Сколько девушке на вид лет? И что можно изменить во внешности?
http://i054.radikal.ru/0910/0f/4f13700538cd.jpg
ППц, зачем что-то менять??? нормальная, симпатичная девушка, заняться нечем, что ли?
С волосами что у вас? Непонятно. У вас стрижка или просто длинные волосы?
23-25 думаю. сложно понять что меня если человек там в домашней одежде не ухоженная. если она так в жизни ходит.. то слов нет))
а так нормальная девушка))
блин, простите, но девушка страшная. возраст - хз, может и 18, может и 25
Сообщение было удалено
Да ну тебя нах, мне понравилась, оч. симпатичная
прям ай-ай-ай)
особенно, если улыбнется :)
18-19 но нужна ринопластика, и что с глазами? Они разные какие-то.
думаю, до 25. Что делать? Накраситься и сделать причёску. Больше ничего не надо
года 22, остальное затрудняюсь. но общее впечатление очень хорошее, милая.
Сообщение было удалено
Длинные волосы до лопаток, просто заколоты.
24
где-то лет 20. И менять ничего не надо.
А сколько вам на самом деле лет??
да вы че все, серьезно?? вы, наверное, красивых девушек не видели..
Сообщение было удалено
вовсе не страшная!!!!!!!!! Просто не накрашенная!
И так примерно выглядит 95% девушек без макияжа.
Сообщение было удалено
Мне 27)
выглядите лет на 27. Когда человек не одет не накрашен трудгно судить. или вы всегда так выглядите??
Старый хрен, даёшь каждому по красивой девушке?:-)
Сообщение было удалено
Нет конечно, это домашняя фотография.
Сообщение было удалено
ого!! Молодо выглядите!
Сообщение было удалено
Спасибо Незабудка)) Просто думаю стоит ли заморачиваться со всеми этими тональными кремами и румянами? Или просто обойтись увлажняющим? Просто у меня на крыльях носа покраснения...надо ли замазывать. А как тут советовали ринопластику...сама крепко задумалась...да стоит это сильно дорого...
Лет на 25 выглядите. Косметики много не надо, на мой взгляд, только глаза подчеркните и губы смягчайте, чтобы не были обветрены. И ринопластику не делайте! Не делайте стандартный нос, ваш собственный придает вам индивидуальности. Только прическу подберите, чтобы создать образ. И вообще я бы поэксперииментировла с образами. И займитесь своим внутренним состоянием, что-то с ним не так. У вас тяжелый отталкивающий взгляд.
да, тон лица надо выравнивать и нос делать покороче - не обязательно пластикой, можно корректировать овал лица и кончик носа темной пудрой.
и прическу - вам каре пойдет распущенные волосы.
Ну я так и подумала - до 28. Выглядит не старо, но и не молодо - потухший взгляд, неважное состояние волос, обычно у совсем молодых волосы лучше. Не красавица однозначно, но может быть лучше - за счет другой прически, цвета волос, макияжа, одежды. А вообще, такие фотки надо прятать и никому не показывать!:))
На фотке возраст не определённый. можыт быть 22-23 но можыт и 30. 27- среднее)) хороший овал лица, красивые глаза, глаза именно молодые, это и придаёт лицу более молодое выражение. Нос .. не знаю.. нос страшноватый, неправильной формы, но вовсе не факт, что исправление носа сделает девушку *красивее*
Пользоваться обычным корректором для кожи помада, натуральный *блеск* или помада для губ, тени. Волосы чтобы были чистые блестели, ну и улыбыка. Самое некрасивое в девушках , это когда они угрюмые ))
не надо никакой ринопластики! в этом ваша индивидуальность.
губы не очень. но вцелом оч хорошая кожа. тут Вы накрашены??? на этой фотке?
http://i069.radikal.ru/0910/ab/5232c31b3ad6.jpg
и даже пластика носа вроде..
глаза как у солиста радиохед)
очень хорошие глаза, вообще трогательное лицо, но надо улыбаться, вот и все.
Мне кажется вам надо какую-нибудь стрижку на волосы. Я щас отрастила,но придаю форму длинным,стригу рапсодию, красиво смотрится. И подумайте о колорировании.
смело
Сообщение было удалено
Жуть..фотошоп творит "чудеса")))))
27 Господи, да вы что?
я бы дала 25-27 лет, брови красивые, цвет глаз очень красивый - только их надо подчеркивать, причесочку, губы слегка карандашиком телесного цвета подвести и блеск - и получится красивая интересная девушка
Самое главное - запускать себя не надо, состояние волос, кожи, когда девушка очень ухоженная - уже не важно какой там нос - никто и внимания не обратит, самое главное для меня во внешности - чтобы брови красивые хорошей формы (у меня самой татуаж) и в целом ухоженность
да молодо вы выглядите на самом деле! а менять ничего не стоит, такая уж вы есть) нос у вас солидный! и глаза большие (но косят)накраситесь да волосы распустите - станет видно,что барышня ничче!
Сообщение было удалено
АХАХАХ НУ ВЫ ГОНИТЕ НЕЛЬЗЯ ТАК ФОТОШИПИТЬ ОЙ РЖУ НЕМОГУ
[quote="Кысь"]Сколько девушке на вид лет? И что можно изменить во внешности?http://i054.radikal.ru/0910/0f/4f13700538cd.jpg[/quote]
Изменить причёску, сделать макияж...
во внешности всегда что-то можно изменить. я смотрела онлайн курс макияж для себя. там был отличный урок по возрастному макияжу. советую посмотреть