Гость
Статьи
Косметика Nouri Fusion …

Косметика Nouri Fusion (Herbalife)

Уважаемые девушки и женщины! Хотелось бы почитать ваши отзывы о косметике для лица Nouri Fusion (Herbalife). Чем пользовались? Что понравилось, что - нет? Какие результаты? Рекомендуете ли пользоваться?

Tery
48 ответов
Последний — Перейти
Tery

Жаль, что нет ответов. По рекомнедации знакомой пришла к косметологу, а она давай показательные выступления с этой косметикой производить. Вроде убедительно. У меня как раз некоторые тюбики позакачивались, думаю, может купить. Но как-то всплывает в памяти неочень хорошая слава о всяких средствах для похудения этой фирмы. Интересно как обстоят дела с косметикой?

Виктория Драган

Космнетика просто супер!!! Пользуюсь ей 7 лет. У меня кожа сухая и очень плохо реагирует на некачественную косметику, как детектор. НориФьюжен прошла тест на 12 баллов! Попробуйте,и сами все увидете и почувствуете на 2 день использования! А какая экономия.. В ней одни плюсы! Сайт где можно преобрести lifebar com ua

Олька

маска мультивитаминная с глиной просто супер, постоянно заказываю. Увлажняющая маска мне не подошла. а так, косметика оч хорошая.Брала скраб, кремы, тонер, спреи, все на 12 баллов по качеству, как Виктория написала))))

Ирина

КОСМЕТИКА ОБАЛДЕННАЯ ! как толко начала еы ползоватся сразу прошли проблеми с коэы , исчезаыут угри и коя сияет! Советуыу! могу подробно рассказат 05473067129

Natali

Kosmetika volshebnaja!!!!Polzujus uze bolshe pol goda!!!Ochenj rada sto nakonec otkrila takuju zamechiatelnuju kosmetiku,lico stalo rovnoje,bez prishikov,koza vigliadet ochenj uxozennaja....koroche zelaju i vam poprobovatj...

Елена

На все сто согласна с предыдущими ораторами. Пришла по рекламе на "показательное" выступление )) со скепсисом.

Сейчас пользуюсь с восторгом! Гель для умывания, скраб, гель для кожи вокруг глаз и увлажняющий дневном крем.

пользуюсь всего месяц - а уже полностью исчезли прыщики и покраснения (реакция на неправильный уход - и неподходящую косметику), кожа сияет, чистая, тонкая, нежная и гладкая! Почти перестала пользоваться тональным кремом и пудрой даже...Что будет дальше!!

Гость

Косметика действительно просто супер!!!! Натуральная, гипоаллергенная, на долго хватает. сама пользуюсь и помогу с приобретением!!! Пишите: modern@ukr.net, www.anv.gruppawlc.ru

Гость

Косметика супер, действительно стоит тех денег. Набора ( умывалка, тонер и увлажнитель) хватает на пол года!) Как говорится, скупой платит дважды (покупая всякое г...). Результат на лицо!

Гость

tuphta

светлана

никакая она не волшебная.Эффект идёт за счёт лёгкого отбеливания кожи,а так обычная!!!!!!

dajva

Мне тоже она очень понравилась,очистителя хватило на 10 месяцев при ежедневном использовании,да я согласна ,что она немного возможно отбеливает,но и питает и поттягивает,как объяснить тот факт,что когда делаешь сначала на одной половине лица и сравниваешь с другой и даже уголки губ становятся разными,на той стороне где работала косметика уголок "улыбается",на другой "плачет",опущен вниз.Я просто обалдела когда это увидела,сидит эта барышня -модель,извините перекошеная,правда не долго она лицезрела этот ужас,ее быстро привели в норму!Так что косметика класс!

Гость

ПРЕДЛОЖИЛИ ПРИЙТИ НА ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ОБ ЭТОЙ КОСМЕТИКЕ НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ

Ирина

Надо обязательно сходить,я ходила и осталась довольна!!!

Ольга

Косметика нормальная.Хорошая!

Ольга

Косметика супер! Я столько всего перепробовала,с 14 лет пользуюсь косметикой.В эту косметику просто влюбилась-покупала после консультации косметологом все,что нужно для ухода за кожей.Хочу опять все закупить.Попробуйте,уверяю-не разочаруетесь.

Милана

Косметика соответствует своему классу-Премиум. Перепробовала много и остановилась на ней. Закупаю всё что надо: очиститель, тонер, увлажнитель, крем для лица и крем для кожи во круг глаз Скин Активатор и мультив.маску. Хватает на полтора года. Я считаю что раз в полтора года можно не пожалеть денег на себя. предлагали подписаться

Елена

Я пользователь не организованный, моя мать подписалась и пользуется уже 15 лет. Я волей не волей за эти годы попробовала все что у них есть по немного без всякой цели и системы и вот чо скажу!

Гель алоэ - моментально останавлиев кровь, обеззараживает и хорошо и заживляет всякую не гнойную- свежую бяку.

шизандра- супер при простуде особенно кашле у меня сын астматик из приступов я его вытаскивала только ей!

коктель пить не смогла у меня от него разрастание слизистых оболочек, причем по всему организму ( мать пьет килограммами все 15 лет)

от витаминов разных толку не увидела

Косметика отличная, выше всяких похвал,для меня её главное достоинство -умение сбалансировать кожные процессы результаты поражают, у матери лицо как попа младенца, морщинки глубокие конечно есть, у глаз и носогубные, но по сравнению со сверстницами она лет на 50 ( ей 69). мне только показались бессмысленными радианты, кремы все суперские и маска глинянная и действительно ваще не фанатка и хотя мать уговаривает время от времени я не поддаюсь, но уход за лицом беру снова и снова, поробовав в промежутках локситан и пайот и деклеор я все же предпочитаю её баланс цена качество не сравним ни с чем. Советую договориться с тем кто подписан и брать по их цене, им для объема продаж и новую скидку хорошо, а вам цена приятная.Несмотря на все г. которое на гербалайф льется, об этом приобретении вы не пожалеете!

Юлия

мне посоветовала соседка,я сразу у нее и купила,умывалку и маску травянную,пользуюсь третий день,результат супер!!!я два года не могла вывести ничем прыщи с подбородка,прошла все средства от дорогих до дешевых и нетрадициооных,но такого эффекта я не добивалась!это волшебство какое то,у меня все подсохло и спряталось,кожа засияла,вид свежий,так я только три дня пользуюсь,не жалейте денег,эта косметика стоит дороже...спасибо производителю...

Антон Салов

С сестрой маме на ДР сделали подарок, ей посоветоваи, как отличное средство

покупали через интернет my-hlife com

Гость

Косметика ОТЛИЧНАЯ!!!Всем рекомендую! Масочка очищающая просто бесподобная!

Гость

Пользуюсь вот уже 5 лет этой косметикой... Очень довольна.... )))

Люсьен

Обалденная косментика!!! Пользовалась всеми масками и базовым уходом. Таких ошеломляющих результатов не добивалась ни от одной косметической линии. Хорошо очищает, увлажняет, скрабик даже разглаживает мелкие морщинки! Люблю эту косметику!!!

Дарья
Милана

Сообщение было удалено

В косметике "Премиум" не должно быть ЗАВЕДОМО вредных компонентов в составе, а все очищающие средства в данной комсетике содержат и sodium laureth sulphat и парабены. О какой полезности тут может идти речь? Я сама пользовалась нурифьюжн, но сейчас перешла на максимально натуральную косметику и в полном восторге. нурифьюжн отдыхает..

света

дарья,а какой натуральной косметикой вы пользуетесь???

Тина

Для справки:у меня очень сухая кожа.

Так-с, запах кремов- необыкновнно приятный, свежо, вызывает доверие. Успокаивающий гель алое- неплохой. После эпиляции борется с раздражением.

Лосьен для тела/лица- оооочень жирный, даже моя кожа, сухая и склонная к шелушению, на утро не оправилась от этого крема, и на некоторых увастках появились белые мелкие прыщи.

Бальзам для волос: как не могла расчесать до, так и не смогла расчесать и после. Запах очень прияный.

Шапмунь- ок. Хорошо пенится, хорошо очищает.

Гель дял умывания- ок. Хорошо пенится, хорошо очищает.

Какого либо восторга или же наоборот, недовольства, нет. Возможно, он лучше масс-маркета по составу, но по эфекту -не отличается.

Гульбакхар

Хочу купить косметику

Валерi

Девчонки!!акция!!скидки на косметику все линии ухода от 10-20%!!!обращайтесь))))0957937331,ijokh@mail.ru vkontakte Горчакова Валерия

Валерi

Предлагаю косметику бренда гербалайф,все линии по уходу за кожей лица,тела,волос!!!акция!!!скидки!!!))

Гость

Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!

Татьяна

Выглядеть всегда ухоженной и привлекательной мне помогает уникальная мультивитаминная косметика NouriFusion Гербалайф, правильный и регулярный уход с которой, дает мне возможность быть моложе своих ровесников.

Это новая косметическая линия премиум класса из Италии. Уникальность косметики NouriFusion в том, что все её средства содержат самые мощные витамины красоты: А, С и Е. Каждый из них — это мощный антиоксидант, а вместе они составляют оптимальное сочетание необходимых коже питательных веществ.
Три этапа ежедневного ухода – очищение, тонизирование и увлажнение делают меня привлекательной в моём возрасте. Как и любой женщине, мне это нравится!
Более подробно о косметике Гербалайф я даю информацию на своём сайте http://gerbalayf-kupit.ru. Приглашаю в гости на Гербалайф:-)))

Гость

Коменты сплошная реклама представителей этой косметики ! Все это написано на их сайтах ,хочется почитать отзывы реальных покупателей !

Надежда

Отличная косметика, я пользуюсь всего 1,5 месяцев, а эффект уже потрясающий.Пользуюсь масками(очищающая увлажняющая) и комплексом кремов для увядающей кожи.

Гость
светлана

Сообщение было удалено

Надежда Павловна

Я скажу так, я обычный покупатель этой косметической линии, работаю руководителем крупной фирмы и на распространение всякой там косметики у меня нет ни времени ни желания! Раньше заказывала косметику через знакомую в Париже, покупала крема по 300-500 у.е., есть у меня такая возможность и даже на такие крема у меня была аллергия (на некоторые)! Столкнувшись с этой косметикой не хотела даже пробовать, но меня все же принудили и я осталась довольна, хотя меня сложно удивить!!! Разницы между дорогими французскими кремами и этой косметикой я не заметила! Эффект очень хороший на 5+! Пользуюсь для лица всем:очиститель, тонер, крем дневной, ночной, маска увлажняющая, очищающая, гель и крем вокруг глаз, спрей, скраб! По салонам не хожу!Так как с таким уходом нет надобности, да и времени! Пользуюсь 1 год и 3 месяца! Буду пользоваться дальше! Ну и не высокая цена конечно очень радует! Всем благ и добра!

Гость

Пользуюсь скрабом + маской с клиной + увлажняющей маской перед мероприятиями (хотя по идее наверное надо каждую неделю эту делать). Реально нравится. Единственное в последнее время задумалась, не гормональные ли эти средства - знакомые пугают, что сразу эффект бывает обычно только если все на гормонах... Но вроде пока все норм. Автор возьмите комплект, пробуйте, они очень экономичные в расходе и там сами для себя решите)

Юлия

Девочки, косметика супер, во-первых она гипоаллергенная,с витаминами, и мелкомолекулярная, что позволяет ей проникать на все 3 слоя кожи. Я очень довольна, кожа отдохнувшая после применения масок, скраба. Рекомендую,очень экономная, маски хватает на год, а то и дольше!

Гость

Одна сплошная реклама, читать это невозможно, реальных отзывов нет. А вот репутацию они себе подпортили очень, так что я только из-за этого не куплю. Обычный сетевой маркетинг.

subzero

Реальный отзыв. Пользовалась линией nourifusion с 25 лет. Косметика подошла, кожа комбинированная. Многие стали отмечать положительный эффект, особенно косметологи. С 30 лет перешла на линию skin. Пока могу сказать, что эффекта сужения пор не вижу, но линия куплена не в полном объеме.

subzero

Те, кто пишет на год и больше - даже не пользовались, зачем врете? Хватает на полгода средств. При условии, что раз в неделю полное очищение со скрабом и масками.

Алена

Год целый брала умывалку Нурифьюжн, флакона хватает на полгода, очень хорошо мылится, использовала дважды в день. Поначалу супер идет для кожи, а потом видимо кожа привыкает и кажется обычным, также прыщики возникают и жирнится... Купила умывалку бабушку Агафью, так как тот поднадоел. Теперь опять хочу от гербалайф, привыкла к этой "агафье". Хороший очень ночной крем Нурифьюжн, измазюкала весь, очень подошел для кожи моей, что редкость. А вот гель вокруг глаз нурифьюжн почему-то вызвал аллергию - на верхних веках стало жечь и потом шелушиться, поэтому теперь только крем.Сейчас прльзуюсь skin, ну неплохой ночной, только густоват и жирноват, водичкой разбавляю, для сухой кожи будет находка! Супер новый лосьон для тела "алоэ", без парабенов, только пахучий очень, а гель алоэ небольшую липкость на теле оставляет, кому-то и нра. В целом хорошая косметика! Если сравнивать , например, с Ив Роше, то гербалайф получше конечно. Радиант умывалка-скраб ежедневный очень классный и очень экономный. Берите, она того стоит! Я не являюсь распространителем, не умею втюхивать, просто подписалась сама, чтобы покупать для себя и семьи со скидкой. хорошая вся продукция, чтоб там не говорили.

Алена

Дополню...На полгода хватает умывалки, если брать капельку средства и размыливать, очень хорошо мылится. Но если лить конечно, как обычную умывалку из массмаркета, то на пару мес хватит. А контурный лосьон для тела разочаровал, там несколько видов парабенов! Надеюсь, компания это учтет и в будущих новых видах косметики минимизирует все вредности.

Алина

Купила косметику SKIN от Гербалайф, эффекта ноль, в прямом смысле. Никакого улучшения с лицом не произошло абсолютно, не ушла краснота, воспаление так и осталось.
Мне кажется ,что даже тот же AVON, Faberlic и т.д. в том же сегменте намного лучше ,чем Гербалайф. Там хоть элементарно воспаление уходит с лица.
Понадеялась, может какая супер косметика, поможет с проблемами, оказалось, что выбросила деньги зря ((. Очень похоже на сетев.маркетинг. Буду только рада за тех ,кому действительно помогла эта косметика, но мне она никак не помогла, обычный крем от сухости кожи.всё!

Вэл

здравствуйте, дорогие девушки, женщины! я косметолог- эстетист, пользуюсь косметикой гербалайф Нури Фьюжн года 4. у меня комбинированный тип кожи. косметика хорошо работает в дополнении с сбалансир. питанием. дом. уход +питание= отличный результат! работая косметолом , пройдя курсы диетолов, я в этом убеждаюсь который раз! в конце 2015 года вышла новая линейка Скин, цена качеству не соответствует, т.к. я работаю с проф. косметикой, то вижу разницу! линейка СКИН "стоит" и работает, как дорогая итал. и франц. косметика. скин сама использую уже 2 месяца, это анти возрастная косметика( подходит с 25-27 лет) и рекомендую в качестве дом. ухода своим клиентам. имею дисконт на покупку косметики гербалайф, обращайтесь.проконсультирую. всем удачи в выборе своей косметики) ijokh@mail.ru

Гость

А если начать пользоваться, попользоваться какое-то время, а потом прекратить ... Не будет ли не поправимих последствий? Не подсаживают" ли на косметику? Нет ли привиканий к составляющим?

Анастасия

здравстуйте!!! очень прошу, помогите !! я не знаю ГДЕ и КАК заказать линиюNouriFusion (очиститель, тонер и увлажняющий крем) !!!! очень прошу помогите !!!! мне все это отлично помогало. Но вот уже месяца как три закончилось!!!!

Наталия
Анастасия

Сообщение было удалено

Здравствуйте! К сожалению Косметика Nouri Fusion (Herbalife) с 2015 года не выпускается. Ее в продаже уже нет. Вместо нее у компании новая линейка косметика "СКИН".

Татьяна
Tery

Сообщение было удалено

subzero

Те, кто пишет на год и больше - даже не пользовались, зачем врете? Хватает на полгода средств. При условии, что раз в неделю полное очищение со скрабом и масками.

Гость

Заказывать косметику в Париже и не ходить по салонам?! Смешно! Просто реклама.

Форум: Красота
Всего: 56 206 тем
Новые темы за месяц: 521 тема
Популярные темы за месяц: 29 661 тема