Мне 29 лет.Решила всерьёз заняться собой.Сейчас стала зарабатывать больше.Могу позволить себе косметику любой ценовой категории.Но пришла в магазин и глаза разбежались.)))Жду ваших советов.
нивеа чистый кислород. ничего лучше не пробовала. дневной и ночной
Вы бы еще тип своей кожи указали...
Моя (смешанная, склонная к высыпаниям, с легкой послеоперационной пигментацией) очень благодарно реагирует на крем Styx успокаивающий на молоке кобылицы. Правда, он пахнет не очень (т.к. без отдушек).
Крем Шисейдо - просто сказка!
Веледа, Ирисовый увлажняющий. Зэ бэст)
Ля прейри не плохо,Метод Жан Пьюбер тоже ничо...
детский увлажняющий
ЛОкситан - возрастная линия бессмертник
нда масс-маркет это конечно круто советовать :))))) автор,сначала определите потребности кожи. каждый советует по себе. жирная? сухая? тусклая? первые морщинки? а дальше выбирайте по составу и действю.
лучше к косметологу 1 раз сходите и она вам посоветует! а то как я,то один,то другой,и все не то...сейчас на столе начатых штук 6 стоит тухнет ((
только косметика, привезенная из сша- aLBA bOTANICS ИЛИ aVALON ORGANICS
Для меня самый лучший - дневной увлажняющий Шишейдо! просто влюблена в этот крем. А если средства позволяют, возьмите ля прайри для своего типа кожи, а про масс маркет забудьте, там много дешевой химии.
Lumene с марошкой от 25 лет (я с 24-х исп.) и для век Люмене с СПФ защитой 6. а дневной с защитой СПФ 15. Говорят с защитой нужно круглый год на день пользоваться...
К зиме питательные беру крема.
Сообщение было удалено
Проблем найти хорошего косметолога, который посоветует уход бескорыстно. 90% косметологов советуют и мягко впаривают те средства, которые у них в салоне продаются.
да шож вы автору все масс маркет впариваете. Автор, еще как вариант пойдите в стокманн и с какой-нибудь покупкой наберите пробников разных кремов.
У меня сухая кожа, как говорит мой косметолог - обезвоженная:) Я перепробовала все что только можно, но остановилась на Сислей. А еще хорошо кожу "взбодрить" серией из Целкосмета. Но в любом случае лучше сходить к хорошему косметологу. Если Вы из Питера, могу посоветовать.
Biologique Recherche
Сислей, естес-но. Мне нравится Гидра Глобал на день и крем Репатрис на ночь. а на ла прайри у меня лично аллергия жуткая- вся рожа малиновая становится.
сходите к косметологу, она вам подберет что-нибудь. Спрашивать на форуме бесполезно. нужно видеть вашу кожу. Мне например Виши нравится, но у меня жирная кожа
Я - аллергик, на мне, как на кролике, косметику тестировать можно.
Любимая марка - Сислей. Несмотря на наличие довольно сильных природных компонентов, нравится и хорошо воспринимается кожей все: любимый - Репатрис (убирает раздражение, покраснения и пр. дрянь), летом - с тропическиеми смолами, матирующий. Экологическая эмульсия - ну очень приятный крем. У Кариты очень качественный продукт, хоть и не раскрученный.
Ла прейри не стоит тех денег, которые за него просят.
Раньше на зиму покупала Ля мер + их же сыворотка. В этот раз перетопчусь - дорого.
Из аптечной нравится легкий увлажняющий Авен, крем аптечный А-дерма с овсом нравится.
Сообщение было удалено
Не "крема", а кремы!!!
Борная кислота с аспирином.
А как нивеа чистый кислород будет по немецки?
Dr. Hauschka rose cream light
ЧИСТАЯ ЛИНИЯ.
Лучше аптечной косметики не найдете. Я радевитом пользуюсь, замечательно от старения кожу предохраняет.
Обожаю кремы с витамином С от Боди Шоп
А кто-нибудь пользовался кремами DHC?
Yonka, Франция
А мне подошел В21 (Оrlane).
Если подешевле,из люкса-Шисейдо,кошелек позволяет,конечно линию Сислей,мне нравится все,умывалка,тоник,кремы,только Репатрианс пожалуй тяжеловат-он для сильно пострадавшей кожи,незаменим после пластических операций.Великолепные маски для лица и для кожи век.Ля Прери-достойная марка,но Сислей моей коже подходит лучше.
Шисейдо и пайо, достойные кремы у шанель
alverde
твердый крем от лаш "король кожи" поищите отзывы!!! лучше него просто нет!!!!
стоит он правда 550 р, но на полгода хватает точно кожа шелк!!!!
Сообщение было удалено
Тип кожи какой? ;))
Я недавно купила Anna Lotan Dry Skin Balm.
Как раз на зиму для сухой кожи.
Мне больше всего подходит дневной крем Matidiane от Noreva, он для комбинированной и жирной кожи.но у Норевы линейки для разных типов кожи,так что советую попробовать,т.к. качество действительно хорошее!
Korres использую уже несколько лет. Чем хорош - нет продуктов нефтепереработки, состав продуман, хорошо воспринимается кожей. Ценовая категория средняя.
Сообщение было удалено
а разве это не масло для тела так называется? При чем тут лицо?
Приглашаю всех желающих приобрести косметику из Израиля по оптовым ценам в свою совместную покупку. vk.com/israelstar
Шишейдо? haha
Ксю
Хороший крем не может и не должен быть недорогим!!! Как же можно экономить на своем лице? Кремы Орлан, Жозе Айзенберг великолепные и подходят для любой кожи, но и стоят порядка 150-200 долларов. Более того, практически бесполезно использовать один крем, лучше купить всю серию (средство для умывания, тоник, сыворотка, крем, скраб, маска). Девочки, потом на пластику и ботокс потратите намного больше. Уважайте себя и любите!