Напишите пожалуйста подробно, очень нужно!!!))
Серебрянные тени, серебрянных лак, серебрянная одежда/черная одежда с элементами серебра.Или вам образ чего?
Ведро на голову? Пуговицы на тулово? Морковку... ээээ... а куда ж морковку-то?:)
Можно еще мэха - но тогда это будет теплый зимний образ :))
2 ржу нимагу
В футболке 20 минут на балконе без тапочек (температура желательно минус 20). И сразу к зекралу - запоминать - нос красный, на ресницах иней, тельце синюшное, губы бледные. Далее воспроизвести с помощью подручных косметических средств.
Вас интересует макияж? Серебристые или белые тени (но только, если вы хоть чуть-чуть загорелая), подводка, холодная розовая помада. А вообще напишите,какого вы типа внешности. Для чего конкретно вам нужен такой образ?
Сообщение было удалено
К сожалению, кожа у меня очень светлая, волосы каштановые(крашеные), глаза зеленые. У меня честно говоря конкретной цели для такого макияжа нет.
Спасибо за советы!!
Тогда попробуйте холодную сиреневую гамму, легкие розоватые румяна, как будто только что "с морозца".
Румия, Lagros, большое спасибо за советы!!)))
[quote]
К сожалению, кожа у меня очень светлая, волосы каштановые(крашеные), глаза зеленые. У меня честно говоря конкретной цели для такого макияжа нет.
Спасибо за советы!![/quote]
Тогда таки ведро на голову, морковку ну хоть куда-нибудь и бегом в сугробы, главное, чтоб зима была на дворе и мороз посильнее, тогда много времени создание образа точно не займёт!
посмотрите уроки янгильдиной. там есть курс по цветотипу, типу внешности. это как раз то, что надо. + там сейчас идут курсы и мастер-классы по зимнему макияжу, так как сезон приходит)