Гость
Статьи
помогите выбрать крем …

помогите выбрать крем плиззз

мне 17,у меня смешанная кожа-в Тзоне жирная,а остальное нормально.думая купить крем нивея из серии красивая кожа,как думаете,подойдёт? или кто-нибудь пользовался? пожалуйст отзовитесь.

стрекоза
9 ответов
Последний — Перейти
долли

для зимы мне крема нивея не понравились. ночные хорошие кремы.

Гость

Если Вы говорите про крем Красивая кожа, который сейчас активно рекламируют по тв, то он с 25 до 35 лет. Вчера купила его, всё бы ничего, но там слишком крупные светоотражающие частицы. Лицо как- будто в мелких блёстках...

Гость

Лучше попробуйте нивею аква сенсейшен (она еще ол дэй аква называлась раньше), она вам больше по возрасту подойдет

Smith

лучше кремов от Мирра-люкс нет! просто сказка! кожа дышит и нет жирного блеска в Т-зоне! попробуйте!

Smith

забыла сказать самое главное! сосатв очень даже привлекательный! нет парабенов которые закупоривают кожу, а это очень важно!я сама очень долго искала крем для лица (у меня тоже Т-зона страдает). Так что рекомендую! а нивея ваша одна химия!!!

Гость
Smith

Сообщение было удалено

Ну, насчет парабенов, это вы зря, они там есть, просто их не указывают в составе и еще они много чего не указывают, точно вам говорю.

ЖЖЖ

Мирра-Люкс где покупаете?

mia

Знакомая проблема. Много чего пробовала. Если рассматривать бюджетный вариант, то мне больше всего понравился Arctic Aqua on Lumene для жирной и комбинированной кожи.

Елена

Я пробовала Велосити от Мэри Кэй http://mycosmetics.kharkov.ua/velocity.html

Мне очень понравилось и ощущения на лице супер. Хорошо, хоть попробовать косметику можно, так вряд ли бы купила