Вопрос в теме.
Заказывала что-то по мелочи давно, еще будучи студенткой. Недавно у метро дали каталог, пролистала, все красиво, заказала. Полученный крем для ног оказался уже пользованным (( Гель для душа ничего вроде. Качества конечно хорошего ждать не стоит. А какие средства заказываете вы?
как пользованный??
я заказывала раньше - тени-помада-тушь-крем
тушь у них двойная была обалденная просто! была довольна в принципе всем)
Заказываю гели для душа иногда, и маску для лица с солями Мертвого моря серии planet spa. Но мне она просто подошла хорошо. Вроде всегда все нормально.
Заказываю блески и помады, а так же лаки и туши. Все остальное мне не подходит
Пользуюсь этой косметикой достаточно давно. Никогда ничего пользованного мне не привозили! Всегда все на уровне. Гели и пена для ванны - просто супер, помады все отличные, а лаки для ногтей у меня по неделе держатся (на своих ногтях со всеми уборками и стирками). Вот недавно попробовала шампуньку из новой серии - мне понравилась.
Я заказывала раньше,но сейчас в магазине беру,неохото ждать пока принесут из каталога.
заказываю крема для ног-очень нравятся.
еще заказываю румяна в шариках с эффектом загара-супер вещь,лучше не нашла даже в люксовой косметике,хотя искала. хорошо ложится и цвет кожи как загорелый и без лишних границ.
не люблю всякие крема и гели у них-во всех чувствую одну и ту же ноту,которая безумно не нравится.
короче больше ничего не заказываю,но крем для ног и румянах у них это вещь!
они сайт переговняли, придурки - невозможно каталог посмотреть и заказ сделать(
А кстати, румяна там мне тоже нравятся)
Сообщение было удалено
И почему это у Шанель кремЫ, а у Эйвон кремА?
да что вы придираетесь,писали бы по существу.это же не сайт грамотности, а ходить и исправлять чужие грамматические ошибки каждый может.
Сообщение было удалено
Так это я по существу и написала. Единственное, что у них было приличное - это духи Красный шелк, который давным-давно снят с производства, а так все фигня.
Сообщение было удалено
Это у тебя, дypы, кремы! Шанель! Невская косметика ***!
Крема -- устаревшее, кремы -- современная.
крем, -а и -у
Словарь трудностей произношения и ударения в современном русском языке. К. С. Горбачевич
╘ СПб.: "Норинт", 2000
КРЕМ, мн. кремы, род. кремов (неправильно крема, кремов). Произношение устаревает.
Русское словесное ударение. Словарь нарицательных имён. М. В. Зарва ╘ М.: ЭНАС, 2001
Сообщение было удалено
Дважды дура, уж извините. В словаре с -а, -у даны падежные формы!)))))))))) Это окончания при склонении, неуч. КремУ))))))))))))))
Марика, вы еще на ветке? Хотела у вас спросить про правописание одного слова. Извините за флуд.
да что с вами грамотность обсуждать,когда вы обзываетесь без повода.какая с вас грамотность-то..
а по существу-почитайте самую верхнюю строчку. слова Крема-просто устаревшая форма
Сообщение было удалено
С вас? Да вы жовто-блакитна? Тю!
Марика, я на ветке прочитала как женщине сказали неправильно употреблять - Съезди. Я сама так говорю - это неправильно? А как правильно?
Девченки, тут вообще то про эйвон разговаривают, а не про грамотность. Перед кем вы выпендриваетесь?
киска,да не перед кем.просто уже не раз вижу, как кто-то постоянно ходит и справляет ошибки чужих.одно слово выучил и оперирует этим, а по существу не пишет.
вентура-я не специалист в этой области,но вот такую информацию нашла-
"Ехать ≈
╚двигаться; отправляться куда-нибудь╩. Глагол ехать не имеет собственной формы повелительного наклонения. В качестве повелительных форм употребляются глаголы поезжай (поезжайте) и съезди (съездите).
В нелитературном просторечии нередко встречаются повелительные формы езжай (езжайте), едь (едьте), ехай (ехайте) или поехай (поехайте). В литературном языке употребление этих слов недопустимо."
так что вы правильно употребляете.
Спасибо, Марика. А где это вы такую информацию берете? Дайте ссылку если можно.
а по существу я сразу написала.еще очень нравится у них бальзамы для губ,без цвета и без запаха.я много перепробовала,но вот этот один из любимых.
не нравится,что ждать долго,заказала румяна, а они будут только недели через 2(((
гели для душа и пены для ванны,маски для лица хорошие,для тела тоже(когда бывают),скрабы,масла для ванны и душа,но супер для меня-это маска для рук и ног,потрясная вещь. а декаративку и уход для лица не беру.
ничего не заказываю, фирма плохая, косметика не качественная, можно дабавить и лучше купить. От их тоналки у меня возникла аллергия!
Я заказываю всякие кремы для тела (такие в сиреневых тюбиках), декоративная косметика и парфюм у них ужас, не монимаю как можно этим пользоваться)))) А ведь многие заказывают )))
Сообщение было удалено
граМатические а не граММатические.
Ужас какой. Какие вам кремЫ или гель для душа с помадой? Всех полуграмотных в школу за парту, для мытья выдавать мыло хозяйственное. Пока не научатся правописанию. Вы русскоязычные? Не стыдно быть такими безграмотными?
26, не позорилась бы)))
Правильно: граММатические ошибки и кремЫ
пост 26 :)))))) повеселили
действительно,не позорились бы.
так что ваш пост в первую очередь к вам и обращен!
"Всех полуграмотных в школу за парту, для мытья выдавать мыло хозяйственное. Пока не научатся правописанию. Вы русскоязычные? Не стыдно быть такими безграмотными?"
я тоже не все знаю,но хотя бы не исправляю ошибки чужих,тем более еще и неправильно!
мне кажется вот так "бросаются", кичась высоким интеллектом, только неудовлетворенные Собой и своей жизнью люди.... типа хоть как-то , но показать себя выше....хаха -или полные зануды - хотя это и тождественно....Тему только испохабили...
Спокойней, допустимо и кремА и кремЫ.
Если честно я прошлый год у avon скупила все что можно! И убедилась что кроме CARE там брать нечего. Хотя она там почти самая дешевая.
Всем спасибо за ответы (по теме которые).
1 - да, тюбик оказался неполным, и колпачок перемазан кремом, у новых средств так не бывает. Крем кстати коричневый сахар, так вроде называется, понравился.
Вот думаю, заказать из след.каталога или не стоит
Заказываю иногда пену для ванны и румяна в шариках.
Сообщение было удалено
мляяяяяя..... самого элементарного не знать! и туда же без мыла в Ж лезет. самой-то не стыдно?
Сообщение было удалено
у них в пробниках запах приятный, а приносят флакончик и он совсем другой. заказывала часто из-за удобства т.к нет времени по магазинам ходить ,тени, помада мне одна нравилась, гели для душа.
Я даже зарегистрировалась в представители, чтобы со скидкой получать (не зарабатывать, подругам тоже со скидкой привожу).Полгода уже что-нибудь заказываю.Вывод такой: мне понравился очень антицеллюлитный крем ANEW,лучшего нигде не видела, кремы для рук и ног "Планета спа", шампуни и бальзамы для окрашенных волос, сумки и бижутерия, помады ANEW, румяна в шариках...И все. Тени, пудры, карандаши, лаки, блески, кремы для лица и тела, гели для душа, дезодоранты - мягко сказать, не очень.Лучше в другом месте купить.Парфюм мне в пробниках иногда приходит, запах ничего, но я к ЛЭТУАЛевскому привыкла - Версаче, Лакост, Давыдов, поэтому там не заказываю.
А вообще, если бы в представители не записалась - ничего бы не заказывала - не люблю переплачивать, когда есть возможность без усилий скидку получать.Вот еще в Мари Кей хочу, там тоже кое-что нравится.
Сообщение было удалено
www.avon.ru - все работает, и каталог можно посмотреть...
лично я полюзуюсь косметикой ейвон...и все нрвится...в особенности лаки,блески,спреи,серия Planet Spa,тушь у них тоже нечего...я всем довольна!!!
не знаю, но меня в принципе эйвон устраивает) беру шампуни, гели для душа, маски для лица Spa (особенно с солями мертвого моря классная)и парфюмерия некоторая очень нравится) тем более что сама представитель, мне со скидкой хорошей выходит)
подруга подсела на их шампуни,все мне советовала, а потом я у нее заметила тааакую перхоть,прям хлопьями,а у нее вообще никогда перхоти не было.она в тот же день сменила шампунь и теперь все ок.так что я тоже пробовать не стала бы.
раньше покупала у них лосьоны для тела,честно сказать-почти никак,есть гораздо лучше и по той же цене.
Сообщение было удалено
а тебе не стыдно? правильно пишется и говорится именно кремЫ, а не кремА, это элементарные вещи, а не тупорылое "мляяяяя".
Позорятся тут *** как ты и марика.
Марика, Вы мой единомышленник))) Спасибо Вам!
Когда-то пользовалась Avon, мне все нравилось. Только неохота каждый раз было по месяцу ждать, пока знакомая привезет заказ.
Мама постоянно что-нибудь заказывает, поэтому пользуюсь. В основном из Avon у нас тушь, для душа все, что только можно придумать, остальное не пробовали.
да, каталоги красивые-нарядные,но отсутствует информация о составе продукта. заказала как-то тоник и крем для тела. в тонике 28% спирта, так и стоит на полке
Раньше сама сотрудничала с фирмой,но поняла со временем,что это полная кака.Делается теперь все на Украине. Отстойная стала косметика как и мери кей.
Только средство от секущихся кончиков, уже много лет - супер средство.
Шампуни часто, гели для душа, бижутерию иногда....крем под глаза понравился, двойной такой....и блески для губ, только не дорогие, а самые дешевые - вот они очень хорошие!
пользуюсь часто, только не декоративкой- не нравится совсем, привыкла к Клиник.
мама заказала сыворотку ANEW, в красной упаковке, очень достойная вещь. Пользуюсь лосьоном для замедления роста волос, такой жирненький, приятный, пользовать удобно только на ночь... Planet Spa маска с оливковым маслом вроде, супер, очень понравилось, Воду никакую не заказывала, хотя как страницы пахнут иногда нравится)) Кто то пробовал от Риз Уизерспун духи или воду? Кремы для ног тоже очень нравятся