Гость
Статьи
Косметика"ПЬЕР РИКО" . …

Косметика"ПЬЕР РИКО" . Кто знает?

ДЕВОЧКИ, КТО ЗНАЕТ ЧТО-ЛИБО ПРО КОСМЕТИКУ ПЬЕР РИКО?

ТАТЬЯНА
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

понравился тональный крем,а вот блеск для губ очень липкий. Приходили пробники с ночным кремом-понравился,жду заказ с пилингом и маской с вит.Е , попробую. Но аллергии нет,кожа моя одновременно проблемная и чувствительная перенесла все нормально

Ирина
гость

Сообщение было удалено

мне вот тоже не положили в посылку один крем (не подарок ,а заказ), тоже сказали перезвонить. Сразу всё понятно стало. Причем у меня такое уже было ,когда в подарок не положили браслет к колте - ну да раз поддарок, я и не настаивала. А тут...

кат

В пробнике он мне сначала показался никак, да приятный, но ничего особенного, потом пробник пришел во второй раз и мне захотелось им попользоваться, но т. к. мини-флакона нигде нет, я заказала большой и с тех пор это мой любимый аромат, потом его долго не было в наличии, потом появился, но без скидки и я заказала его снова, а потом мне позвонили и предложили взять еще один флакончик, но с хорошей скидкой, так что я запаслась им на несколько месяцев вперед, уже третий флакон заканчиваю и буду заказывать еще, это просто чудо а не запах! Тонкий, нежный ненавязчивый, будто и не парфюм это, а просто дорогой пудрой пользовалась.

Гость
кат

Сообщение было удалено

Вы про какой аромат?

Оксана Л.

Хорошая косметика. Я получаю через почту России. Присылают вовремя, без проблем и бесплатная доставка.Подарки, скидки к тому же. На сайте есть отзывы о каждом товаре. Заказываю и мне нравится.

Инга

Пользуюсь этой косметикой больше трех лет. Очень нравятся кремы для ухода за лицом и телом, Туалетная водичка у них обалденная, многие ароматы нравятся (не раз заказывала), и не только женская, но и мужская. Подарки шикарные делают.

Декоративная косметика нравится не вся - предпочитаю в других магазинах покупать.

Ольга

Заказывала несколько раз туалетную воду Тоскания, разные крема для лица и пенку для умывания. Моя кожа склонна к аллергическим реакциям, но продукцию Пьер Рико приняла хорошо. Единственное замечание к воде Тоскания - ну очень не стойкая! Брызнешь, а через 10-15 минут аромат исчезает. Заказывала декоративку, но мне не подошла. Особенно не понравились помады! Очень неприятный запах, неприятно наносить и неприятное ощущение на губах.

Гость

Пользуюсь очень давно, нравится почти все, кроме парфюмерии.

Анастасия

пользуюсь этой косметикой уже 7 лет и очень довольна. конечно не все там хорошее,но самое необходимое мне нравится. пробовала диор, шанель, исти лаудер, все на этом уровне,а цены копеечные,если учесть,что у них бывают отличные подарки!!!!!! рассыпчатая пудра очень хорошая,тональный крем за 900 рублей отличный,кремы лифтинг, тройное действие от морщин, и ночной в синем тюбике и с синей крышкой вообще супер. скраб,гель для живота,мазала всю беременность ,ни одной растяжки, и восстановился сразу, крем для рук,только в стандартном тюбике,ночной курс 21 день,вообще фантастика,в подарок присылали 2 раза. вообщем хороших продуктов у них много! и помады хорошие,сама не пользуюсь,маме очень нравятся и блески. но вот парфюм отвратительный!!!!!!!!!!!

Елена
ЕленаЕлена

Сообщение было удалено

Елена
ЕленаЕлена

Сообщение было удалено

СПСР-Экспресс доставляет и на место работы... Не пробовали им дать адрес работы, а не винить их... Меня ни разу не повели!!

Елена

Лично меня взбесило, что отзыв оставленный мной о муссе для бюста не опубликовали. Теперь я понимаю откуда такие супер хорошие отзывы обо всем. Плохие тупо не размещают. Кстати мусс совсем никакой, даже не увлажняет толком.Цена ему 50 рублей за глаза.... А уж в отзывах "даже растяжки убирает". Ха-Ха..... Но в остальном, стоит сознаться конечно, косметика ПР устраивает. Но пока обижена и буду заказывать в Ив Роше.

Таня

заказала крем антивозрастной лифтинг для чувствительной кожи.Разочаровалась,крем при нанесении на кожу издает какой-то непонятный запах бензина!. Ужасно! Больше приобретать эту марку не буду. Может мне прислали подделку?

ольга

Я разочарована в их ценах,пишут скидка такая-то,а в результате нет никакой скидки.Просто цену поднимают,зачеркивают и пишут уже стоимость как-будто со скидкой.Я в марте выписывала крем без скидки точно по такой же цене,как на сегодня со скидкой.На дураков все расчитано.

Гость

на мой взгляд, надеяться на одни крема глупо!!! никого не хочу обидеть, но ведь состояние нашей кожи зависит от многих факторов... и если мы ведем не очень зож, все это видно по нашей коже!!!

Гость

Духи в ПР так себе, стоят очень дорого, но не стойкие. Помада так вообще дешевка, как вазелин, все растекается по губам. Крема тоже ни о чем. Больше ни за что не буду у них ничего заказывать. "Ведусь" на их подарки.

Марьяна
Надежда

Сообщение было удалено

Марьяна

Согласна с Вами на все 100%! В двадцать лет мы имеем лицо, данное природой, в 40-к же- то, которое заслужили. Косметика замечательная для тех, кто профессионально и ПОСТОЯННО, В СИСТЕМЕ ухаживает за лицо! Не надо ждать чуда- вы хотите в 40 намазать крем и расправить морщины, уже не мимические в таком возрасте, а гораздо более глубокие. Никто, дорогие мои, не отменял земного притяжения))) Здесь поможет только грамотный ВРАЧ-КОСМЕТОЛОГ, ВЛАДЕЮЩИЙ В СОВЕРШЕНСТВЕ ПОСТАНОВКОЙ НИТЕЙ, ФИЛЛЕРОВ И БОТЕКСА, или хуже того-хирург-пластик...Так что-занимайтесь лицом вовремя)))Как говориться-береги платье с нова..

гость

Самая обыкновенная косметика в красивых баночках по ломовой цене. С дурацкими подарками, которые обычно из синтетики и кожзама, правда иногда дарят кремы. Парфюм, так вообще ни о чем, если только по квартире разбрызгивать, ароматы совсем уж дешевые. Только вот мужская туалетная водичка пахнет приятно, но совсем не стойкая. За такие цены гораздо выгоднее покупать в магазинах , если у вас еще и дисконтные карты имеются. Короче дурят по полной, одни отзывы у них чего стоят, они и сбивают с толку.

Гульнара

Замечательная косметика! Пользуюсь уже много лет. Программа обновления кожи, коллагеновые маски, подтягивающие падчи под глаза, крема для рук, мгновенный лифтинг. Никогда не было аллергии! Каждый год новые средства. Много хорошей косметики. Тональные крема очень удачные. Пенка для снятия макияжа. Золотая серия прекрасная! Парфюмерия - на большого любителя.

Гость

Не кремА, а кремЫ, уважаемые безграмотные колхозницы!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Я, как филолог, могу сказать, что допустимы оба варианта. Так что не нужно выпендриваться и оскорблять.

Яна

Заказала у них крем для глаз с кисточкой-коллаген 9(лень на англ.переводить). Крем неплохой,плотный...а вот кисточка не понравилась(невозможно ей наносить крем на веки,кожу сильно растягивает),о чём я написала им в отзыве. Но отзыв так и не появился((( Вывод! Они пропускают только положительные отзывы. И больше заказывать у них ничего не хочется,принципиально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле у эвон нормальные духи, правда у меня были только одни, но могу точно сказать - они были из натуральных и дорогих ингредиентов, могу сказать как профессионал, а вот у рико СИНТЕТИКА самая дешевая и самая галимая

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Вы за эти подарки платите, на самом деле стоимость всей этой косметики вместе с подарками фирме обходится в сто рублей, а вы платите минимум 1000 за заказ, а там все с лихвой окупается. И все это китайское, причем не самого высшего класса.

Гость
Элеонора

Сообщение было удалено

дешевая разбавленная псевдо копия нины риччи

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Пирамида, основанная на жадности. По сути все там бесполезное, необоснованно завышенные цены и вредное с парабенами, провоцирующими рак

Гость
гость

Сообщение было удалено

Соглашусь абсолютно со всем на всю 1000%, а отзывы только хорошие публикуют. Видимо людей, которые кроме орифлейма, ив роше и пьера рико больше ничего и не видели.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

это одна и та же контора

Татьяна

Я пользуюсь косметикой д-р Пьер-Рико почти 6 лет. И, надо сказать, очень довольна качеством кремов. Единственное, что мне не нравится, так это маски гиалуроновой кислоты. Скользкая, неприятная гелевая текстура! Но, я параллельно пользуюсь косметикой Ив-Роше, вот уже 11 лет. Никаких аллергических реакций кожи лица ни от одной и от другой косметики у меня нет, чему я безмерно рада!!! Так как до этого , я просто измучилась от аллергических реакций от косметики других , и, достаточно дорогих брендов! Так что, огромное спасибо за качкство brekmnehe обслуживания!

Юля

Девочки-любительницы Пьер Рико, нашла сайт с действующими акциями http://kodbonysa.ru/content/kody-bonusov-riko я теперь только с ним делаю заказы, очень выгодно выходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть несколько средств этой фирмы, никаких парабенов в составе не заявлено, это во первых. То, что парабены якобы провоцируют рак - не доказано, во вторых.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Бывают криворукие парикмахеры, ***** врачи и неграмотные филоЛУХи. Лучше идите уборщицей работать!

Надежда

Косметика неплохая, но в последнее время систематически начали не докладывать товары. Причем речь даже не о больших объемах? из 4-5 товаров 1 нет. И так два последние две посылки. Так что сразу проверяйте и разбирайтесь если что.

Гость

Жесть. Два года не можем отписаться от этого ужаса!!! Уже и звонили и просили... Все равно шлют свои каталоги. Неужели совсем эту ***** никто не покупает, что надо так откровенно надоедливо втюхивать?!

Юлия

я тоже получила посылку, не положили бальзам для губ, *****. до этого где-то год назад не положили основу под макияж. лучше бы они свою косметичку не положили((((. видимо продажи упали, так они теперь как в 90-е работают, продают воздух... А когда начала разбираться, сказали что я должна посылку назад отправить, а они потом мне деньги вышлют...Я конечно понимаю , что без лоха и жизнь плоха, но не до такой же степени.

Инга

Я пользуюсь косметикой Пьер Рико уже почти 4 года. Косметика замечательная!!! Кремы и различные сыворотки у них лучшие из тех, которыми я раньше пользовалась. Я много лет искала подходящую косметику для ухода за кожей лица: кожа комбинированная, чувствительная, местный иммунитет явно страдал, акне были частой проблемой, в 2007г. во время беременности появились пигментные пятна на щеках (ужас!)... Теперь кожа лица стала чистой, ровной, лифтинг хорошо заметен. И вообще кремы с легкой текстурой, хорошо наносятся, хватает их надолго, и еще немаловажный фактор (для меня, по крайней мере) - это то, что аромат у кремов легкий, приятный. Помада-бальзам для губ - лучшее средство для всей семьи! Посылочку с заказом, конечно, ждать приходится... иногда и не один месяц, но, на мой взгляд, эта косметика того стоит... Спасибо производителю и сотрудниками!

Гость

Пьер Рико похож по смыслу на эвон,орифлэйм и ив роще. Качество среднее,цены высокие.

Елена

Более 5ти лет выписывала эту марку. Нравились средства для ежедневного ухода (пенки, скрабы, маски, пилинги и т.д) Из декоративной косметики только база для макияжа понравилась, тени, тушь не стоят внимания. Тональные крема отвратительные. Заказы оформляла наложенным платежом. И вот за годы подрасслабилась и перестала вскрывать и проверять посылки на почте. Результат - в последнем заказе не достаёт одной позиции стоимостью 1100 рублей. А с учётом, что заказ был немногим больше 3000, это существенно, согласитесь. Подарки были тоже не те, что я выбрала, но это уже мелочи. Как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят. Написала письмо на их сайт. Через 3!!! дня, а не через 24 часа, как указанно, всё же ответил консультант. Смысл ответа таков: "оплата вашего заказа ещё не поступила, свяжитесь с нами через 14 дней". Я связалась через полмесяца ещё раз, и ещё через полмесяца ещё раз... Как вы уже догадались, ответа я так и не дождалась. Думаю, что "нашему тесному сотрудничеству" пришёл конец. Не то качество, что бы нельзя было найти замену. Конечно и деньги не великие, но очень неприятно, что такое отношение. В общем, вскрывайте посылки на месте получения.))

Натлья

Пользовалась косметикой ПР крема приходят просроченные хотя на баночке указан срок ещё на 2 года. Крем створоженный компаненты отдельно все доставили не почтой, доставкой! Звоню сразу же в клиентскую службу там сначала советуются с руководством, мне так говорят, и сообщают, что извиняются позвоните говорят в любое время делайте заказ на ту же сумму мы бесплатно вам пришлём что то другое на ту же сумму.Звоню на следующий день, говорят, ничего не знаем высылайте крем нам мы его пошлём во Францию делать экспертизу. Интересно что ответят если я в 3-ий раз позвоню? И плакали мои 1600 руб Не заказывайте ничего у них для мам одни огорчения и враньё!!!

Татьяна

Косметикой пользуюсь давно. претензий нет всё нравится посылки приходят всегда вовремя всё на месте ничего не пропадает.Парфюм абсолютно не стойкий

Ольга

Пахнет вкусно и мазаться приятно,а эффэхт....без мезы ни один крем работать не будет,хоть умажься))

Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна

Пользуясь кремами пять лет!
Никакой аллергии!!!
Нормальная косметика!!!
Парфюм не нравится.

Наталия
ТАТЬЯНА

Сообщение было удалено

Пользуюсь этй косметикой год - очень нарвится, сделала уже около 15 заказов,
крема для лица - разные , умывалка, помады, тушь, духи. Все очень нравится и дизайн и качество. А если еще учеть что, часть бесплатно приходит в виде подарков - посылка радует вдвойне, очень приятно порльзоватся самой, и не стыдно подарить другим.

Нонна

Заказала маску для волос и крем питательный для холодного времени ,в подарок дали сумку "Софи".Сумка очень низкого качества ,нитки торчат, вся мятая. У маски запах приятный, у крема текстура тяжелая.

Lola

Попробовала примерно 5 дорогих средств по уходу за кожей лица из серии П. Рико. Не понравилось ни одно. Эффекта нет!!! Текстура, отдушки кремов, сывороток приятные. Эффекта -ноль... Есть с чем сравнить:Ши Сейдо, Ланком, Диор. Даже Ив Роше даёт заметный на лице эффект. Лучше купить одно дорогое, но действенное средство, чем 10-никаких... Себестоимость кремов дешёвая.

Admin
ТАТЬЯНА

Сообщение было удалено

Admin

Прислали бракованный подарок, менять отказались. Больше не сотрудничаю

Здравствуйте. У меня вопрос, есть ли те, кто заказывал из Казахстана и из какого сайта оформляли заказ?

Мне 37 хочу попробовать заказать. Не знаю доставляют ли в КЗ.

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 117 тем