девчонки помогите,собираюсь отмечать день рождение в сауне,хочется выглядеть хорошо и нужна тушь для сауны,никогда не пользовалась водостойкой,в инете почитала что пометка должна быть “moisture-proof”, она устойчива ко всему,а я токо нахожу “water-proof,она устойчива только к воде.незнаю что делать((((посоветуйте кто ходил в сауну с тушью и какой пользовались???хочется не очень дорогую,т.к. незнаю буду ли я еще ей пользоватся!
Водостойкая (water-proof) тоже не должна смыться
Сообщение было удалено
Автор, к чему еще тушь должна быть устойчива в сауне?... )) К салату оливье? сперме?
чулки в сеточку не забудьте в сауну.
и шпильки
ага, шпильки не забудьте. И тональный крем обязательно.
Блин, покрастье ресницы с бровями в салоне
тушь в любом случае нелепо будет выглядеть
еще тенями накрастьтесь и красной помадой
Сообщение было удалено
... "Губы накрасят и ездят в автобусах"...
Автор, действительно, покрасьте в салоне ресницы, это 200-250 рублей и будет Вам три недели счастья:) Это лучшее в Вашем варианте.
насчет салона я их постоянно крашу!спасибо,но эффект не большой!
а насчет шпилек,спермы и т.д.обидно за вас,это пишут женщины отдрюченные в сауне)))
я попросила совета,в свой праздник хочется выглядеть хорошо!
автор, хорошо выглядеть - значит выглядеть естественно для конкретного места. а намалеванные тушуью глаза в сауне будут смотреться нелепо, как у отдрюченной женщины.
Вот вы все тут пишете, неестественно, бла-бла, для "помыться в сауне" неестественно,конечно, но для Дня рождения, извините... Хочется быть красивой... Тем более щас такие сауны, не баня бревенчатая с шайкой на полу, все красиво ещё небось накроют в честь Дня рождения, опять же фотографироваться будут. Автор, купите водостойкую, узнайте, какой плавчихи красятся на олимпийские игры, у них там обычно такой ядерный макияж бывает. =)
А мне интересно аж стало? как день рождения в сауне? Это ж кого можно пригласить? наверное, друзей, не родственников... Значит все в купальниках... Это ладно. Из парилки будете выходить с кровавым лицом, потом пить воду, капли пота на лице... Мне кажется, тушь тут неуместна))) Поверьте, надо выглядеть естественно... Опять повторю любимую фразу: "Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы"... Мужики, поди, не парятся по поводу парилки))))
Препод, автор в сауну не париться идет, а красиво выглядеть. Между прочим, древние римляне, страсть как любили симпозиумы в сартирах устраивать. Были у них такие сартиры, мест на 10-12, сидели там римляне, беседовали.
Тушь в сауне - бугага! Всему свое место.
Загрызли девушку совсем!
Можно в сауну водостойкую тушь! Естественно только в баню ходят, да и то в женский день, чтоб мужиков не пугать!
А у девушки день рождение как никак, и НУЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ.
Сообщение было удалено
Что бы ВЫГЛЯДЕТЬ, не в сауне ДР надо устраивать. Автор, лучше не на тушь потратьте деньги, а на педикюр, и гостям приятней посмотреть на ухоженные пальчики, чем красные глаза от пара с тушью на ресницах.
Она кстати не спрашивала совета, красить или не красить, она про тушь водостойкую спросила.
Oт туши до педикюра дошли...
мне буржуа водостойкая нравится(не помню, как называется) зимой ходила под снегом, и ниче! стоила примерно 450. ну где то так...НО!!! девушка, это же сауна! САУНА!В первый раз идете туда что ли? при таких температурах любая тушь растекется! В составе туши - воск!он плавится при высоких температурах! возьмите любую водостойкую тушь, поместите на пару минут в стакан с горячей водой, потом откройте и посмотрите, какой жидкой консистенции стала тушь(если тушь засохла - берите этот прием на заметку).могу посоветовать вам подвести глаза карандашом, если хотите. чтобы глаза выделялись на ФОТО(!), в реале с карандашом будете выглядеть действительно задрюченной:)
Это мои советы на счет косметики.однако я бы на вашем месте не стала бы краситься.Всему свое место! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
А зачем тушь в сауне?
Не слушай этих злющих баб!) в общем, да, берешь обычную водостойкую тушь и все будет хорошо) сама так делаю) можно немного тонального крема, если требуется, ничего у тебя с кожей от этого не случится, но он постепенно сотрется и все:) в сауне будешь румяная и красивая все равно:)
Нарости ресницы