Гость
Статьи
Как научиться делать …

Как научиться делать макияж?

Посоветуйте, пожалуйста, книги или курсы.. А-то или руки-крюки, или просто не получается…

Рита-гита
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Студия Марины Янгильдиной - замечательные курсы!

Гость

Студия Марины Янгильдиной

Я тоже не у мела красива и самое главное аккуратно краситься, пока не записалась на курсы по визажу в "Курсы Лидер", после их курсов все разрешилось!

Гость

У Марины Янгильдиной и Марии Рублевой очень хорошие уроки. Я была на курсе, они вдвоем вели. Все очень профессионально, много косметики, много практики, что крайне важно при обучении

Гость

А вы не пробовали моделью ходить?
Эти мини уроки все равно хорошо помогают. Я всегда хожу,когда время есть.
Но вот у Долорес был небольшой шок,конечно. Девочка не могла мне смоки сделать.Это было неожиданно

Я хотела научиться красиво наносить макияж ьбез учебы самоучением ноо это на 100% не помгло записалась на курсы Образовательного Центра Лидер подождала 3 дня и группа набралась научилась красиво наносить косметику поэтапно доступно и просто .

Гость

Привет! Я раньше вообще редко пользовалась косметикой, т.к. не получалось красиво накраситься  , поэтому приняла решение пройти обучение макияжу  - https://to-face.com . Теперь я умею пользоваться правильно всеми средствами, очень довольна :P . даже многие подруги стали спрашивать совет по макияжу. 

Форум: Красота
Всего: 55 968 тем
Новые темы за месяц: 619 тем
Популярные темы за месяц: 29 539 тем
Следующая тема