Девочки, все наверное с этим сталкивались. Когда тушь новая, а часто когда и не новая, на кисточке туши слишком много. Если ее не счистить обратно, то на глазах как лапки. И вот это так неудобно тупо ее счищать. Кто-нибудь когда-нибудь сталкивался с тушью - которая в нормальном количестве остается на щетке? Поделитесь, как с этой проблемой бороться. Надоело по утрам время терять.
взять сухую чистую кисточку о старой туши и причесать ресницы сразу после нанесения туши.
Господи... Я подумала - вы телячьи туши разделываете, а обрезки деть некуда...............
А я думала, вы кого-то зарезали большого, ну или тема про похудение, и это вы о своих лишних кг так....
Вот, я не одна кроваво поняла название.
))))))))) действительно, жёсткое название! Или так: я поправилась на 15 кг, куда деть излишки моей туши )))))
=)))))))))))))))))))))
девочки, улыбнули, спасибо!
займитесь каллиграфией или просто на заборе пишите слова из трех букв....
Девочки...какие вы кровожадные )))
Это не мы, это русский язык такой неоднозначный )))))))
Хм, а я мне даже в голову не пришло))))) Я сразу про тушь подумала)))
Сообщение было удалено
а тоже подумала, что речь про телеса
Автор, сама не люблю новые туши,они жидкие очень,поэтому когда покупаю тушь, раскрываю и оставляю полностью открытую дня на 2.она становится погуще и ресницы получаются мегадлинными и густыми без комков и "лапок":)))
и я про похудение подумала))
автор, я расчесываю реснички после туши старой сухой зубной щеткой. получаются очень пушистые и натуральные.
ржу сижу... благодаря автору.. )))))
чего только не подумала.
Девочки, да и я сама ржу ))))
Весело откомментировали.
На самом деле я хотела также выяснить, может у каких-то фирм есть туши ДЛЯ РЕСНИЦ, которые без излишков на щеточке ))))
у EsteeLauder обычно не бывает излишков. У Sisley.. но она дороговата.
Я тоже думала что про лишний вес:)
хихихи ну я не одна такая - тож думала худеть в этой теме собираются))) а про тушЬ - у меня мейбеллин малиновая с пластмассовой кисточкой там вроде нет их
И я, кстати, подумала про лишний вес. А про тушь- Диор люблю.
УЖОС КАКОЙ! Я сразу подумала, про чью "тушу" идет речь : ))))))))))))))))))
Закопать в лесу, и концы в воду ! Фиг кто найдет.
Главное - грамотно вывезти за город на автомобиле, чтобы не остановили менты.
а я вот не встречала туши с такими вот излишками, которые счищать надо!
у меня сейчас Хелена Рубинштейн.
Чувство юмора, конечно, у всех на высоте! Но девчонки, раздел называется КОСМЕТИКА И МАКИЯЖ.
Не знаю... У меня такого ни когда не было.
Не чат про косметику, а дешевые упражнения в "остроумии". Кому-то смешно, кроме пишущего?