Вот уже третий раз купила подводку . Прошлые два раза от неумения пользоваться этим, подводки летели в мусорное ведро. Вчера снова купила. Весь вечер пробовала, пыталась. В инете смотрела рисунки, фотографии, видео. Ну никак не получается. А если более-менее получается, то смотрится грубо. Девчонки, расскажите секреты. И еще вопрос. Что сначала наносится, подводка или тени? Я нарисовала подводку, потом тени. Смотрится грубо. то есть как будто подводка и тени "живут" сами по себе". Это "рисование" дано или не дано? Или если тренироваться, то получится? Как у Вас?
Я сначала наношу тени, потом подводку, тонкую линию прям практически по линии роста ресниц. А пользуюсь подводкой в виде маркера, жидкой подводкой не люблю. Верхнее веко делаю четкую черную линию, а нижнее веко подвожу не четко, в смысле линия получается как бы растушеваная кисточкой.
веко оттяните в сторону-так должно ровнее быть. я так делаю.
если с тенями,то сначала подводка,потом тени,они чуток смягчают,если перестаралась.то просто поверх теней еще провожу по уже нарисованной линии
очередность нанесения зависит от того, какой эффект макияжа вы хотите добиться. ну если руки растут из ж****, то забейте)
Автор - сначала тени потом поверх подводку. попробуйте другую. А вообще не всем идет, вот и смотрится грубо, может в этом проблема.
Автор, довольно долго не могла пользоваться подводкой, пока не купила гелевую подводку мак и кисточку - ею рисовать ОЧЕНЬ легко, поверьте)
Может попробовать карандаш а не подводку Им многим проще рисовать а провести один раз тонкую ровную линию по веку - учится долго Еще читала в книге по макияжу такой способ - нанести точки-штрихи а потом их соединить, но сама не пробовала
по линии роста ресниц подвожу глаза карандашом, а потом уж провожу по нему линию подводкой. Пользуюсь в виде фломастера - мне так удобнее, да и стрелки получаются что надо!
не наю, научилась довольно-таки быстро красить глаза подводкой. Крашу и верхнее, и нижнее веко. нижнее посложнее. И ещё я тоже замечала что тени и подводка вместе как-то не очень смотрятся (лично на мне).
А у кого какой маркер?