Гость
Статьи
Зачем нужны тени для …

Зачем нужны тени для век?

Я еще понимаю когда затемняют внешний уголок глаза-глаза гораздо выразительнее кажутся.Но какой смысл наводить тени на все подвижное веко, в чем красота? ?? Имею ввиду как цветные тени , так и тени нейтральных цветов

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Поночка

тебе некрасииво, другим - красиво. в чем проблема-то??

Гостья

тоже никогда не использую тени на всё веко. Тенями лишь слегка растушевываю карандашную подводку глаз - так смягчается контур и макияж на глазах держится дольше. А просто карандаш, не закрепленный тенями, "расплывается" через несколько часов. Уже проверено не раз ;)

Evilen

1) когда высветляют внутренний уголок глаза - взглядначинает сиять

2) когда высветляют уголок под бровью - она визуально приподнимается.

3) создание скульптурного века при закрытых глазах. Все, что выше - высветляется. Складка и уголок между складкой и ресницами затемняется.

Гостья

3 - что значит "скульптурное веко"? :)

Гость

Зачем нужен блеск для губ? Салом обмазал и пошел! А помады? Выброс денег! Есть-же свекла.

Evilen

Вот пример затемнения складки

http://www.krasotka.biz/Files/file59.jpg

Гость

Автор, просто Вы не умеете ими пользоваться :) Научитесь - поймете, зачем нужны.

Evilen,(3) + 100.

Evilen
Гостья

Сообщение было удалено

вот же оно!

http://rc.foto.radikal.ru/0708/19/9b40eba92476.jpg

Evilen

Еще вариант:

http://www.wlal.ru/netcat_files/Image/beauty/august/art04.jp​g

Вся фишка в создании обьема на веке. Затемнение одних участков и высветление других. А не просто голубые тени на весь глаз аки деревня.

А высший пилотаж можно посмотреть вот тут:

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=6313&postdays​=0&postorder=asc&start=0

сио

Я считаю, что никакая декоративная косметика не нужна до 45-50 лет.

Есть красота, но я тоже не люблю, не пользуюсь. Тока тушью люблю. Но некоторым реально красиво с тенями.

Гостья

8 - спасибо! Теперь ясно. Действительно, когда так профессионально художественно нанесены тени - это красиво.

НО согласитесь, в жизни крайне редко увидишь такой макияж глаз, с таким тщательным подбором оттенков и грамотным нанесением теней. В основном вот именно что - размазывание одним цветом по всему веку, аля "деревня")

сио

Сообщение было удалено

Боже,я как прочитала,чуть зубы на полку не положила.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

судя по "теперь ясно" ты как раз и относишься к "аля деревня"

Барбусечка

9. Ой как красиво))))Я так не умею

Мне идут тени,все говорят. Но я неяркие использую,люблю такие оливкового цвета,гранит,серые,бежевые... С тенями красиво,главное- красиво их накрасить))))) Глаза сразу такие....выразительные.....

Гостья

14 - Гость, вы дура. Если уж отвечаете, то читайте внимательнее посты, - я уже писала, что веки тенями не крашу вообще. А моё "теперь ясно" относилось исключительно к понятию "скульптурное веко", о котом я спрашивала у Evilen.

А вот вы сами видимо как раз и являетесь той самой "аля деревня", т.к. слишком уж вас задело моё упоминание о подобном боевой раскраске на глазах, а непосредственно по теме автора ничего сказать не нашлись)) Так что "проходите, гражданочка, не задерживайтесь"! (с)

ваще без теней не могу-красиво очень получаеться иногда))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

дура ты, если не знаешь что такое скульптурное веко. Уж если ты не пользуешься тенями, то молчала бы уже. Смешно...

А что касается меня, то я пользуюсь разными цветами люксусных теней. Скопи денег, купи, накрасься уже по-человечески, не ходи как смерть. Красота селянская.

Шапка

Сообщение было удалено

____________________________________________________________​__

+1000))))))))))))

Синьорита
Гостья

Сообщение было удалено

У Шанель не растекается,даже спать можно.

Синьорита

Да,проф.макияж просто шикарный. Буду пробовать. Кстати,а мне идет,если накрасить все веко нежно розовым или переливающимся),до брови. Не смотрится по деревенски. Но не всем идет это точно.

Гостья

19 - "не тыкай" мне, ***. Про твои больные нервы я уже всё поняла. Адью!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

дебилка, читай книги, просвещайся, хватит перечитывать телефонный справочник. Глядишь ума прибавится...

Tschuess

Росомаха

Женщины - странные существа, они закрашивают синяки под глазами и рисуют их над...

Песец. Очень полный.
Гость

Сообщение было удалено

Ыыы... а шо есть "люксусные тени"? Будьте милостивы, объясните, а то в нашенской сельской мэстности про такое и не слыхивали...

Герой Юмбы

У меня без теней глазки маленькие и зеленые. А с тенями большие и изумрудные. Поэтому вопросов зачем нужны тени у меня нет.

тени нужны для того чтобы скорректировать недостатки и сделать взгляд выразительнее

Н-да...

Обе показали свой уровень общения и развития... обе хабалки, одна другой глупее.

Гость

У меня, напрмиер, глаза зеленовато-синие. Если нанести синие тени на веко - глаза превращаются в два изумдрда. Это, правда, вечерний вариант.

Гость

изумруда

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

На фото красиво, конечно, а в реале такой макияж может создать эффект косых глаз.

LO

Люксусные - это какие? Типа класса люкс, что ли?

Гость

тени старят по-любому. а арабский макияж - это перебор по-моему. дешево довольно. не понравилось почти ничего там

Гость

Тени способны скорректировать некоторые недостатки глаз. Например у меня глаза близко посажены и кончики глаз опущены вниз. Я высветляю внутренние уголки глаз, а внешние затемняю и веду их вверх к бровям. Поднимаю карандашем зрительно уголки глаз. Мне помогает и вид значительно лучше. Еще тени реально способны увеличить глаза и заставить их сиять на лице, главное уметь их наносить.

Киска

Вы еще подеритесь. Лучше словари почитайте. В русском языке очень много хороших слов. Лично я пользуюся черно-белыми тенями. Они глазки делают болешь, выразительнее

Киска

больше

есть девушки которым идут тени,и которым совершенно не идут..вот мне не идут ну никакого цвета...у меня большие синие глаза и какого бы цвета не нанесла-все брр просто..поэтому тока тушь на глазах...мне кажется тени нужны для вечернего макияжа,для какого то события, свидания...а когда девушка летом,днем, в жару 30 градусов,да еще и "боевой раскраской" на глазах - вот это действительно дико...какими бы дорогими и дешевыми они не были...дело во времени и в "уместности"

Красотуля

Сейчас популярность набирают минеральные тени для глаз, даже если выбирается и нейтральный цвет, у них функция - защита кожи век от окружающей среды http://mycosmetics.kharkov.ua/mineral_eye.html

А различными цветами можно подчеркнуть глаза или скрыть недостатки

аленка

защита кожи век....первый раз вижу подобное предположение.

Автор, ну вы же моргаете глазами, а там мерцающие тени, красиво))))))))) а когда нецветными мажут, матовыми или ужасными дешевками перламутровыми, то я сама не понимаю зачем!!!!

аленка

сио 10, отожгла по полной

аааа....я под столом!

Magic

В тенях El Corazon (Иалия, профессиональная косметика), например, палитра теней огромная как в Mac. Когда я увидела 10 черных цветов, 20 оттенков коричневых иТ.Д. и вопробовав все это на себе с помошью профессионального визажиста на выставке - тогда я поняла для чего нужны тени. ОНА меня спросила, что я хочу - какой эфект. Я сказала, чтобы глаза сияли... ОНА использовала 7 цветов и эфект был потрясающим. Девушка подобрала мне 3 комплета теней для 3 типлв макияжа. Честно говоря тода я и в влюбилась в

эту косметику El Corazon. косметика косметике рознь. Как и тени теням. Не каждый гример или стилист может делать чудеcа, но я тумаю и качество теней на это влияет. И конечно немаловажно количество в палитре цветовых сочетаний теней. До этого любила тени Ja-de и Mac, а теперь тени El Corazon уже три года.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

АЛИНА

Краситься

С недавних времен начала пользоваться профессиональными тенями, разница колоссальная. Я всегда наношу тени, с ними глаза смотрятся выразительнее. У моей знакомой большие красивые глаза, естественно ей бывает достаточно туши и всё!!!!!! А когда природа наградила маленькими глазами тут уже без выбора. и что не говорите, на много приятнее общаться, да и просто смотреть на девушку или женщину с красивым макияжем. а когда вижу не накрашенную, мрачную женщину, Не вольно вспоминается выражение - "ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ КОШЕК? ВЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ ИХ ГОТОВИТЬ!"

анонимочка

АВТОР скажите чесно!

ви ДУРА????????????????????????????????????????????????

анонимочка

ваш текст

Гость

тенями можно сделать много интересного. я люблю. летающие глазки делать. это очень эффектно. так же менять форму глаз. разрез. подчеркнуть цвет глаз.. вариантов куса. меня на курсах янгильдиной многому научили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы считаете, что уголки глаз "нужно" "поднимать"?

Гость
Гость

Зачем нужен блеск для губ? Салом обмазал и пошел! А помады? Выброс денег! Есть-же свекла.

Гигиеническая помада нужна, на то она и нужна, что гигиеническая, что это гигиена, а блеск и сало действительно не нужны , как и помада со свеклой.

Предыдущая тема