Мне так нравится на девушках подводка для глаз, а вот на себе как-то вульгарно выходит... то ли руки кривые, то ли глаза... А вы пользуетесь подводкой?
Я пользуюсь карандашом
Иногда пользуюсь жидкой подводкой, иногда темными тенями подвожу тонкой мокрой кисточкой. А вот карандашом не умею.
Я только подводками и карандашами и пользуюсь. Невероятно нравится. Но есть проблема: никак не найти стойкий карандаш, который хорошо бы держался, когда красишь нижнее веко "изнутри" (как бы не под, а над нижними ресницами). Интересно, есть такие?
иногда пользуюсь, по настроению- либо линия от внутреннего уголка глаза, либо с середины, глаз не оторвать ))))
а я с карандашей и жидких подводок перешла на подводку в виде маркера, выглядит как обычный фломастер, эффект как от жидкой подводки но наносится как карандаш, посильней нажмеш - будет темная черная линия, послабже - не совсем черная, сероватая.
ну стойкий это тот который не размазывается... и не исчезает через пару часов после нанесения...
Я пользуюсь жидкой подводкой, но только темно-коричневой в сочетании с бежевыми тенями очень хорошо на повседневку, и совсем не вульгарно. Черная подводка только на темненьких девушках хорошо смотрится.
Ну и кисточка супер-тонкая, чтобы все было аккуратно.
Сообщение было удалено
Нужно правильно подобрать цвет. Вульгарно обычно смотрится черная, при определенной форме и цвете глаз.
у меня веки чуть нависают... может из-за этого такое впечатление неаккуратности?
я иногда делаю так.сначала карандашом(им ровнее у меня получается),потом поверх него подводкой.мне оч нравится.у меня большие голубые глаза и я светлая,так что ╧9 ваша теория не верна)))
По-моему, все зависит от того, как ее нанести. И ничего она не вульгарная! Я пользуюсь черной. Мне нравится когда линия оч.тоненькая, подчеркивает линию ресниц. Когда нужен "вечерний вариант" -можно сделать линию потолще. Главное подобрать хорошую подводку, с тонкой "кисточкой" и удобную в использовании, тогда можно регулировать толщину линии и ровность ее нанесения.
Делаю на праздники жидкую коричневую со стрелками. А на каждый день нет, слишком натужно и неестественно выглядит макияж, просто не люблю,когда девушка в будни выглядит так,что видно,что она на полчаса раньше встала,чтобы стрелки нарисовать. Токмо тушь,румяна и помада, а щас болею так вообще только тушь или без ничего. А так красиво. это,конечно, тоненькая линия и стрелка.
ну кому как.я вот не могу тонкую делать)))она кривая и я подвожу,подвожу,подвожу и получается толстая)))мне толстая нравится и с тонкой я как то глупо выгляжу мне кажется)))
всегад использую только жидкую подводку, все очень ровно и красиво.просто нужна практика для того чтоб красивые линии были
А перманентный макияж кто-нибудь делал?
ОВЕН - у вас, наверное, просто неудобная сама подводка, поэтому получается криво или толсто. Я, например, не соглашусь, что выглядит это неестественно. Я эту линию делаю за 5 секунд, она у меня настолько тонкая, что даже не заметна, я подчеркиваю линию ресниц и вывожу маленький хвостик- стрелочку:) Выглядит очень просто, но тем не менее придает определенный шарм:) Главное- УДОБНАЯ подводка ("ручка" ее не должна быть короткой) и тонкая "кисточка".
пользуюсь, приноровилась - получается быстро и легко, и вообще не вижу смысла без нее краситься, либо с подводкой либо ничего))))
Девочки, а какую посоветуете выбрать подводку? Если можно не из люкса
пользуюсь. карандаш размазывается за пол часа. Рисую глаза за 3 сек. Карандашом только веки растягивать
Раньше постоянно пользовалась, а год назад сделала тату, так что глазки всегда прелестны. Нафиг мучаться с карандашами, когда есть такой замечательный выход из ситуации.
Сообщение было удалено
А это больно?
Сообщение было удалено
Да нет, помазали какой-то мазью анестезирующей. Чуть-чуть первые сутки было больновато, как будто глаза перетёрла, но вполне терпимо.
я карандашом пользуюсь, но в течении дня приходиться, естественно, подтирать чуть-чуть, а вообще устраивает, не очень ярко.
Пользуюсь жидкой черной подводкой,для себя вообще не представляю макияжика без подводки
14 фигню какую-то пишет. я пользуюсь каждый день подводкой уходит у меня на весь макияж минут 10... главное, чтобы руки росли откуда надо. и пох..ю что кто -то там подумает, что я полутра стояла у зеркала.
Пользуюсь
Сообщение было удалено
Я тоже блондинка и глаза синие,но подводкой пользуюсь черной. Неестественно это если ресницы белые, как у альбиноса например... А если красить их черной тушью и умело пользоваться подводкой, то все ок ;)
Сообщение было удалено
от буржуа
купила вчера подводку Elle 18 Dip-liner, выбирала , чтоб была удобная кисточка, подошла именно эта, я от неё в восторге! Безупречно ложится, угольно черная , очень стойкая, сегодня ходила весь день , ни капельки не стерлась и не размазалась!!! Вообщем я сделала свой выбор и изменять ей не буду.
Потльзуюсь подводкой в виде фломастера - очень удобно.
Я сделала пол года назад. Довольная как суслик. Правда заплатила чуть дороже. На самом деле этот метод называется - микропигментирование. Если интересно могу дать телефон
У нижних ресниц подвожу карандашом мягким, выкручивающимся, и у внешнего уголка. А над верхними ресницами(как бы это не коряво звучало, но понятно, я думаю) жидкой(выглядит как тушь) с тонкой кистью. Главное - не подводите внутри века снизу, выглядит ужасно на девках, как будто глаза узкие и ревела)))
очень удобная жидкая подводка лореаль,очень удобная паралоновая кисточка...год 1 баночка продержалась...очень вообщем хорошая...
Самая удобная это в виде фломастера
Я давно пользуюсь подводкой,красиво получается,привыкла,но не в виде фломастера,а с жидкой с тонкой кисточкой.