Посоветуйте, пожалуйста, хороший тональник с SPF - чтобы не ложился "тяжело" на лицо (не люблю эффект маски), не забивал поры, матировал. Кожа комбинированная, жирноватая в Т-зоне, иногда прыщики немного. Желательно что-то из масс или мидл-маркета. Спасибо!
Адаптив от Ланком. Spf 10. Он как раз для комбинированной кожи.
SPF должен быть не меньше 15.Если тональник не найдёте купите пудру минеральную.Или просто защитный крем как базу под тоналку используйте.
Dior SPF15
Гость 2, я бы с удовольствием - присмотрела себе дневной с СПФ, но слышала, что если поверх такого средства наносить что-то ещё без защиты - то она разрушается... Что вы на этот счёт думаете?
Значит, пока что Ланком - Диор, счёт 1:1 :)
Живанши Фотоперфекшн. Кожа у меня такая же, как и у вас, автор. Идеально подошел. Только наносить нужно пальчиками, спонжем не такой эффект получается.
Ух ты, Гость 6, в сети столько положительных отзывов о нём! С учётом восторгов в пользу пудр этой же марки... Наверное, на этом варианте и остановлюсь. :)
6 Гость, спасибо вам огромное! :))) Это лучшее, что у меня было, из тональных средств! Подошёл отлично!
Shiseido SPF 15,написано для комбинированной,но для моей кожи не пошел-блестит
тчк, на здоровье, рада что вам понравилось, сама от него в восторге))
огромный выбор тональных средств для разных типов кожи и возрастов в чешской косметике DERMACOL (www.kinfia.ru). Можно подобрать и попробовать , сразу купить!
Поправлю предыдущего оратора. Сайт kinfi.com - Dermacol . kinfia.ru - школа исскуств и кремами не занимаются.
Выбор небольшой но качество Natria говорит само за себя. http://www.nspinfo.sumy.ua/production/natria/6006
К хорошему привыкаешь быстро.:)