Гость
Статьи
а вы можете отличить - …

а вы можете отличить - дорогая или дешевая косметика на лице?

а вы можете отличить - дорогая или дешевая косметика на лице? и в каких продуктах это более заметно? мне кажется, что помаду видно дорогую, а остальное не заметно. высказывайтесь!

автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна

У меня была дальняя знакомая. Денег -миллионы долларов (у отца разумеется), но прыщи. В каких только клиниках девушка не была, что только с ней не делали-не помогало. Ей сейчас ей уже за 30, и как там дела обстоят-не знаю.

что касается обычной, нормальной кожи:

девушкам без явных высыпаний и расширенных пор лицо вообще трогать не стоит, летом-только увлажнение, ну может чуть, тонирующее, есть такое у шанель точно, про других не знаю. Зимой поплотнее кремик, ну может слегка тонирующий.

что касается дорогой и дешевой:

Вы же не подходите к каждой встречной на улице и не спрашиваете чем она красится? Может эти ошметки на девочке и есть диор (шанель, мак, живанши, максфактор, рынок и т.д), а может та с сияющей и вроде ненакрашенной кожей и есть диор (шанель, мак, живанши, максфактор, рынок и т.д)

могу отличить тональный, дешевый тоник на самом деле оставляет оранжевые пятна, и практически не скрывает недостатки кожи, а зачем он тогда нужен?! :) а дорогой ложится ровно!! а насет теней и всего этого неа, не отличу... :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

косметолог не лечит, это во-первых, он проводит только косметические процедуры, то есть помогает временно (и то не всем)

а во-вторых есть такое слова как наследственность и гормоны, я например не собираюсь пить гормональные таблетки для того чтобы кожа была чистая, тем более что они дают временный эфект и при их отмене все возвращается и даже хуже может быть

а по теме, не отличишь, есть умело накрашенные и неумело

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

да, кстати, та же Кэмерон Диас, уж сколько денег и типа за бугром, технологии, суперпередовое лечение и т.п. ан нет, замазывала свое акне толстым слоем грима, и у моделей очень многих проблемная кожа, что-то не лечится, тоже хотите сказать, косметологом пренебрегают?

Аня

перепробовала массу всяких средств, порой дешевая оказывается даже лучше, чем люксовая. знакомая пользовалась макс фактор ластинг перфоманс(тональное ср-во), решила сменить на шанель, говорит по сравнению с ластингом она как глина, опять вернулась к ластингу. что касается меня всегда покупаю хорошую тушь, пудру и румяна.

Аня

54 слышала такое же состояние кожи у нелли фуртадо и бритни спирс, не думаю, что у поп-принцессы недостаточно средств, это действительно очень сложно и индивидуально.

Криста Молдова

Сообщение было удалено

согласна. Я как-то встретила свою одноклассницу. Издалека она привлекательная на лицо, а вблизи ужаснах!!!!! говорит, мол, тушь Диор. а мне что ???? У неё просто так была заштукатурено.. Вы не представляете. Я такую струкатурк только у неё видела. Просто видно, что косметику нанесли толстым слоем. Кажется, что если прикоснешся, то отвалиться что-нибудь.

Не только тушь там люксовая. А ещё она достала ивсен лорановский набор, где и тени и помада и румяна. Это такой замусоленый набор. ужас.

Тональник, помаду, блеск дешёвый видно сразу. У меня есть румяна от Мери кей за 250 руб и румяна за 2500. Разницы нет

Татьяна

Девушки, кто-то более красив, кто-то более богат, у кого-то ноги длиннее. Это же замечательно, что у большинства хорошая кожа. Богатая дама не виновата, что у нее кожа проблемная. У Камерон Диаз прыщи выступают, когда она перебухает (ИМХО). Поскольку на фото с прыщами, она ,как правило, подшофе.

Что касается меня лично, кожа беспроблемная, но возраст (37) и зимой надо защищать. Мне подошел шанелевский лифт люмьер (консультанты в летуале дали пробник, потом купила полноценный). Легкий, но выравнивает замечательно. Единственное, что когда солнце достаточно высоко (и морозы меньше:))), лучше наносить влажным спонжем или ватным диском. С декабря по март- можно и пальцами. Не для любительниц плотных основ. А то тут утром в аэропорту наблюдала одну модницу- чернобурковый жилет, афгани (сомнительно?), сапожки супер, но лицо настолько намазано, что даже абсолютно неискушенным в косметике видно:)))

Julie
Любопытно

Сообщение было удалено

Не согласна!! я вот покупала шанель, который через 15 минут свернулся на губах,пришлось выбросить, и ланком, у которого оттенок пропал через минут 10.. а вот сейчас перешла на мейбеллин и лореаль и абсолютно довольна )) выгляжу на 100 баллов.. так что цена и качество не всегда одно и то же... что очень обидно... а что касается тонального крема, то, конечно, дешевая косметика с рынка портит кожу и облезает желтыми пятнами (видела на подруге), а вот мейбеллиновские очень классные - лицо сияющее и ухоженное.. макс фактор, недавно купила, тоже понравился )) теперь о тенях - редко пользуюсь, так как кожа век очень жирная, и любые (пробовала разные марки - люкс и масс-маркет) тени скатываются очень быстро (( единственное , что хотелось бы добавить, когда еще я не красилась, мне подарили новый набор косметики руби роз - этакая симпатичная упаковочка - накрасила я свои веки тенями (на ночь, естественно смыла), и на следующий день проснулась с опухшими гноящимися глазками и еще месяца 2 их потом лечила! теперь всегда ищу на косметике строчку "проверен офтальмологическим контролем"

Julie

а еще насчет прыщей - я сама не обладательница великолепной кожи - она у меня и жирнится и шелушится и прыщики бывают - но я отметила прямую закономерность состояния моего лица от питания.. а еще очень важно помнить, что прыщи часто возникают из-за различных внутренних заболеваний - кишечного тракта,желудка, полости рта и других..

Миа

Я перестала пользоваться тональниками и почти нет проблеи с лицом, в смысле, со всякими прыщами. Причём неважно, балетом ты мажешься или шанелью, если кожа предрасположена к угрям, то от любого тональника начнётся кошмар. Так что в топку тоналки))))

А вообще глупая какая-то тема. Можно Герленом так размалеваться, что будешь выглядеть как вокзальная дешёвка. А если руки откуда надо растут, то никто и не отличит, хоть бы и каким-нибудь Sweet heart накрашен.

Меня до того замучала аллергия на всякие туши, что решила ради прикола попробовать ленинградскую. Покрасила, расчесала ресницы и вперёд. Удлиняет здорово, я не ожидала таких эффектов. И теперь все постоянно спрашивают - что у тебя за тушь. Я в ответ загадочно молчу ))))) Правда смывать её ой ой ой, щииииипет глаза!!!

Насчёт благородных цветов в дорогих марках отчасти не соглашусь. Часто цвета какие-то сирые (от слова сирота)))) или наоборот термоядерные. А чтобы найти хороший фиолетовый цвет, приходится обращаться к копеечным маркам. Ну это моё скромное мнение.

Гость

видно дешевый тональник, духи чую как собака, по запаху могу примерную стоимость определить и никогда почти не ошибаюсь.

Ann

Я считаю,что дорогую косметику сможет отличить каждый,кто хоть немножечко разбирается в качественной косметике.Я сразу вижу разницу.Дорогая косметика-залог вашего успеха!

Гость
albinalbina

Сообщение было удалено

ну совсем дешевый тональник может и ложится пятнами. Но вот тональник от Лореаль у мен хорошо ложится, никакого эффекта маски. Разницы между ним и дорогим Диором не вижу.

Любой тональник, хоть диор хоть другой можно нанести так, что будешь как курица-гриль.

Тик дам да

Ну конечно же не видно разницы. Будто бы составу у тональных кардинально различаются, например. Можно найти плохое и в массе, и в люксе, в массе плохого даже больше, но кто заставляет его вас покупать?...Я давно уже ни одну косметическую покупку не сделаю без irecommend.ru и Косметисты. Отзывы хорошие- вот и покупаю. Нехорошие- ищу дальше. А на лице практически не видно. Если купить качественный, удачный масс- не будет видно. Конечно, от криворукости тоже зависит все это..

Гость

Дорогая более мягкие оттенки пастельные имеет (это о тенях и помадах). А тушь не отличить, карандаш тоже не особо. Крем и пудра - тоже дешевые видны на лице. Дешевые запахи всякие сладкие приторные имеют, у дорогой нет такого.

Я недорогую (масс маркет) беру марки lumene в рив гоше. Но она нормально смотрится, запаха сладкого не имеет, нежные оттенки, пудра и тоналки нежные. Тушь lumene - обычная с мягкой мелкой щеточкой (около 500 р), но когда накрасишь, отличить на лице от более дешевых вариантов и от более дорогих тоже. Может те, которые самые дешевые за 50 р. с рынка или мелких ларьков более химические или аллергенные...? не знаю. Может только в этом и разница да цвета поядовитие поярче.

Форум: Красота
Всего: 54 764 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 014 тем
Следующая тема