Гость
Статьи
Про косметические …

Про косметические средства Neutrogena.

Вчера дали пару пробников этой фирмы, в частности гель-маску для умывания 2 в 1 от Neutrogena. Приятные ощущения, можно использовать как маску или как гель для очищения. Как Вам это средство? Что из Neutrogena Вы еще используете и какое у Вас мнение об этой фирме?
Сейчас я пользуюсь L'Oreal PureZone, но их гель для умывания содержит скраб и мне кажется для постоянного ухода для кожи это тяжеловато...

17 ответов
Последний — Перейти
ре-диско

покупаю лосьен от черных точек, и вот эту маску тоже покупала, еще крем дневной, вообще нравится, не во всех магазинах косметических в Москве она есть...че-то тут бегала искала лосьен, ну прям нет и всё тут, на зло прям как будто(

мадонна борисовна

как раз пользуюсь их умывалками (те, что вы упомянули), так несколько разновидностей есть. Мне очень нравится, ничего не пересушивает, не стягивает. Короче, коже моей подходит. Также есть скраб от черных точек, тоже неплохо.

мадонна борисовна

2 так = там

Гость

Мне скраб их нравится.

Новое поколение
мадонна борисовна

Сообщение было удалено

их "умывалками" косметику с глаз можно смывать? или это просто для Т-зоны?

Уже 2 года пользуюсь только этими масками-умывалками, лосьонами, мыло вообще классное.

Для снятия макияжа с глаз ничего у них не видела.

Гость

Оч хороший бальзам для губ в баночке, кроме него ничего больше не признаю, ну и умывалки у них достойные. А да еще крем для рук. Дороговато правда поскольку я крема для рук тоннами на руки и на ноги извожу.

Гость

Оч. нравится их крем для рук из норвежской серии, в бело-синем тюбике, просто супер-пупер вещь! Отлично впитывается, не оставляет пленки и руки действительно после 2-3 раз применения становятся сами по себе более нежными, чем до этого. Еще пользуюсь их интенсивным бальзамом для губ, ночным, в белом пластмассовом тюбике со скошенным концом, наношу на ночь как маску толстым слоем, а на след. утро отдираю, а губы становятся прямо как пластилиновые) очень гладкие, без трещинок и очень мягкие)

Покупала только лосьен от черных точек - не понравилось, там спирта процентов 30-35.

мадонна борисовна
Новое поколение

Сообщение было удалено

Для глаз не подходят, специальных смывок для глаз тоже не видела. Для снятия макияжа с глаз и губ я пользуюсь Nivea, если кому интересно.

светик

не ручаюсь за всю продукцию, но мыло у них действительно замечательное! то, что нужно сухой коже. макияж смывает отлично, освежает, не стягивает кожу. стоит 50 рублей, а хватает месяца на 3 умывания 2-3 раза в день. я очень довольна! недавно взяла уже второе мыльце

Я пользуюсь этой серией. Все нравится. Особенно средство 2в1 маска и гель. Остальное все тоже класс.

Спасибо! решила приобрести эмульсию и средство 2 в 1, а так же крем для рук!

Anya
Селеста

Сообщение было удалено

Я покупала средство для умывания 2 в 1 от Neutrogena, только не в виде геля, а такой эмульсии(для жирного типа кожи, можно использовать как средство для умывания, а можно как маску). Так вот пробовала умываться, слишком сушит кожу и жжет мне кажется...В виде маски разок пробовала нанести, не выдержала и 5 минут, побежала смывать, поскольку во первых жгло, а во вторых сильный специфический запах у этого средства(а-ля деготь или что-то подобное). Еще покупала мыло от Neutrogena. Вот мыло было хорошим, я им умывалась даже (на упаковке было написано, что подходит для умывания), кожу не сушило, очень деликатное такое. Правда мыло не совсем красиво выглядело, от хозяйственного не отличишь, а пахнуть ничем не пахло, без запаха.

lolla

никто мне не заменит тушь BeYou надеюсь она продержится достойно и не станет барахольной

------

[url=http://www.beautifulife.ru/]организация свадьбы [/url]

Ust

я пользуюсь кремами и лосьонами для тела. У нас в Казахстане их вообще не купить, поэтому заказываю при любой возможности кому-нить из-за бугра. зимой спасаюсь только ими - кожа очень сухая. а этот крем нанесешь один раз и сразу раздражение заметно спадает. в общем, мое любимое средство!

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 115 тем