Гость
Статьи
Девушки с тонкими и …

Девушки с тонкими и очень тонкими губами, зайдите - вопрос про макияж

У кого почти нет губ, вы пробовали пользоваться блсками вместо помады? Результат лучше? Я ни разу блеск не пробовала, помада держдится часа 4 (устойчивая), стирает после еды, питья или долгого разговора.

Тонкогубая
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

блеск намного быстрей стирается, но на тонких губах он смотрится лучше

Сначала подвожу губы чуть выше границы карандашом телесного цвета и сверху блеск

Инга

татуаж

Зука

блеск перламутровый надо, желательно светлого, например белого или розового цвета!

Автор другой ветки

сделай татуаж и не парься

Мелисса

Работала вместе с девушкой, у которой были очень тонкие губы и она иногда красила их светлым блеском - честно говоря, выглядело почти неприятно:-( Было намного лучше, когда она красила помадой, обведя контуром. И ничего у нее не съедалось (как она сама говорила, она рот широко открывала:-))

Катя

Да уж вот у меня оч пухлые губы, я их вооб ще не люблю красить, а девушкам с тонкими губиами оч идет яркая помада (мне именно такие и нравятся

Гость

У меня так - почти нет губ. Пользуюсь карандашом-корректорм, рисую контур, а затем хоть помада, хоть блеск - очень помогает.

Re

А мне повезло родиться с полными сочными губками и я очень сочувствую тем, у кого чересчур тонкие губы, но выход - опять же светло-розовый блеск

Автор темы

Понятно, что ничего не понятно :) но спасибо все равно.

Гость

а мне всегда было интересно, как люди с тонкими губами или вообще без губ целуются...

Ольга

Тонкие губы перед нанесением помады сперва нужно высветлить, т.е. нанести основу (тон. ср-во или пудру), затем обвести контурным карандашом и создать геометрически ровный контур, который будет чуть выше своего родного, и заштриховать им губки. Потом при помощи кисточки нанести помаду, а сверху на центр губ насести светлые мерцающие тени, а затем блеск. Получаются сочные и пухленькие губки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без губ - фигня. Вот я удивляюсь, как некоторые без мозга живут.

Александра

силикон?

Доктор Дик
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто завидуешь умению не заморачиваться.

марина чумакова
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Я не пользуюсь блеском, меня он портит.Пользуюсь устойчивой помадой.мне кажется , что чем меньше блеска на тонких губах-тем лучше.Или сделать татуаж,я делала-классно!

Зяба
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Доктор Дик, слово "завидуешь" у вас сегодня любимое.

На всех темах по всем вопросам.

Гость

16, его заклинило)

посмотри как делала макияж губ Мерелин Монро

Вероника

Продаю Авен Кувранс Крем-пудра Нежирная текстура. (03) Песочная

Avene / Франция

новая - один раз попробовала нанести - не подходит, есть товарный чек - стоила 940 в аптеке, продам за 700-800 руб.

Показаниия:

Водостойкая,с солнцезащитным экраном.Крем-пудра для корректирующего макияжа прекрасно маскирует временные или постоянные дефекты кожи :

-Круги под глазами,маленькие прыщики

-Диффузные покраснения и купероз

-Шрамы и витилиго

-Родимые и возрастные пигментные пятна,а также пятна,вызываемые солнцем.

Свойства:

Эта компактная нежирная крем-пудра oil-free обеспечивает матовый ровный цвет лица любой,даже самой чувствительной коже.У пудры легкая нежирная текстура,которая прекрасно подходит как смешанной коже с тенденцией к жирности,так и нормальной коже.

Прекрасно маскирует любые дефекты кожи,не создавая при этом некрасивый эффект маски.

Благодаря солнцезащитному экрану защищает чувствительную кожу от вредных солнечных лучей.

Делает цвет лица ровным и естественным благодаря гидрозащитному комплексу.

Устойчива к воде и поту,поэтому хорошо держится в течение дня.

Способ применения:

После нанесения дневного крема нанесите компактную пудру при помощи спонжика легкими движениями.Растушуйте по всему лицу по направлению от центральной части к внешним сторонам для придания однородности цвета.

е-мэйл grafinya89@mail.ru

Москва - привезу вам на любую станцию метро

Екатерина

Блеском, прозрачным с блестками и супер, смотрится очень естественно!!! у самой губки не большие!!!

Гость

сожги

Гость

Очень классно целуются, попробуй!

Гость

Пробуйте блеск, он хоть и не долговечный но зрительно увеличивает губы)

Гость
Гость

а мне всегда было интересно, как люди с тонкими губами или вообще без губ целуются...

Лол, обычно целуются, у них ведь рот не защит :/

Гость

По своему опыту) Лучше всего на тонких маленьких губах смотрится помада-блеск (легкая, но с цветом, а нюдовые цвета просто очень портят), помады вроде тинотов (у Шезеидо такие есть), жидкие помады (вообще неплохие варианты есть у Лореаль, Шанель, Ланком), сатиновые помады с легким блеском тоже неплохо и дольше они держаться, смотрятся выразительнее. Очень важны как бы многогранные нежные цвета или ягодные оттенки (а не глухой красный, вишневый, барби-розовый или бесцветный телесный оттенок) . Хуже всего смотрятся все нюдовые варианты, красные классические помады, темные, вызывающие сухость, с жестким покрытием таким

Гость

Чисто блески для губ не особо подходят тоже, очень бледные они

Мася

Делайте упражнения для увеличения
Блеск светлорозовый
Помады как верно сказали ягодные. Смородина, персик, фукция хорошо, но все с блеском и даже помаду сверху блеском по йентру. Такой цвет как теплая,кровь тоже хорошо. Такой и не коричневый и не красныц. Персковые тона хорошо.

Форум: Красота
Всего: 56 240 тем
Новые темы за месяц: 519 тем
Популярные темы за месяц: 29 677 тем