Девочки, я недавно купила себе много всего для лица из этой серии, правда ничего не слышала об этой косметике, просто знаю. что Израиль выпускает качественную продукцию. Пока что пользуюсь уже пару дней, в инете информацию найти практически невозможно. Кто что-то знает о ней, напишите свои отзывы.
Сообщение было удалено
Косметика высокого качества, работаем над поставками в Россию, готовим материалы о ней на русском языке. Сообщите свой адрес E-mail по мере готовности сообщу информацию.
Пишите yantonov@rambler.ru
Пользуюсь косметикой полгода.Нравится.Особенно серум.После применения дневного крема сильно потеет лицо.Это значит, что крем мне не подходит?Серия для сухой и нормальной кожи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
поисковая оптимизация сайта
Сообщение было удалено
Я пользуюсь этой косметикой. Мне очень нравится. Она на российском рынку только с апреля месяца, поэтому о ней так мало информации. Я одна из немногих, кто работает в этой компании в Москве. Если интересует более подробная информация звоните 89150413052
Эту косметику мне подарили я по началу побаивалась пользоваться ею,но когда я нанесла и ощутила свежесть и сам эффект на лице,я просто влюбилась в эту косметику!Советую всем от души её!правда да с переводом очень тяжело,там написано на израильском.
Bonu, скажите пожалуйста, где вы приобретаете косметику.
девочки, я из одессы. дали мне пробник этого крема. сегодня два дня как мазалась. в восторге. не могу припомнить , когда моя кожа была такой мягенькой и шелковистой, так как по структуре всегда была сухой. теперь хочу себе купить баночку, надеюсь этот крем меня не разочарует :)
пользуюсь уже 2 недели этими кремами.просто радуюсь,что мое лицо стало таким свежим и шелковистым.у нас в киеве уже продается в "космо",да и перевод там есть.
Я из Киева 35 лет. Мне моя подруга подарила ночной крем этой фирмы, но она его привезла из США. Пользуюсь пол года. Очень давольна!!!! У меня очень чуйствительная кожа не все крема подходят, а этот крем очень. Утром просыпаюсь у меня кожа нежная, не помятая (как это бывает), марщинок меньше.
НАЗВАНИЕ КРЕМА: NIGHT TIME VITAMIN C
Apply to cleansed skin with gentle patting motions until adsorbed
For All skin Types
Сейчас ищу в Украине купить, но очень переживаю за качество. (Надеюсь наши еще не успели потделать эту фирму).
я купила анти эйджинг серум ... оочень понравился!!! жирненький такой...кожа за месяц стала оочень мягкой нежной....
Моя мама очень категорична в косметике..пользуеться только дорогущими средствами как Dior, Cellcosmet, La mer , и покупает все исклучительно за границей..Но попробовав мой крем за 150 грн....вот уже заканчивает его))
Особенно чуствуеться результат после противания тоником Clinique...может есть у Laroche свой тоник.... сегодня поеду смотреть...думаю вообще супер будит
Сообщение было удалено
Предлагаю Вам приобретать эти средства у меня)))
Много лет пользовалась сиа бьюти, но его сейчас невозможно, пришлось искать альтернативу. Взяла крем антистресс и гель для умывания т.к. тоже израиль и цена такая же. Пока пошел второй день.. может выводы делать рано, но... крем с откровенным запахом мыла дуру.. Да, кожа становится шелковистой, но во рту появляется такое ощущение, как будто я грызла мыло. Гель расстроил( Но пока пользуюсь, может потом даст результат.
Куда пропал сиа бьюти???
Вернулась поделиться впечатлениями... Кожа была шелковистой ровно два дня, причем, как-то неестественно шелковистой на фоне конкретной сухости. Мыльный вкус присутствовал каждый раз после нанесения крема на лицо в течении часа-двух. Но это цветочки. Далее кожа начала превращаться в шкурку от высыхающего яблока + появилось очень сильное шелушение. Решив, что на крем грешить рано, убрала гель. Через день убрала крем, надеясь, что шелушение из-за сильных морозов, а жирности в нем не хватает. Начала мазать кожу маслом какао (довольно часто это делаю) и на ночь вазелином, чтобы хоть как-то убрать то количество отпадающей пересохшей кожи. Наконец, через две недели борьбы был почти позабыт пересохший, морщинистый, скукоженный шелушащийся плод да и морозы прошли... иии я возьми и наступи на те же грабли... В общем, пока еще не все цветочки этой "прелести" с меня слезли, банку вместе с гелем отправила в мусорное ведро, дабы случайно опять не забыть о его фантастических свойствах...
Марка Danielle Laroche выпускается израильским концерном B4U. Я раньше постоянно пользовалась продукцией их марки Absolute Organics, но решила попробовать что-то новое. Пару слов об органике - стеклянные баночки, косметика с лёгким запахом трав, запах еле ощутимый как у любой высококачественной органики. Эффект отличный, нравится витаминный серум и дневной крем (правда, он идеален только зимой, очень жирный, плотная консистенция). Косметики хватает надолго (до полугода при ежедневном использовании). Теперь о Danielle Laroche. Тоник-спрей хорошо освежает, но лично мне запах показался резким после органики. ОЧЕНЬ хвалю дневной крем с микрогранулами, отлично освежает, кожа хорошо увлажнена. Был также великолепный крем для рук этой марки, зимой - самое то. Рекомендую как органику, так и DL.
Привет, мне 23, пользуюсь этой косметикой и очень довольна. Если вас интересует, то наша фирма занимается поставкой товаров из Европы, в том числе и экспортом этой косметики. Цена на продукты в два-три раза ниже, чем рыночная цена в России и Украине. Если вас интересует отличное качество и низкая цена, то пиши нам: office@ambasador.org.pl (товар высылаем в любой город).
Сообщение было удалено
Привет, мне 23, пользуюсь этой косметикой и очень довольна. Если вас интересует, то наша фирма занимается поставкой товаров из Европы, в том числе и экспортом этой косметики. Цена на продукты в два-три раза ниже, чем рыночная цена в России и Украине. Если вас интересует отличное качество и низкая цена, то пиши нам: office@ambasador.org.pl (товар высылаем в любой город).
Купила два крема для лица этой марки в космо. Пользуюсь уже месяц. Насчет первого кремом для лица night-time vitamin C, я им очень довольна : крем приятный на ощупь, легко наносится и распределяется по лицу, кожа на следующий день очень мягкая, у меня на него нет никаких аллергических реакций. Пользоваться им одно удовольствие. Улетел за месяц. Всем советую! В целом я довольна. А насчет второго, balancing moisturizing cream for normal to oily skin не очень : крем не очень приятный на ощупь, имеет густую текстуру, тяжело наносится, мне не очень понравился.
daniellelaroche.ru вот их сайт появился.Что то кривой пока он.Видимо начинают официально в России.
Сообщение было удалено
Я уже год пользуюсь гелем для умывания и очень довольна. Считаю, что косметика этой фирмы высокого качества, по этому купила себе еще сыроватку. Всем советую
Попробовала крем дневной увлажняющий с микрогранулами. Очень неплох. Особенно по такой демократичной цене.
Чудес не делает, но увлажняет и смягчает нормально.
Сообщение было удалено
Добрый день. Купила DL anti wrinkl day cream. Ну шо, так себе, эффекта нет,поры расширились даже. Увлажняет не более. Брать уже ничего из этой линейки не буду.