Уважаемые девушки, женщины! помогите, пожалуйста, с выбором тонального крема и пудры. Мне 23 года. Раньше лишь изредка только пользовалась этими средствами. В основном средства брала у подруг. Сейчас решилась обзавестись собственными. Во всем разнообразии фирм и форм запуталась. У кого какие предпочтения по средвам, какой опыт использования? у меня кожа комбинированного типа, с заметными порами, периодически вскакивают прыщики. Что посоветуете?
какой ценовой категории? из маса мне нравятся тональные макс фактора (в частности миракл тач), пудры буржуа неплохие и пупа тоже хорошие. Качества кожи такие же
Мне нравится пудра Max Faktor ( золотистая пудреница ). Но, если у Вас, автор, комбинированная кожа, то после использования крема, она будет блестеть (по крайней мере, у меня так было) и без пудры не обойтись. И возможно, что прыщи начнут появляться чаще. Т.к. все тональные средства забивают поры. Правда есть ещё рассыпчатая пудра. Если верить рекламе, то она поры не забивает, но не пробовала, не знаю.
Guerlain "Parure Aqua" неплохой тональный крем, очень легкий и увлажняет кожу. Пудры у Guerlain тоже ничего, хотя мне больше нравится CD. Из "бюджетных" вариантов советую Clinic.
у меня кожа чувствительная. понравилась тоналка макс фактор адапт и пудра золотистая упаковка. пробовала тоналку от ВИШИ "флюид мат" для юной кожи. без жирного крема стягивает лицо. вам подойдет.
После огромного количества проб и ошибок (от масс-маркета до люкса) остановилась на тональном MAC и пудре Pupa. Раньше пользовалась сначала Виши "Флюид Мат", потом Chanel Mat Lumiere (до них перепробовала почти все марки :). Вот в таком порядке я бы их и расположила по тому, как они подходят моей коже и как выглядят:
1. Mac.
2. Chanel.
3. Vichy.
Но, автор, кожа у всех разная. Что русскому хорошо, то немцу - смерть. Вот гостю 3 нравится Guerlain "Parure Aqua", а мне вот ну никак не подошло :( Так что берите пробники и ищите "свое".
Спасибо за ответы! Думаю, что нужна консультация непосредственно после осмотра моей кожи лица. Не знаете ли, где можно получить квалифицированую консультацию в Москве (косметолог, консультант магазина, ...)?
у меня похожая кожа, только без прыщиков. сейчас пользуюсь Estee Lauder "Double Wear", очень довольна. цена в районе 800-1000р. если подешевле хотите, то Loreal неплохой тональник, не помню названия , с красной крышечкой который 16ч.
Автор: в какой ценовой категории смотрите. если кожа комбинированная, поры расширенные в зоне Т, то стоит купить сыворотку сужающую поры. и только поверх сыворотки уже наносить крем или пудру. советую Chanel Vitalummier или HR (хелена рубинштейн) Color Clone. вообеще тональник+пудра тяжело получается, поэтому если сверх тональника хотите брать пудру, то берите любую рассыпчатую минеральную пудру.
У Диора появилась новая линия минеральная пудра(рассыпчатая) и тональник,а еще обратите свое внимание на марку Сислей,дорого,но эффект великолепный,после Сислей мне лично,больше ничего другого и пробовать не хочется.Это касается и декорации и ухода.
выбираю из масс-маркета, люкс мне пока не по карману, к сожалению...
Здравствуйте.
Алёнка, моя дочь, почти Ваша ровесница, пользуется тональным кремом "avene", говорит что ни на какой его не променяет.
ПРИВЕТ,АЛЁНКА!!!!
У меня точно такая же проблема как и у тебя.Я перепробывала практически все торговые марки.Но остановилась на maXfaktor LASTING PERFORMANCE.Он просто СУПЕРРРР!!!Он маскирует все изъяны,прыщики,расширенные поры(содержит силикон),не сушит кожу.Наношу я крем спонжиком,так он более ровно ложится.На тональник наношу ещё рассыпчатую пудру этой же марки.
Кстате,ещё мне нравится очень фирма fler(ФЛЁР).Здесь есть замечательная крем-пудра.Просто нанеси её влажным спонжиком и будешь выглядеть прекрасно!!!!!УДАЧИ!!!!
попробуйте рассыпчатую пудру Фреш Лук- матирующий эффект, вполне сносная цена (где то руб. 400), продается исключительно в аптеках. Косметика израильская, попробовала всю их линейку и маму с сестрой подсадила.
Portitsya li kozha ot tonalki? Kto dolgo polzovalsya, proshu otvetit. Izvinite za latinnizu.
Уважаемые девушки подскажите пожалуйста! Мне 30 лет - можно ли пользоваться тональным кремом с эффектом лифтинга? и если ним пользоватья , то чем это грозит? У меня тональник Живанши Скин Тоник.
Мне очень нравятся Минеральная расыпчатая пудра от Мэри Кэй http://mycosmetics.kharkov.ua/powder_foundation.html Ей я пользуюсь в основном летом
и основа под макияж http://mycosmetics.kharkov.ua/basic_ton.html
ей пользуюсь в холодное время года. Кожа у меня комбинированная
а мне нравиться тональный крем от avon