Гость
Статьи
Кто-нибудь пробовал …

Кто-нибудь пробовал тушь фирмы доктор Нона?

Кто-нибудь пробовал тушь фирмы доктор Нона? Много лет не могу найти своей туши: перепробовала почти все.

тушь фирмы Доктор Нона
14 ответов
Последний — Перейти
сабака

а что именно вы ждете от туши? напишите ваши главные требования - напрмиер чтобы удлиняла, или пару суток не сыпалась, или утолщала ресницы, что именно?

и какие туши вы уже пробовали?

сабака

а доктор Нона не советую - косметика так себе, своих денег ну никак не стоит. я много чего у них пробовала (соседский паренек там работал), вывод - есть средства подешевле и лучшего качества.

Анонимус

Доктор Нона - израильская шарлатанка. Ее в одно время по местечковому каналу в америке крутили. Продает "волшебные" кремы чуть ли не от всех болезней. Вот где болит помажешь, и сразу все пройдет. Она теперь и тушь варит у себя на кухне???

Ксения

Тушь не пробовала,но из остальных средств много чего на себе испытала,очень даже не плохо.Тональный крем у них неплохой (прада не знаю продают его уже в России или нет,когда я покупала,еще не было,привозила из Израиля)

Грета

Я у доктора Ноны пробовала дезик - мне оч понравился, токо им и пользуюсь - совершенно перестаешь потеть! Сестра пробовала крем, соль и шампунь (все для лица) - ей понравилось. А я хочу узнать, что за тушь у них. Требования к туши такие: чтобы удлиняла и не слипалась (не люблю расчесывать ресницы), чтобы не осыпалась. У самой длинные, но светлые ресницы. Пробовала за последние два-три года Christian Dior и Yves Saint Laurent с эффектом накладных ресниц, Chanel и Pupa √ уже не помню какие, Rimmel- с такой щеточкой, как расческа, Make-up factory, Lancome гипноз с блестками, Max Factor √ толстый такой тюбик.

Мария

Девочки, я не знаю откуда такая злость к Нонне, но мне помогло - рука не поднималась! Дочке помогло - язвы ушли с тела.

Пользуюсь многим из её продукции. Дезик суперский - вообще не пахну! И муж не пахнет! Начал принимать капсулы - храпеть перестал - вообще фантастика!

Я здесь заказывала - http://internona.ru

это в Москве. Но они говорили, что и по СНГ рассылают

Мария

Ой, они там на сайте видео добавили. Косметический сеанс. Я себе делаю эти маски. Подтяжка шикарная.

Гость

Мария,здравствуйте!!!А вы дестрибьютор д.Ноны?Если нет,то Звоните мне,я Вам все со скидочкой предоставлю)))

Гость

Мой телефон 8-903-257-56-78.Лейла.Девочки,звоните.работаю по Москве и области,привезу кому нужно и куда нужно.Можно со скидкой!!!

Алена

реально израильская шарлатанка!!!

валерия

Я пользовалась тушью, шампунь от перхоти и солярис. У меня волосы выпадали и ни один шампунь не подходил, а с этим шампунем все замечательно(просто супер). Так что продукция замечательная!!! P.S.Подскожите пожалуйста адрес во Владивостоке.

Марина

Валерия,добрый день!Пользуюсь косметикой компании Доктор Нонна больше 10 лет,очень нравятся и крема и маска красоты,шампуни,соли!Солярис и динамический крем, это крема прекрасны, как косметические, так и лечебные.Если Вас интересует косметика компании Доктор Нонна звоните мне по телефону 7 914 706 89 87.Сейчас очень хорошие скидки! Приглашаю зайти на сайт drnona.ucoz.ru С уважением Марина.

Марина

Вас интересует косметика компании Доктор Нонна звоните по телефону 7 914 706 89 87.Сейчас очень хорошие скидки! Приглашаю зайти на сайт drnona.ucoz.ru С уважением Марина.

Стас

п-и-п-е-ц вот что женская зависть..))) ужазз

Форум: Красота
Всего: 55 059 тем
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 119 тем
Предыдущая тема