Чем вы предпоситаете пользоваться: блеском или помадой? И почему?
Я сколько не пробовала помад - все не подходит. Либо сушит, либо скатывается. Вот полностью перешла на блески.
мне блески больше нравятся, от помады губы сохнут
Предпочитаю помаду.Не люблю,когда губы липкие.
предпоСитаю помаду, очень Ледко блекс
блески, помада либо сушит, либо скатывется, либо просто неприятно на губах. и блески, мне кажется, как-то лучше лицо освежают
мне тоже больше блески нравятся)))люблю чтобы губы блестели и казались влажными))))))
в основном пользуюсь только гигиенической помадой. У меня губы сами по себе яркие. Иногда использую блеск, помадой не пользуюсь никогда - мне с ней не комфортно, да и чисто физически (по ощущениям) не нравится краска на губах.
что означает vs?
Сообщение было удалено
Блеск против помады
я пользуюсь помадой а сверху немного полупрозрачного блеска и цвет и увлажнение получается...
если губы пухлые, то помада очень хорошо подходит. а если тонкие, то лучше блеск
Блеск совершенно нестойкий по сравнению с помадой, как он может конкурировать с ней?
Блеск, помадой вообще не пользуюсь. Цвет губам придавать я не люблю, меня и свой устраивает, делаю акцент на глаза. А вот эффект "влажности" мне нравится. У блесков только один минус - нестойкость.
Только блески. Тем более сейчас, в зимний период, они незаменимы. Раньше губы зимой тескались до кровищи, никакие бальзамы, гигиенические помады, ниче не помагало. Щас, хоть 30-ти градусный мороз, блеском намазала и губки как у ребенка, нежные и гладкие. Ну и на моих губах блески смотрятся очень красиво. А помаду по цвету мне трудно подобрать, хотя иногда хочется натуральный матовый цвет. Но подобрать не могу, все не то. Так шта буду продолжать пользоваться блесками, тем более, что я тоже делаю акцент на глаза.
ВАЗИЛИН))
я уже несколько лет только блесками пользуюсь
не, ну а почему именно "vs"???
а я наконецто свой цвет нашла(темно-розовый или буряковый) и теперь только помада, но матовая, чтоб естественно смотрелось.получаеться естественный макияж)))
я люблю красную матовую помаду, но красить ее стесняюсь:(((
Сообщение было удалено
VS\Versus(английское слово)= против
Точнее сравнивают, смотря по каким критериям, кто/что лучше или кто сильнее или ещё что.
Странно, у меня в мороз несколько раз губы обмораживались от блеска. Зимой гигиенической помадой пользуюсь на улице. А в остальное время блеском. И цвет проще подобрать и идет мне больше, хотя губы пухлые.
Не люблю и не пользуюсь помадами, блески так приятно увлажняют, а от помад ощущение, что губы "в скафандре")) Так что только бальзам или блеск.
Я тоже больше блески люблю. Ещё один их плюс - аккуратность нанесения не очень важна. Ну, если, конечно, по всему лицу размазавать не будете)
Сообщение было удалено
ой, а скажите плиз - какая помада? никак не найду именно такой цвет
я пользуюсь только блесками или бальзамом без цвета и запаха, от помады как у большинства сохнут губы.
Люблю помады плюс сверху штрих блеска
Сообщение было удалено
А я не стесняюсь.=)
Все бы ничего, вы на своей авотарке похоже оч на себя в детстве!
Сообщение было удалено
Ты угадала причину, по которой я её поставила сюда.=) Она и маме моей по этой причине нравится и мне.=) Главное,что я там улыбаюсь,как раньше,сейчас это реже бывает.
Летом - блесками (полегче), зимой - питательными помадами (нашла фирму, у которой они очень стойкие, не текут и губы не сушат и от мороза защищают). Но вообще больше предпочитаю блески с легкой текстурой, если бы не холода - круглый год мазалась бы ими.
Ой, какая ошибка смешная вышла :)))) Конечно предпоЧитаете :)
В общем смотрю я блески в более выигрышном положении :)
тонкие губы, пользуюсь помадой блески терпеть не могу, как в соплях.
и еще что странно не кажется к моему лицу мои тонкие губы необыкновенно подходят и пухлые были б неуместны
Я люблю блески. Получаются такте милые губки. А помада, для тех у кого губы безцветные :-)
Продаю Авен Кувранс Крем-пудра Нежирная текстура. (03) Песочная
Avene / Франция
новая - один раз попробовала нанести - не подходит, есть товарный чек - стоила 940 в аптеке, продам за 700-800 руб.
Показаниия:
Водостойкая,с солнцезащитным экраном.Крем-пудра для корректирующего макияжа прекрасно маскирует временные или постоянные дефекты кожи :
-Круги под глазами,маленькие прыщики
-Диффузные покраснения и купероз
-Шрамы и витилиго
-Родимые и возрастные пигментные пятна,а также пятна,вызываемые солнцем.
Свойства:
Эта компактная нежирная крем-пудра oil-free обеспечивает матовый ровный цвет лица любой,даже самой чувствительной коже.У пудры легкая нежирная текстура,которая прекрасно подходит как смешанной коже с тенденцией к жирности,так и нормальной коже.
Прекрасно маскирует любые дефекты кожи,не создавая при этом некрасивый эффект маски.
Благодаря солнцезащитному экрану защищает чувствительную кожу от вредных солнечных лучей.
Делает цвет лица ровным и естественным благодаря гидрозащитному комплексу.
Устойчива к воде и поту,поэтому хорошо держится в течение дня.
Способ применения:
После нанесения дневного крема нанесите компактную пудру при помощи спонжика легкими движениями.Растушуйте по всему лицу по направлению от центральной части к внешним сторонам для придания однородности цвета.
е-мэйл grafinya89@mail.ru
Москва - привезу вам на любую станцию метро
Блески, кстати, губы молодят. В смысле, заполняют складочки на губах. От помады, насколько знаю, такого эффекта почти не бывает (может, только, если в несколько слоёв наложить). А те, кто не хочет выбирать между блеском и помадой, могут помадой-блеском пользоваться. У многих марок такие есть.
блески люблю больше, но меня раздражает, когда блеск размазывается волосами по щекам на ветру, как альтернативу могу посоветовать кондиционер для губ мак(эффект влажных губ дает) и помаду диор аддикт хай шайн.
Больше люблю блески,особенно Мэри Кэй http://mycosmetics.kharkov.ua/lip_gloss.html
Ya schitayu chto bleski kuda luchshe pomad. ot pomadi gubi sohnut, i ne dishat.Ya obojayu bleski Golden Rose