Вопрос в теме.
Заказывала что-то по мелочи давно, еще будучи студенткой. Недавно у метро дали каталог, пролистала, все красиво, заказала. Полученный крем для ног оказался уже пользованным (( …
только помады, и то не все.
Я помады в Эйвоне очень дюблю, крем Энью клиникал двойной действительно очень хороший вторую баночку использую,сыворотки. Вся серия планета спа очень нравится. Масло спрей для тела. А бижутерия и особенно сумки часто разочаровывают:( Вообще конечно индивидуально все.
52. я раньше тож любила помадки. А тут заказала 2 помады "Насыщ цвет" кажется наз-ся, ну фиг с ним с цветом, который не совпал в обоих случаях. Но она плохо ложится, стягивает, сушит губы.
Сообщение было удалено
да нет,автор,врятли он использованный.я вот тут еще маску для ног отшелушивающию взяла,там тоже крышечка внутри перемазанна немного. помоему и у кремов для ног тоже так было.просто упаковка такая у них
У меня есть пробники воды от Риз,мне оч понравился. Приятный цветочный аромат, в оригинале только 25.11 смогу попробовать, когда заказ придет. Заказала маме на юбилей:)
я более 10 лет в этой компании, но последнее время нет интереса заказывать, все, что нравилось и было супер популярно - снято с производства, непонятно почему. Качество перестает устраивать. Вот румяна шарики хочу еще прикупить и все, хотя, это уже не актуально. Бижутерия еще оригинальная, а сумки быстро снашиваются. Крема лежат, раздам опять. Это хорошо для молодой кожи, а в моем возрасте пора подумать о более качественном уходе.
не знаю пользуюсь регулярно не жалуюсь
Лет 7-8 назад приобрела крем Увлажнение 24 часа... Аллергия до сих пор на все крема, вообще на все от дешевых до очень дорогих. С тех пор пользуюсь только оливковым маслом. Но мама в восторге от ANWE GOLD, А я люблю тушь Супершок. Так что не знаешь, где угадаешь.
когда-то лет 5 назад, был у меня карашдашик для глаз c перламутровый блеском, сейчас доверяю российским производителям и пользуюсь Фаберлик. Очень довольна, тем более качство декаративки здесь намного лучше делается по заказу на Интеркосе в Италии. А когда на каждом тюбике стоит ГОСТ - очень впечатляет
У эйвон очень люблю серию для ног,особенно кремы.
Если бы мне подарили avon ,то я бы растроилась.Каждая баночка сплошной яд.
Сообщение было удалено
Косметика качественная, Энью -самая дорогая у них -вообще по эффективности супер. Я Диоры, Виши, пробовала в 4-2 раза дороже, от Виши даже раздражение было. Тоналка у них есть Спокойное сияние, очень хорошая, для чувствительной кожи. Но чтоб любая тоналка хорошо ложилась её надо на влажную кожу накладывать.
Шампуни у них хорошие, крем для ног Хел Софтенинг-вообще супер. Серия СПА, особенно с оливковым маслом нравится. Удлиняющая тушь-я мордой в подушку сплю и ничего. Тени, карандаши нравятся. А вот блески для губ не очень, губы стягивают. Серия Идеальная кожа, там тоник с салициловым спиртом и пенка-я лет пять пользуясь, чередуя с другими, мне нравится. Дешёвые крема-ерунда, но любой дешёвый крем ерунда.
А вот Увлажнение 24 часа, средняя цена, мою кожу он действительно увлажняет, зимой только им спасаюсь, третью зиму уже. Гели многие -запах обалденный, особенно ваниль и соевое молоко мммм:))
Я мого заказываю, раньше распостранителем была, теперь у сестры заказываю, мне нравится!!! а вот пользованное, то это плохо, вообще найди себе хорошего консультанта, которому доверяешь и который знает о косметике!!!могу помочь вам подписаться и заказвать косметику эйвон и орифлейм со скидкой.
Эйвон - косметика крайне низкого качества. Пользоваться ей - значит, не любить себя.
я один раз заказала подводку и тени...но мне не очень понравилось то, что я увидела..больше не заказываю.лучше уж в прийтив магазин, взять, потрогать, посмотреть, купить!
мне нравится.я заказываю.чтото не очень хорошо,чтото очень хорошо,чтото просто хорошо.а насчет вредности и ядовитости этой косметики в сравнении с другими фирмами,можно очень и очень поспорить!
а я беру ВСЕГдА только каталог AVON у представителя раз в месяц! мне ВСЕ нравится!но в особенности КРеМа ДЛЯ РУк,БЛески для губ,и средства ДЛЯ ВОЛос просто супер))))))))
Отстойная косметика. Не советую дорогие дамы покупать вам её. не экономьте на себе:)
тушь СуперШок - хорошая)) остальное - так себе
Сначала косметика мне нравилась, а потом у меня началась дикая аллергия. Намазалась кремом для тела, так все тело покрылось прыщами и все чесалось. Еле избавилась от них, два месяца мучилась. Сейчас пользуюсь Мери Кей.