посоветуйте)))
Мне нравится lancome hypnose, увляжняющий крем - L'Occitane red rice
увлажняющий крем для зимы не нужен =) покупайте питательный
Я могу поссоветовать косметику Мери КЕй,могу дать пробники.Мой телефон 8-903-687-89-44
Мне нравится крем Чистая линия. Там по возрасту можно подобрать. Очень хорошо впитывается и увлажняет кожу.
Я раньше пользовалась Клиник Thirst Relief
и Виши Oligo 25, сейчас пользуюсь Чистой линией "медуница и липовый цвет", разница в цене конечно большая и чистая линия не блестит на лице, за 6 месяцев вижу что нет разницы в цене и фирмы главное что б впитывался и увлажнял.
Мах фактор туш мне нравиться больше всего, не сохнет так быстро как дорогие марки и по цене нормальная. А крем Авент, аптечная марка - очень нравиться.
тушь мэйбеллин - толстенькая, желтая (забыла как называется !!!! у меня сейчас клиник - жду когда закончится и мэйбеллин опять возьму)
крем фирмы Стикс - йогурт
Прежде чем выбрать для себя крем нужно граммотно определить ваш тип кожи и для каких целей вы его собираетесь использовать, чтобы потом себе не навредить. Мой опыт как визажиста показал, что любая тушь хороша по своему, надо овладеть техникой ее нанесения.
Макс фактор по-моему хорошая.
За всю жизнь перепробовала много разной туши, но выделила для себя только 2: ISA DORA и MIA удлиняющая. Много кто замечал и спрашивал какая у меня тушь.
Хелена Рубинштейн Lash Queen-тушь,а крем для лица-Annayaki(Япония)
Попробуйте косметику Мэри Кэй. http://mycosmetics.kharkov.ua/ Найдите консультанта в своем городе и напроситесь на бесплатный класс. Это не обязывает вас к покупке, зато узнаете ваши ощущения от косметики
Могу посоветовать хороший крем, я пользуюсь радевитом. Увлажняет он прекрасно, к тому питает кожу, способствует регенирации и защищает от внешних воздействий. Попробуйте, уверена вам подойдет!
Тушь Мери Кей, крем Чистая Линия