Я в последнее время пользуюсь косметикой Neways. Дорогая, но не содержит вредных ингридиентов. Важно покупать безвредное и дорогое, которое даже в рекламе не нуждается, а не подделку , но с крутым именем. Кто пробовал, поделитесь мнениями...Плиз.
Всем спасибо:)
пользовалась шампунем и кондиционером...мне нравилось...думаю еще как-нибудь заказать
Рекомендую попробовать Тач Майдик - просто закачешься. Интересующимся могу дать ссылку.
> Рекомендую попробовать Тач Майдик - просто закачешься. Интересующимся могу дать ссылку.
Мне очень интересно, скидывай ссылку:)))
>пользовалась шампунем и кондиционером...мне нравилось...думаю еще как-нибудь заказать
Я пользовалась шампунем "Второй шанс" и кондиционером "Еxuberance" и еще средством "Replenishing mist".
Моим волосам это подходит больше всего. Уже убедилась :)))
А вообще, Клим Чугункин, прикоснись к нему сам, я больше чем уверена, что он больше никому не нужен, как и твоя ссылка...!
Скидывать ничего не надо, я пошутила!
Мы о косметике говорим, ПРИДУРОК!!!!!!!!!!!!!!
Очень хорошие витамины у них для детей, а по-поводу косметики мне говорили что подходит только для тех кому за 30
Ольга, это Вам по поводу декоративной косметики говорили? Консультант говорил???
Мне 22 года, я пользуюсь кремами и декоративкой:)Это натуральная косметика для всех возрастов
Я пользуюсь косметикой от Ньювейс уже года 4 и очень довольна результатами, а также пользуюсь декором - да это просто удивительно, когда на коже есть тональный крем, который скрывает недостатки и его не видно на лице, и помады, просто закачаешься... Очень рекомендую. И здесь действительно нет возрастных ограничений, просто подбор косметики идет индивидуально для любого возраста
Косметика Neways не содержит нефтепродуктов,химикалий,отдушек.Соединение старинных рецептур и последнего слова науки.Низкомолекулярная.Профессионалы ее называют космоцевтика.В продуктах по уходу за кожей содержи тся все необходимое для очищения,питания и защиты.Подбираются по типу кожи только очистители.Крема есть гигиенические и те,которые реально омалаживают кожу.Гигиенич.крема лучшая замена всех детских нефтекремов,начиная с грудничков.
Сообщение было удалено
Бред! Neways подходит практически всем! У каждой кожи свои проблемы. У молодой свои у той что постарше свои, а в этой фирме есть косметика даже для малышей...
Продукцией Ньювейс моя семья пользуется 14 лет. Если мне предложат что-то лучшее ,то я обязательно прислушаюсь. Все познается в сравнении. Из того что пришло на наш рынок- равных пока что нет. Самуэль Эпштейн председатель противораковой коалиции мира назвал компанию единственным исключением по безвредности продукции.нещаысфоревер@рамблер.ру
newaysforever@rambler.ru
Девочки, я со всеми согласна! Ньювейс - это чудо! Пользуюсь с удовольствием и буду...:)))
Разработано еще 14 уникальных средств по уходу за кожей ,где учтено все. От ныне косметика Neways не только безвредная ,уникальная,работающая,доступная - заняла нишу профессиональной.Есть спец.курсы обучения.И эта космоцевтика хороша тем,что если вы выбрали только один продукт из декоративки, то тоже останетесь довольны.Девушки - это настоящая роскошь. Я бы сказала Ньювейс и все остальное.
У меня очень много всего из Тру Тач - просто невозможно остановиться: изумительное качество! Два года с Ньювейс изменили мою внешность и жизнь в лучшую сторону.
Вчера моя кума приобрела 5 разных средств дек.косм.тру тач. Через некоторое время раздается звонок -с невероятным восторгом она делилась о красоте своего лица.Косметики совершенно не видно ,а кожа идеальная !!!Если у вас есть желание пользоваться изысканой косметикой, то лрисоединяйтесь newaysforever@rambler.ru
Сообщение было удалено
Есть программы для разных возрастов.
Перепользовалась шампунями, кремами, планирую крем от морщин. Уверена на все 100%. Единственная без вредных компонентов. Пользуюсь много лет.
пользуюсь neways уже много лет, больше 10-ти, недавно начала пльзоваться и декоративной косметикой, могу сказать, что лучше пока ничего не видела. Моим подругам в большенстве всё нравится тоже, но говорят, что дорого, я считаю, что лучше дорого и хорошо, чем дешево и никак!!! На здоровье и красоте экономить нельзя!!!
Приобрела для себя полный комплект декоративной косметики Тру Тач - это прелесть,моё лицо преобразилось.Это же фантастика и очень красиво и безвредно. А вы знаете ,что практически все компаниии за исключением Ньювэйс в пудрах,тоналках,помадах...,чтобы они хорошо ложились берут за основу ТАЛЬК?
всем привет.я тоже пользуюсь.оч.довольна
Всем привет.А я преобрела дек. косметику в палетах.Классная ,самая лучшая и всё для нас милые дамы!
Сообщение было удалено
Это здорово!Палеты сказочные.
Я тоже давно пользуюсь и косметикой и шампунями.Моя семья употребляе БАДы Ньювейс.Вы не поверите,но мы не болеем.Если хотите заказать,заходите на мой сайт:http://triymf.biz
да девчонки, косметика просто класс! этой косметикой пользуюсь я и мои близкие уже на протяжении 15 лет. пробывала разную - но постоянно возвращаюсь и покупаю опять Ньювейс и это подтверждаю. и советую не экспериментировать - сплошные разочарования.
Да!это правда!и косметика и натуральные соки и средства по уходу за домом!все очень высокого качества и нет ограничений!Девченки!я с удовольствием обеспечу вас необходимой продукцией-ira_sk@ukr.net
Кому интересно стать покупателем продукции Neways с 30% скидкой обращайтесь,помогу зарегистрироваться. Через инет регистрация бесплатно.newaysforever@rambler.ru
Пользуюсь продукцией Ньювейс уже без малого 14 лет от средств личной гигиены и ухода за полостью рта до биоактивных добавок.
Без Элиминатора не представляю себе другой гигиены.Это уход за зубами и деснами и отличное средство против потливости и прыщиков,против ангин и простуд и т.д. При этом продукт абсолютно не токсичен. Всем помогу заказывать продукцию по интернету и получать по почте. Поделюсь информацией:eugene-50@mail.ru
cамая лучшая косметика!!шампуни просто замечательные!!уже 15 лет пользуюсь, родила двоих детишек, но своей любимой марке не изменяю до сих пор!
Косметика Тру Тач полезна независимо от возраста потому, что тени например способствуют подтяжке кожи век ( конечно же косвенно, помимо основной программы "белой" косметики Тру Тач ), а помады и блески для губ восстанавливают естественный цвет губ. Говорю это из практики применения у своих клиентов, дистрибьюторов и себя конечно же ;-))))!!!! Иногда приходят девочки 15-20 лет с кожей лица (и не только) гораздо старше своих паспортных данных..........работаю даже со сложными вопросами.......зато потом какое удовольствие наблюдать за шикарными изменениями!!!! Обожаю продукты Ньюейс и пользуемся ними уже 14 лет!!!! rewerstit@mail.ru
Косметика ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ, на практике "не плывет" и т.д.
Отличная косметика и кремы! Пользуюсь по совету косметолога, очень довольна. После своего благополучного опыта решила стать дистрибьютором компании Ньювейс напрямую с Америки. Так что буду рада помочь всем с приобретением продукции Ньювейс, с хорошими сроками и по отличной цене! Наталья, 8 918 -88-18-361
Можете писать на NSH281086@yandex.ru. Американский дистрибьютор компании Ньювейс Наталья.
Это лучшее из того что есть на рынке,декоративка просто супер,ложиться как шелк на лице не видно,если конечно правильно подберешь тон,рекомендую.Все продвинутые дамы ей пользуются,мой скайп marlenmlm,
Это очень хорошо, что Ньювейс производит декоративную косметику без вреда для кожи. К сожалению таких фирм не много, остальным производителям просто на нас наплевать. Что касаемо цены, есть еще несколько линий со сходным составом, но немного дешевле.
Сообщение было удалено
Какие?
Продукция действительно удивительная! Кроме замечательной косметики,есть и лечебные формулы. У меня есть несколько знакомых женщин , которые обошлись без операции на кисту , фиброму , миому и.т.д. Биологические добавки Нью Вейс -источник здоровья!!!
Дистрибьюторы набежали, что-ли? Не пойму...
На счет косметики сказать что она "самая лучшая" точно не могу.. От туши ужасно пекут и режут глаза, а после того как смываешь, боль и краснота еще долго не проходят. Не говоря уже о том, что ресницы никак не удлиняет и очень плохо разделяет.Крем-пудра мне тоже совсем не подошла, скатывается на лице и получается эффект "штукатурки", при том, что мне доказывали,что нужно специальной умывалкой до этого умыться и лицо кремом ньювейс намазать и будет супер,но все равно не спасло. Не сложилось и с кондиционером, после использования волосы жирнеют буквально за полдня! Из Ньювейса люблю зубную пасту, элиминатор и БАДы, а вот косметика пусть и безвредная, но цена совсем не оправдывает качество!
Девочки, меня очень повеселила ваша переписка по поводу чистой натуральности косметики NEWAYS.Правда, я тоже купилась на рассказы дистрибьютера, поверила на слово. Почему бы вам не зайти на официальный сайт NEWAYS и сами не проверить состав любимых продуктов? Они ведь ничего не скрывают на сайте и честно (а может, и нечестно) перечисляют химические производные из нефти и другие химикаты в составе их кремов...А дистрибьютеры врут нам в глаза...Только тогда почему такие сумасшедшие цены на эти крема, если они содержат, к примеру, Лаурет 7 (Rebound) или Лаурил лаурат (Renew PM for Dry Skin )?