные. Все правильно написано в 1-ом.
крема мне их не очень, а вот умывалка для чувствит. кожи - отличная и еще маски для лица хорошие, да и еще део-крем, помогает лучше всех аптечных, а стоит копейки.
Дешевая косметика, ничего хорошего я себе не подобрала.
Автор, Нивея ненамного дороже, а качество лучше!
Шампуни и гели для душа очень приличные за такую цену. Но увы не натурпродукт.-((
Крем понравился только аква, но я им пользовалась когда помоложе была. Если честно, моей коже тогда ничего и не было нужно.-))
В этих же магазинах продается марка ALVERDE, вроде так. Вот они натурпродукт, но мне совсем не подошли - стягивают, щипят!
Очень дешевый продукт, дешевле, по-моему, нет.Поэтому ждать многого не нужно. Сама пользуюсь жидкостью для укладки волос(в прозр.пластике с синим колпачком-не сечет волосы и не склеивает). также неплохие бальзамы(с экстрактом абрикоса-синт., конечно, и смород.-для окр. волос, разглаж.)
у них отличные крема для ног, для тела, и то что мне очень понравилось у них это пена для бритья, супер!!! не дорогие но очень хорошие,
krem dlya nog luchshe luksovskih
если сравнивать косметику других фирм за те же деньги-на порядок выше качество.крема для лица....ну наверное глупо ждать чуда за 2-3 евро.А что касается продуктов для тела-пилинги,и т.д-мне понравилось очень.только сегодня приобрела Bodybutter Mango с мерцающим эффектом-приятная штука за копейки,и скраб ля лица с алое кажется-ядерная вещ...я очень долго искала что то подобное но все средства были слишком щадящие...а этот теперь буду постоянно покупать!Еще многие хвалят пилинг от целюлита на основе масла и морской соли.От целюлита он конечно не спасет но отзывы в большинстве положительные.А где в России вы эту продукцию видели?я бы посоветовала своим друзьям кое что из BALEA))
Мне понравился крем для рук )) Еще спрей увлажняющий с алое... Сейчас мне из Германии переправили шампуни и кремики, попробую, расскажу!
Очень нравятся шампуни BALEA, перепробовала очень много других фирм - и рядом не лежали:)))))))
Я от шампуня просто в восторге!!!
А мне нравется продукция.почти все подходит.у меня просто магазины имеются с этой продукцией.также выше упомянутая марка ALVERDE.крема мне например подходят
мне тоже не все понравилось,однако есть и достойные вещицы.я оценила маски,особенно с минералами мертвого моря,мне эффект был заметен с первого раза!и еще такая штука - вазелин для тела,для меня это вещь универсальная,для локтей,колен,пяток,вместо крема для рук,даже вместо помады гигиенической,советую
poidu poprobuiu vashu kosmetiku BALEA dumaiu kliovaya kosmetika a vprochem po fig
Для лица ничем не пользуюсь,а вот срелства для тела отличные. Лет пять постоянно пользуюсь бальзамом для ног, лучше средства пока не встречала. Бальзам для рук и ногтей с ромашкой, крем оливковый, гели для душа, лосьоны для тела постоянно тащу с собой из Европы. Недавно попробовала маску для окрашенных волос 2-х минутную. Тоже нормальная. Волосы блестят, мягкие.
Мне особенно нраввятся крема для рук - СУПЕР!!!! А что самая главное цена приемлемая. Еще униврсальные крема, в больших банках, отличные. Так что, если еду в Европу, обязательно посещаю магазин dm))))
Ochen dazhe zamechatel'naja! A voobsche - vse sugubo individual'no...
Мне очень нравится все, что они выпускают, но хотелось бы покупать в России. Это возможно? Или так и будем возить из Германии?
В украине купила шампунь Balea professional за 35грн., дороговато? Но по качеству лучше других марок этой ценовой категории
Сообщение было удалено
Предлагаете не мыться, пока не отомстим?
Если кому надо совет,то могу помочь-уже 2 года как продаю косметику фирмы balea,но только В Украине)))
Да,очень хотелось узнать по подробнее.Сам из Минска.РБ.Что продаётся лучше,что хуже? Откуда везёте?Жду ответа.Спасибо заранее
а как пользоваться капсулами для подтяжки лица?
eto samaya luchsaya kosmetika iz ghermanie zanelo v proshlom gadu 1 mesto ,ya sama polizuiusi i ocheni davolina ! vsem sovetuiu :*
Мне очень нравится бальзам для рук и ногтей с ромашкой. Ничего другое мне вообще не подходит. Вот сейчас заканчивается, а в России не видела(((
Меня интересуют ваши координаты для покупки продукции balea. В каких городах?
В Украине есть во Львове. Если интересует пишите.
Здравствуйте. Прочитал что интересуетесь данной косметикой из Германии. Мы возим её. Цены низкие. Можно оптом, можно в розницу. Говорите что интересует. А еще лучше - звоните, я всё расскажу!
--
С ув. Антон Кулижко
Украина, г. Сумы
+380503079777
Сообщение было удалено
мне надо,пришлите цени на продукцию
Мне нравится.Крема хорошие.
Мне кроме всего прочего очень нравится дезодорант спрей с минералами. Запах легкий приятный, защита реально на весь день, никаких раздражений. Хочу в Германию, закупиться Balea!!!!
Сама живу в Чехии и пользуюсь этой продукцией уже год. Пользуюсь кремами для ног, дезодорантами, шампунями с травами и кремом для депиляции. И качественно и дешево! От себя лично советую тем, кто хочет сэкономить, но и купить хорошую продукцию.
купила маски в пакетиках с 2-мя отделениями, немецкий не знаю, подскажите как пользоваться, например лицо-шея или сначало из одного нанести потом из другого
Спасибо
Опт, мелкий опт быстрая доставка по украине ,самые низкие цены на данную продукцию.
0984118809 Александр.
Кто-нибудь в Москве занимается распространением Balea и Alverde? Очень хотелось бы купить. Привожу из Хорватии, но много-то не увезешь, рано или поздно заканчивается.
Продаю Balea уже 4 года,сама привожу из Германии,продаю оптом и в розницу,есть точка в Киеве,кого интересует пишите.
Сообщение было удалено
Светлана, куда Вам писать? Вы сами в Москве живете? Мне бы хотелось приобрести Balea.
Продаю Балеа. 0503079777
balea.sumy@gmail.com
Сообщение было удалено
и мне пришлите цены если не влом !! буду очень благодарен хочу купить очень большую партию товара . !!
Куплю оптом в Украине Балею
Сообщение было удалено
Могу помочь закупиться Балеей в Германии
Сообщение было удалено
Очень интерисуюсь ценами alimp2003@rambler.ru