Господа, посоветуйте, пожалуйста, тональный крем какой-нибудь густой, КАК ГРИМ, а то что ни вижу или пробую, все жидкие как вода, может это и хорошо, когда его на все лицо наносят, а мне надо для того, чтобы прыщики замазать или покраснение какое.
Мама у меня давно брала тональный крем, кажется немецкий назывался он ДЕРМАКОЛ, он густой как грим, и прекрасно подходил для этого, он такой плотный. Сегодня есть что то подобное? Просто я не в теме, подскажите, что спросить?
попробуй замазывался Сефора. На ней напсиано concealer pallette. 4 цвета - два телесных (один светлее, другой темнее), светло зеленый для прыщей и пятен и розовый под глаза. Розовым я не пользуюсь, зато все остальные нравятся. Сначала зеленым, потом телесным.
Есть у Виши-Дермабленд,почти как грим. Еще Эсти Лаудер-Дабл Вер.
P.S. я не господин,конечно,хотя может автор у мужчин интересовалась?
замазывалка то есть)
Спасибо, узнаю!
Лена а что за замазывалка!!!
Ма-трешка, да нет не умужчин :))) Девушки больше знают!!!
Ну то есть это не тон.КРЕМ, а такая густая штука специально для корректирвоки недостатков кожи, так и называется косиллер или корректор. Выглядит по размеру как тени для век, есть кисточка, но я пользуюсь пальцем. Да вообще если вы пользуетесь не на все лицо, то зачем вам тон. крем как гримм, полно всяких корректоров, ив сен лорановский я слышала хороший, я еще пользовалась максфакторовским карандашиком - в виде помады, тоже нормальный. ТОлько обычно поверх этого чуть чуть пудрюсь, чтобы границы растушевать.
консиллер то есть)
Ок.А почему обращение-господа?
Я пользуюсь максфакторовским корректором, он действительно как помада, просто выкручиваешь и наносишь на лицо, главное потом припудрить и все в порядке.
я сефорой пользуюсь, у меня не консилер, обычный тональник, но замазывает все офигенно и очень ровно, ничего не шелушится...
только я не знаю, где сейчас сефора продается.
Сообщение было удалено
В летуале
Сефора продается в летуале.
Автор, я в таких случаях у мамы балет беру. Но сейчас он стал, сцуко, жидковат, а вообще оч хорошо маскирует.
Шанель, черный тюбик :)
Дрим матте мейбеллин, у меня таких два
Не советую прыщи замазывать гримом, они только больше становяться заметны на лице.
Японские марки густые, плотно покрывают и не скатываются. Посмотрите Канебо или Шисейдо.
Виши Дермабленд.
Мери Кей основа это идеал ,всё хорошо гримирует ,не жирнится,как начала пользоваться поняла ,что в сказку попала:)
правильно подберите тон и отказаться уже не сможете,это точно
Тейнт Идол Ультра от Ланком. Просто супер. Довольно плотный, личико с ним просто супер!
Манхетан ну очень густой тональник!
ДА дрим мат мусс очень хорош-матирует,долго без жирного блеска держится, подстраивается хорошо через несколько секунд после нанесения, но все это до поры до времени, тк через пару месяцев (а то и меньше) постоянного использования при условии если комбинированная или проблемная кожа, начинаются высыпания по типу аллергических мелких прыщей.У него довольно плотная консистенция и он забивает поры.А так мне нравится)
кстати, то что вы называете *жидкие как вода* -это же кремы, они так или иначе плывут вскоре после нанесения, тем более если жирная кожа) лучше выбирать муссы, но они, опять же, забивают поры)
Ну кто же тональником прыщи замазывает? Для этого корректор удобнее, в кисточке или твердый, это кому как нравится. А тональник - для выравнивая кожи, он и должен быть максимально незаметным.
епсироижлофс
Вот мой идеальный крем. Попробуйте
http://irecommend.ru/content/moi-idealnyi-krem-1