Обнаружила на выставке. Проф. косметика японского производства. Прикупила себе кое- что соблазнившись доступной ценой. Теперь вот в сомненьях может не рисковать? Поделиться с другом? Отдать врагу?
[quote="Ольга"]"Отек сошел, а покраснение уже 3 недели не сходит."
Похоже на лимфатический отек: при травмах, при инфекциях.
Аллергия просто на косметику, как в анекдоте:
? Доктор, а как лечится аллергия?
? Очень просто, например, если аллергия на колбасу, то нужно перестать есть колбаску и все пройдет.
? Блин, у меня аллергия на водку
Значит на яд у вас нет аллергии ??!!
Я хочу предупредить ВСЕХ! ЕСЛИ БЫ ЗНАЛА ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ МАСКА, НИКОГДА БЫ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПРОЦЕДУРОЙ !!!
Сообщение было удалено
Ого, Екатерина, а я вот месяц назад пользовалась этой же самой антикуперозной маской и все было отлично. Мне очень понравилась. А по поводу того, что там состав "какой-то не такой" это должен проверять косметолог. А не могло ли быть так, что там, где вы делали процедуру просто не проследили за датой продукции. Или какие-то иные факторы так сильно повлияли на состояние вашей кожи. Скажу одно, Екатерина. Вы меня здорово перепугали своим отзывом. Я сразу же позвонила своему косметологу с вопросами. И еще не дождавшись ее ответа я сама сразу вспомнила какой отличный эффект дает эта маска. У меня с первого раза видны улучшения. У меня ОЧЕНЬ чувствительная кожа, к счастью, у меня все в порядке. Я давно уже пользуюсь продукцией Демакс, у меня отличный косметолог. Зря Вы так категорически настроены. Нет ничего проще чем спихнуть ответственность на продукцию. А в основе хорошей процедуры лежит и не только это...
Девочки, кто-то пробовал маску от отеков и темных кругов для орбитальной зоны? Не могу решиться покупать или нет...
Вопросы: Как у них серия с ретинолом, кто пробовал? Там, если не ошибаюсь в креме или в маске из этой серии содержание этилового спирта указано. Хотелось бы иметь в арсенале крем для домашки для возрастных клиентов бюджетный вариант. Смотрю вот на пепитдную линию.. Посоветуйте?
Ответ: Серия с ретинолом успешно применяется и для омоложения, и добавляется в курсы при угревой сыпи. Эта линия включает крем для лица с ретинолом, для глаз, концентраты в ампулах 2% ретинол. Есть ретиноевая маска только для профессионального ухода, так как это не просто маска, а ретиноевый пилинг. Насчет спирта, входящий в состав этой маски - это поливиниловый спирт для процесса окклюзии.
Пептидные линии две:
1) одна с Матриксилом 3000 и Дермаксилом:
-Увлажняющий дневной крем с коллагеном SPF25, 200 мл
-Активный омолаживающий крем для зрелой кожи, 100 мл
-Гель-маска с лифтинг-эффектом на основе комплекса MATRIXYL 3000, 200 мл
-Маска красоты, 200 мл
- Сыворотка, восстанавливающая повреждения кожного матрикса (ампулы концентраты), 10амп*2мл
- Сыворотка, восстанавливающая возрастные повреждения (ампулы концентраты), 10амп*2мл
Эта линия себя уже давно зарекомендовала
2)вторая линия премиум - класса называется "Пептид - концепт", в которую входят 3 крема:
-Увлажняющий лифтинг – крем пептид – концепт SPF 25, 50 мл
-Питательный лифтинг – крем пептид – концепт, 50 мл
-Коллагеновая крем - сыворотка для глаз пептид – концепт, 30 мл
Линия Пептид - концепт нравится по текстуре: на ощупь жирноватые, а при нанесении очень хорошо впитываются, не оставляя блеска. Крема, действительно, эффективные. Для меня лично, огромный плюс и в том, что подходят и для чувствительной кожи.
Серия с ретинолом успешно применяется и для омоложения, и добавляется в курсы при угревой сыпи. Эта линия включает крем для лица с ретинолом, для глаз, концентраты в ампулах 2% ретинол. Есть ретиноевая маска только для профессионального ухода, так как это не просто маска, а ретиноевый пилинг. Насчет спирта, входящий в состав этой маски - это поливиниловый спирт для процесса окклюзии.
Есть пробники кремов. Обращайтесь - вышлю.
контактные телефоны
066 044 12 74 мтс
097 369 29 54 киевстар
063 976 07 52 лайф
demax_kosmetic@ukr.net Ольга
Сообщение было удалено
Маска имеет гелеобразную структуру:
1) Хорошо увлажняет
2) Выравнивает мелкие морщинки
3) Снимает усталость глаз
4) Отеки лучше снимает концентрат в ампулах
5) осветляет темные круги.
Покупайте. Такую маску нужно иметь, особенно летом.
Если очень сомневаетесь. Позвоните мне- вышлю Вам пробник.
С уважением, Ольга Грекова - представитель компании DEMAX.
контактные телефоны
066 044 12 74 мтс
097 369 29 54 киевстар
063 976 07 52 лайф
demax_kosmetic@ukr.net
Продам новую, но начатую баночку крема demax Bio-Gold за 150 грн. После родов поменялся тип кожи и теперь крем не подходит. Елена 063 499 95 00
Сообщение было удалено
Концентрат от отеков и кругов под глазами от Demax мне подошел идеально. За всю жизнь мне так быстро и эффективно ни одно средство не помогало справляться с отеками. На второй день отеки стали сходить. И это после годов безуспешных поисков подходящего крема! Этот концентрат - классное средство!
Сообщение было удалено
Пришлите мне прайс мне для Космет. Кабинета
Отдыхала в Крыму 2 недели, там косметолог работала на этой косметике. Сама бы в жизни не такое не посмотрела. Но могу сказать, что мне понравилось, хотя я избалована дорогим проф. уходом. Средства от акне действительно работают. Увлажнение тоже неплохое.
Альгинаты, пилинги и средства по телу не пробовала.
Теперь вот ищу где в Москве купить)
Сообщение было удалено
Недавно попробовала работать с соевой маской Demax - результат удивил и меня, и клиентку. После маски лицо выглядело как после лифтинга. Эффект держался не так долго, но учитывая что это просто маска - очень неплохо.
Ольга здравствуйте! Меня интересует косметика Demax prof, для косм.кабинета, а также продукция домашний уход. Мне бы хотелось получить более подробную информацию и если есть возможность испробовать пробники, заранее благодарна
Сообщение было удалено
Кто-либо читал катало Demax ? В медицине не существует понятий составные компонентов : " стволовые клетки яблока", " фито ДНК" ! Лечащий врач прочитав составные, сразу сказал никогда не использовать в жизни !
Купила крем demax в Украине,живу в Токио. Этой марки здесь воообще нет🙈
Купила маску коллаген-эластин Demax объем 250мл. Что сказать...кожу печет, хотя кожа и не краснеет. После маски кожа не отдохнувшая, вид хуже чем до маски. Состав там такой, что вроде и нечему кожу раздражать. Кислоты не указаны, но по ощущениям как гликолевая маска 10%... Попробовала на руки, тоже кожу пощипывает неприятно. Хотя, я не верно пишу, от гликолевых масок поприятнее ощущения..Стоит маска, пользоваться ей не могу, жалко потраченных денег.
Косметика японская ,мне ее посоветовал кож дерматолог, надо подобрать по типу кожи.,сейчас начнут писать,удерматологов сними договор,но это не так.,мой сын тоже пластический хирург и тоже хвалит эту косметику.на выставке если нет мед образования даже не разговаривают., Оправдывает своию цену.