У кого почти нет губ, вы пробовали пользоваться блсками вместо помады? Результат лучше? Я ни разу блеск не пробовала, помада держдится часа 4 (устойчивая), стирает после еды, питья или долгого разговора.
блеск намного быстрей стирается, но на тонких губах он смотрится лучше
Сначала подвожу губы чуть выше границы карандашом телесного цвета и сверху блеск
татуаж
блеск перламутровый надо, желательно светлого, например белого или розового цвета!
сделай татуаж и не парься
Работала вместе с девушкой, у которой были очень тонкие губы и она иногда красила их светлым блеском - честно говоря, выглядело почти неприятно:-( Было намного лучше, когда она красила помадой, обведя контуром. И ничего у нее не съедалось (как она сама говорила, она рот широко открывала:-))
Да уж вот у меня оч пухлые губы, я их вооб ще не люблю красить, а девушкам с тонкими губиами оч идет яркая помада (мне именно такие и нравятся
У меня так - почти нет губ. Пользуюсь карандашом-корректорм, рисую контур, а затем хоть помада, хоть блеск - очень помогает.
А мне повезло родиться с полными сочными губками и я очень сочувствую тем, у кого чересчур тонкие губы, но выход - опять же светло-розовый блеск
Понятно, что ничего не понятно :) но спасибо все равно.
а мне всегда было интересно, как люди с тонкими губами или вообще без губ целуются...
Тонкие губы перед нанесением помады сперва нужно высветлить, т.е. нанести основу (тон. ср-во или пудру), затем обвести контурным карандашом и создать геометрически ровный контур, который будет чуть выше своего родного, и заштриховать им губки. Потом при помощи кисточки нанести помаду, а сверху на центр губ насести светлые мерцающие тени, а затем блеск. Получаются сочные и пухленькие губки!
Сообщение было удалено
Без губ - фигня. Вот я удивляюсь, как некоторые без мозга живут.
силикон?
Сообщение было удалено
Ты просто завидуешь умению не заморачиваться.
Сообщение было удалено
Я не пользуюсь блеском, меня он портит.Пользуюсь устойчивой помадой.мне кажется , что чем меньше блеска на тонких губах-тем лучше.Или сделать татуаж,я делала-классно!
Сообщение было удалено
Доктор Дик, слово "завидуешь" у вас сегодня любимое.
На всех темах по всем вопросам.
16, его заклинило)
посмотри как делала макияж губ Мерелин Монро
Продаю Авен Кувранс Крем-пудра Нежирная текстура. (03) Песочная
Avene / Франция
новая - один раз попробовала нанести - не подходит, есть товарный чек - стоила 940 в аптеке, продам за 700-800 руб.
Показаниия:
Водостойкая,с солнцезащитным экраном.Крем-пудра для корректирующего макияжа прекрасно маскирует временные или постоянные дефекты кожи :
-Круги под глазами,маленькие прыщики
-Диффузные покраснения и купероз
-Шрамы и витилиго
-Родимые и возрастные пигментные пятна,а также пятна,вызываемые солнцем.
Свойства:
Эта компактная нежирная крем-пудра oil-free обеспечивает матовый ровный цвет лица любой,даже самой чувствительной коже.У пудры легкая нежирная текстура,которая прекрасно подходит как смешанной коже с тенденцией к жирности,так и нормальной коже.
Прекрасно маскирует любые дефекты кожи,не создавая при этом некрасивый эффект маски.
Благодаря солнцезащитному экрану защищает чувствительную кожу от вредных солнечных лучей.
Делает цвет лица ровным и естественным благодаря гидрозащитному комплексу.
Устойчива к воде и поту,поэтому хорошо держится в течение дня.
Способ применения:
После нанесения дневного крема нанесите компактную пудру при помощи спонжика легкими движениями.Растушуйте по всему лицу по направлению от центральной части к внешним сторонам для придания однородности цвета.
е-мэйл grafinya89@mail.ru
Москва - привезу вам на любую станцию метро
Блеском, прозрачным с блестками и супер, смотрится очень естественно!!! у самой губки не большие!!!
сожги
Очень классно целуются, попробуй!
Пробуйте блеск, он хоть и не долговечный но зрительно увеличивает губы)
По своему опыту) Лучше всего на тонких маленьких губах смотрится помада-блеск (легкая, но с цветом, а нюдовые цвета просто очень портят), помады вроде тинотов (у Шезеидо такие есть), жидкие помады (вообще неплохие варианты есть у Лореаль, Шанель, Ланком), сатиновые помады с легким блеском тоже неплохо и дольше они держаться, смотрятся выразительнее. Очень важны как бы многогранные нежные цвета или ягодные оттенки (а не глухой красный, вишневый, барби-розовый или бесцветный телесный оттенок) . Хуже всего смотрятся все нюдовые варианты, красные классические помады, темные, вызывающие сухость, с жестким покрытием таким
Чисто блески для губ не особо подходят тоже, очень бледные они
Делайте упражнения для увеличения
Блеск светлорозовый
Помады как верно сказали ягодные. Смородина, персик, фукция хорошо, но все с блеском и даже помаду сверху блеском по йентру. Такой цвет как теплая,кровь тоже хорошо. Такой и не коричневый и не красныц. Персковые тона хорошо.