Подарили пробничек крема EGOMANIA от морщин. Вроде неплохой. Зашла на их сайт, даже цен не могу найти, всё тайны какие-то. Пишут, что косметика абсолютно натуральная и гарантируют чудеса. Девочки, может, кто пользовался? Подскажите, где можно цены посмотреть? Спасибо,
Вообще-то, израильская косметика не очень славится своим качеством. Купите лучше проверенные препараты типа Shiseido, Annayake, Lancome и т.д. Они дороже, но стоят того. А остальное выброшенные деньги.
P.S. Та же Ahava в Израиле считалась раньше самой дешёвой косметической линией, а сейчас в связи с международной рекламой взвинтили цены, один кремчик стоит около 20 $.
ой мама дорогая что за цены?они столько не стоят в израиле,и если будешь покупать то только что то для тела,но не для лица,мой тебе совет и привет из израиля,лучше купи крема как девочки советуют проверенные препараты
Купила перед новым годом подобный крем израильской фирмы Sea Of Spa, серии Bio-Marine - http://www.sreda-o.ru/product/nezhnyj-krem-dlja-kozhi-vokrug-glaz-bio-marine/ ... не пожалела. А вообще от морщин из Израильской косметики лучше продукция Premier подойдёт .... правда она подороже.
Я в восторге от израильских кремов
Sel & Mer SPA.
Крем от морщин с экстрактом ветивера (для всех типов кожи).
Крем основан на активных минералах Мёртвого моря и растительных комплексах:
1. Экстракта ветивера,
2. Масла сладкого миндаля.
3. Экстракта мирры.
Масло сладкого миндаля оказывает увлажняющее и питательное воздействие. Экстакт ветивера помогает коже приобрести эластичность и упругость, способствует укреплению эпидермиса, омолаживает кожу, очищает ее от отмерших клеток, придает эластичность. Обладает противовоспалительным и регенерирующим свойствами. Рекомендуется для увядающей кожи.
Zohar SPA Dead sea.
Ночной питательный крем от морщин (для всех типов кожи).
Обогащен минералами Мёртвого моря и множеством витаминов, быстро впитывается, омолаживает и питает кожу; помогает бороться с признаками старения. Способствует повышению тургора кожи, ее питанию и увлажнению. Предотвращает появление мимических морщин, делает кожу эластичной и бархатистой. Во время сна или отдыха этот уникальный ночной крем глубоко наполняет вашу кожу. Прекрасный крем обеспечит вашей коже легкий и эластичный вид.
Подробнее можно посмотреть на сайте:
http://sea-cosmetics.narod.ru/page3.html
У меня была соль для ванн EGOMANIA (мне подарили). Это нечто потрясающее!!! Я мучаюсь бессонницей, но полежав в ванной с этой солью - засыпаю через 10 минут просто мертвецким сном!!! И на утро море энергии!!!
Сейчас подбираю маску для лица, уверена, что понравится!
Неприменно , Вам понравится! Можете посмотреть информацию об этой косметике на сайте www.beautelle.ru. Также можете заказать эту косметику в интернет-магазине Бьютелль. Широкий выбор продукции,я думаю вы найдете то,что искали!
У меня были маски для волос Egomania, очень классные! Ими начал пользоваться даже мой муж, у которого очень жесткие волосы стали послушными и на вид более здоровыми. Теперь муж клянчит купить еще. Заказала в интернете, цены адекватнее, чем в салонах-парикмахерских.
Началась перхоть и безумно стали выпадать волосы после кондиционера и шампуня с облепихой...не советую брать.После использования месяц восстанавливала волосы.
Я в восторге от их кондиционера для волос с аргановым маслом - волосы становятся мгновенно гладкими, послушными, весь день сохранилась укладка без всяких пенок и муссов. Стоит он 500 рублей, потом куплю большую банку.
Сообщение было удалено
Кстати, сначала хотела купить с облепихой, но консультант уговорила для окрашенных волос именно с аргановым маслом, спасибо ей. Она сказала просто, что облепиха не всем подходит.
А мне понравился кондиционер для волос с афродизиаками из серии Лена Ленина Эгомания.Очень даже неплохой.Волосы мягкие,блестят,хорошо расчесываются и не жирнит,запах приятный.
Сообщение было удалено
Вся это косметика не стит тех денег по которой её продают. Не буду заниматься рекламой, но есть шампуни гораздо качественней и дешевле. Обратите внимание: на всех шампунях, масках, бальзамах серии Кератин и Кератаж пишут русским текстом не содержит солей и паробенов. А на англиском прописанны и тяжелые соли и паробен. Развод одним словом. Дурят нашего брата как хотят эти евреи, а мы хаваем.
Так, что добрый совет девочки, внимательней изучайте состав, если хотите чтобы волосы были красивые
Сообщение было удалено
Привет! Я покупала косметику Egomania в интернет-магазине www.onlinecosmetic.ru. Цена - лучшая, которую смогла найти в интернете.
Сообщение было удалено
А вы где покупали? Я заказываю все время в интернет-магазине http://www.onlinecosmetic.ru. Может быть, где-то можно еще дешевле купить?
Сообщение было удалено
При чем тут евреи?)) израильский производитель как раз все правдиво пишет, а на русский переводит импортер, который скорее всего в России находится
А продается в офлайн магазинах?
Муж участвовал в соревнованиях по арм реслингу. Там им подарили шампнуь и кондиционер марки Эгомания для мужчин. Синие баночки. Компания была вроде как спонсором. Первые 2 недели все было хорошо и ему нравилось. Потом началась жуткая перхоть. Очень тяжело было ее вывести,мучался месяца 2-3. Не рекомендуем данный продукт. До этого проблем с волосами у него не было.