Гость
Статьи
И почему …

И почему распространители косметики по каталогам такие неухоженные?

Всегда считала, что если ты предлагаешь людям купить косметику (да еще говоря при этом, что сама ей пользуешься), то твой внешний вид должен быть близок к идеальному. Но вот в жизни получается наоборот. Знаю трех женщин распространяющих косметику - все три из разных фирм. Но проблема общая: ужасный внешний вид. После того как посмотришь на них даже интерес просто посмотреть пропадает, не говоря уже о том чтобы купить. А вы не замечали такое?

Задумалась....
49 ответов
Последний — Перейти

Какая косметика - такие и распространители. ))

Ася

Нет. Не замечали.

Гость

Я видела распространителей Мери Кей - все отлично выглядели, правда декоративки было много яркой для разгара дня. Но когда мне сказали, что одной из них 52 года, я не поверила (разговор был не при ней, она вышла). Я думала ей не больше 40. Потом дома по базе посмотрела - и правда, 52 года. а Эйвон с Орифлеймом мне в квартиру приносили симпатичные девочки студентки и молодые мамы, я к их виду не прикапывалась.

потому что это обычные бедные женщины, которые лишились нормальной работы. И решили типа подзаработать. Мне кажется в крайнем случаи человек по своему желанию будет шастать по офисам, где половина его посылают и навязывать не особо качественный товар. Их только пожалеть надо.

Гость

Не от хорошей жизни идут в распространители. Короче, они просто окончательно опустились.

у нас в офисном центре этим подрабатывают буфетчицы и уборщицы у которых понятно маленькие зарплаты

5й Гость - окончательно опустились - когда в привокзальном туалете за трешку с любым

Шоколад, 4. +1000

3 - я слышала что у МериКеевцев фейсконтроль и дресскод - то есть все достаточно строго.

Гость

8, да? Странно, меня тут так настойчиво звали, даже сумку за 4500 втюхали. Про дресс-код не слышала. Наверное о нем на первых платных тренингах рассказывают)))

гость

а сейчас "лицо" орифлейма - Плющенко, наверное, Рудковской тестеры бесплатно таскает )

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мдяяя... это не лицо... это какое-то другое место...

Элли

Пост 1 прав.А что вы хотели?Косметику жуткого качества за 3 рубля вам королевы красоты должны приносить?

Гость

Какие потребители - такие и распространители, это элементарно. Автор, спрос рождает предложение, а каков потребитель - такова и продукция, и соответственно распространители.

гость

Один мой знакомый говорит,что это типичная прблема России (он занимается серьезно Dr NONA в Израиле),гоаорит хочешь в этом деле преуспеть начинай с себя,чтобы не ты втюхивала,а люди сами интересовались,глядя на твой внешний вид чем ты пользуешься.Ну согласитесь странно,когда дама весом 100кг предлагает чудодейственный комплекс для похудения.

Гость

так это не только распространителей касается;

видела косметологов с плохой кожей и парикмахеров, у которых что попало на голове(((

я им сочувствую. некоторым конечно. не особо навязчивым.

я другого не понимаю зачем сильно навязываться, если говоришь, что пока нет денег.

гостьвжопекость

Вариант один: они НЕ пользуются тем,что рекламируют.Вариант два: они пользуются ТОЛЬКО тем,что рекламируют))

Лена

Не судите, да не судимы будете =)

Мегадроч

Как же хочется трахаться!

золотой телец

гость

а сейчас "лицо" орифлейма - Плющенко, наверное, Рудковской тестеры бесплатно таскает )

Мдяяя... это не лицо... это какое-то другое место...

ХОХОХОХООООООО

Гость

Распространять косметику - это край и безысходность. Это значит, нет нормальной работы и дохода даже на необходимое. О какой "ухоженности" может идти речь в такой ситуации?

Согласна с Леной.

Не знаю.... У мя подружка в эйвоне работает. выглядит хорошо. Хороший макияж, но правда сама этим эйвоном не пользуется. Пост 19- это разве по теме?????

Пикантная брюнетка

ко мне на работу приходит вот такая одна "распространительница"...все пытается мне впарить свою косметику и цвета,которые мне не идут....я ей объясняю,я сама лучше знаю,что мне идет,ан нет,она все равно пытается объяснить,что лучше для меня...бр....а про внешний ее вид я уже молчу.

Гость

Внешний вид зависит от самой женщины - если она себя не любит, и не ухаживает за собой, то пусть у нее крема хоть за 10 000 долларов за 1шт стоят - она все равно лучше не будет выглядеть. Есть разница между распространителями и тем кто на самом деле занимаеся бизнессом с компаниями прямых продаж ( Эйвон, Мэри Кэй Орифлейм, Фаберлик, Амвей). РАспространители - как раз таки в большинстве своем "неухоженные", а вот те, кто серьезно работает с косметикой - всегда очень элегантны, одеты со вкусом. Увы и есть "жертвы карьерных программ" - которых привели в компанию подруги, необъяснив за чем и для чего. ДЛя того чтобы измениться - из обычной серой мышки стать принцессой или роскошной женщиной - нужно над собой работать, использовать все в системе и грамотно. К примеру макияж сделал вам консультант или визажист, результат вам понравился, вы решили повторить все инструкции, но результат плачевный.Вывод - больше практи, но большинства женщин не хватате терпения и сил работы над собой. По принципу " у меня есть парень, муж - он меня и такой любит, да ну все это"....

Гость

Вы знаете сегодня уже второй раз натыкаюсь на то что плохие распостранители, типа нет у них пробников, плохо выглядят, но ведь они не все такие, найдите того консультанта, который знает свое дело, знает ту косметику которую предлагает и пользуется ей! кстати сама явля.юсь распостранителем орифлейма и знаю хорошего консультанта косметики эйвон! пишите если есть вопросы!

Гость

:)0вчера приходила амвеевка ко мне:)) Обгрызаные ногти, зубы через 2, голова как веник. обувь подобранная на помойке:) предлагала вместе с лохотроном этим заработать мильен:)))

Гость

Есть разница между распространителями и тем кто на самом деле занимаеся бизнессом с компаниями прямых продаж ( Эйвон, Мэри Кэй Орифлейм, Фаберлик, Амвей).

это я к этому написала:)

люблю

Я не распространитель косметики в обычном понимании, а владелица интернет-сайта, продающего определенную марку косметики (id). Есть клиенты, с которыми сама встречаюсь лично, и никогда не позволю себе выглядеть плохо, у меня часто спрашивают, как добиться такого цвета лица и макияжа глаз как у меня:))).

А распространители - просто может у них нет средств поддерживать внешний вид, в распространители идут не всегда от хороший жизни (ну по крайней мере те женщины, которых знаю).

Фотиния
Задумалась....

Сообщение было удалено

Прекрасное замечание! Особенно это касается фаберлик! По крайней мере, на моём пути встретились три объекта из фаберлик: прыщавая девушка, ходячий целлюлит и Мисис Дряблые ручки (не говоря уже о безвкусном макияже на всех троих). А ведь в каталоге есть средства от всех вышеперечисленных проблем. Веский повод бежать подальше от таких компаний.

Фотиния
Лена

Сообщение было удалено

Кстати "форум" - это и есть обсуждение.

Гость

А у нас Мери кей предлагают женщины за 60, Орифлейм - мужики и таджички, а Эйвон - подростки.

Фаберлик не популярен.

Джесика=)

Ну и какая же касметика....?

Джесика=)

ну и какая же косметика.....?*?

Валентина

Да достали все эти распространители. У меня одноклассница этим занимается, спасу нет. Уже и мягко-тактично й объясняла, что мне ее Фаберлик даром не нужен, так нет уже на стене в контакте пишет и пишет. Ну пришлось общаться уже в более резкой форме. Ну зачем мне Ваши каталоги, когда сейчас на каждом шагу магазины, где все можно потрогать , посмотреть и тут же купить, а не ждать, когда тебе принесут, что ты заказал.

я согласна с автором, у меня был такой же вопрос. Но внешний вид - это их дело. Меня больше напрягло то, что они не могли ничего толком расказать о косметике. Вся информация сводилась к "у меня все этот крем берут, хвалят".

Предложить крем для сухой кожи тем, у кого она нормальная или жирная - это для них в порядке вещей.

Бамбарбия Кергуду

Неухоженный внешний вид и незнание продукции говорит лишь о непрофессионализме распространителя. К качеству косметики это не имеет никакого отношения.

venera nemilosskaya

предложили открыть офис по распространению косметики как в лэтуаль,но по своей цене.дешевле в 2-3 раза.я согласилась,почему бы и нет. качество реальное,но цена низкая.

не верила .посмотрим... всем удачи.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

да, внешний вид зависит от женщины... и надо предлагать то чем пользуешься... а не впаривать товар!!!

Татьяна
venera nemilosskaya

Сообщение было удалено

Что за офис?

Татьяна
Валентина

Сообщение было удалено

Люди разные бывают... есть которые не любят ходить и искать...времени к примеры нет...для этого есть консультанты- распространители... И каждый покупает ту косметику которая нравиться ему.. и подходить... главное чтобы косметика подходила... а не так купил и выбросил.. можно купить крем и за 100р и за 1000р и качество одинаково... Единственное что покупая в товар в каталоге мы не платим арендную плату (как в магазине) и консультант нас консультирует индивидуально по продукции... и приносит нам домой...все что мы хотим...

Лена

От хорошей жизни косметику распространять не будешь, вот и неухоженные, т.к. других проблем у человека полно :(

Но, хочу отметить, если все таки ставить цель на этом зарабатывать, то выглядеть надо соответственно.

Если женщина в возрасте, то морщины уже спрятать сложно, ни одна косметика их не уберет. Но общий вид же можно сделать цветущий.

У молоденькой девочки могут быть и прыщики, но опять же, общий вид можно сделать и свеженький.

Мы все понимаем, что дефекты кожи так просто не убрать, но ведь можно сделать так, что на твои "гусиные лапки" никто внимания даже не обратит, если все остальное подобрано и гармонирует.

люся

а почему вы не рассматриваете тот вариант,что люди просто для себя этим занимаются.Ведь не важно по какой причине они начали этим заниматься,может эти люди нашли занятие по душе...

Vicky
люся

Сообщение было удалено

+1. Я как раз распространяю косметику, потому что мне нравится, и кстати, сама ею же и пользуюсь. Я стала консультантом фаберлик после того, как попробовала их декоративку. Мне она нравится и клиентам тоже. плюс еще и зарабатываю на этом :)

aniri

Vicky

100 процентов!!! до фаберлика пользовалась дорогой косметикой, отнекивалась от всех распространителей, как могла, не люблю навязчивость, на лекции от скуки пролистала каталог фаберлик, заказала - довольная, а сейчас только этим и занимаюсь, хотя никогда не видела себя в сфере продаж (по образованию - переводчик), сама себе режиссер и начальник, свой интернет-магазин, могу себе позволить многое, и знаю, что уже не променяю все это на работу от звонка до звонка в офисе, где друг у друга на голове сидят))))

Бася

Приходил к нам на работу один распространитель! Говорит что тоналка Мэйбелин ( которым я пользуюсь) фигня а вот какой то там Шарм.вот это ДА! Да еще в 2 раз-а дороже чем Мэйбелин.Предлагал за 1200 потом за 800.Посмотрела в магазине он 600 стоит.Это ерунда когда открыла горлышко было сломано и держалась за счет пленки( которую одели спец т.к. была вся смрщена). Подруга купила Дольче духи за там колпачек не закрывался!! И такие цуко навязчивые аж прям осадок от них на душе....

Наташа

потому что берут почти всех работать. там нет особого отбора)

ангекл

Для меня распрастранение каталогов -хобби.Единственное что я могу купить себе блеск или помаду для губ.

Гость
Задумалась....

Сообщение было удалено

А вы на себя лучше посмотрите со стороны Может о Вас такое же мнение окружающих,но только такие страшные серые мыши могут осуждать человека за его внешность.Завидовать очень плохо.А именно только зависть могла толкнуть Вас на обсуждение внешнего вида человека.Помой ка ты лучше свою голову,а косметика -это не для тебя

Кто обычно распространяет эту косметику?Женщины в декрете или те,кто не знает,куда податься.То есть у них или нет времени, или нет денег на нормальную косметику

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем