Например, помаду можно, конечно, и на руку нанести, но очень часто цвет совсем не тот, что на губах будет. Говорят, что негигиенично наносить пробники прямо на губы. Да и консультантши будут недовольно смотреть (типа я откушу часть пробника и вынесу))
Брезгую. Никогда это не практиковала.
Никогда. Мне противно. Может до меня заразный кто-то мазал. Вон после сортира руки полфорума не моет, как тут выяснилось, неизвестно ваще что у них на лице.
Я тока тенями пользуюсь, когда ненакрашена :) А так нет
Лично я когда покупаю тональник каплю наношу на лицо - потому что иначе никак не понять (у меня цвет кожи на руках и на лице отличается) не брезгую абсолютно. Помады наношу на руку - так привыкла. Можно помаду нанести с пробника ватной палочкой на губы. тени тоже на руку наношу, тушь не наношу - просто смотрю щеточку
Нет конечно, губы не крашу. Чтобы понять ваш тон или нет, нужно нанести помаду на мизинчик изнутри и идти смотреть на улицу - гармонирует с цветом кожи или нет.
Подушечки пальцев имеют тот же оттенок, что и ваши губы, но светлее, поэтому так легче подбирать. И несмотрите на цвета помады в магазине, там освещение ужасное. Только на улице.
Сообщение было удалено
а вдруг с кожей да, а с прической нет?
Сообщение было удалено
)) Обычно лысым подходят все тона помады. А блески так просто супер как идут.
я пару раз на губы наносила дорогие блески, чаще нет конечно. Потому что на руке реально не так смотрится как на губах. Наверное я не такая брезгливая)) мне главное не видеть кто до меня что делал)) и думаю по той цене покупаетелй оч. мало былооо
никогда так не делаю, фуууууу
Сообщение было удалено
ну не знаю у меня подушечки даже близко по оттенку с губами не сходятся))
как-тодавно в дьюти фри в домодедово помазалась блеск шанель,на сл день ВСЕ ГУБЫ(уж поврьете) в ГЕРПЕСЕ!!после этогони ни
Конечно,каждый день, с утречка на халяву накраситься и в путь)
не, я только духами какими-нить дорогими могу брызнуться)))) а так только на руку, ну, кроме тональника, тут уж, пока по лицу не мазнёшь - фиг поймёшь((((( правда, в последнее время пользуюсь одним и тем же - необходимости в пробнике нет
А я крашусь! и никого не стесняюсь:) Еще парфюм любимый брызгаю на себя же любимую)
Сообщение было удалено
Типа не поэтому. А потому что на ваших губах или на предыдущих может быть инфекция. Герпес там или еще покруче.
не наношу
нет, покупаю кучу цветов, приношу домой и мажусь всеми по порядку.
Половину выбрасываю.
А что ж.. денег куры не клюют.
Сообщение было удалено
Вы черная?
нет,не мажу никогда
Дуры! прежде чем накрасить губы пробником в приличном магазине консультант Вам салфеткой помаду протрет или сами протрите. А в ресторанах вилки-ножи в рот берете? Или не ходите вообще?
Сообщение было удалено
Да ладно! Подумаешь вилки-ножи. ОНИ и не то берут. кстати: на металле инфекция не живет, так что не бойтесь, тетки
Сообщение было удалено
А вы, маня?
Сообщение было удалено
нет она дуня
Ин7фекция живет везде. у меня подружка после поездки в метро руки бактерицидной салфеткой протирает, на сиденья не садится, за поручни не берется.
Сообщение было удалено
)) бедолага ваша подр. в рестораны на метре едет. с кем вы связались?
Не завидуйте, это вредно.
нет. никогда. максимум могу провести по тыльной стороне руки карандашом или помадой, тоналкой, пудрой. не более.
только тон крем наношу на лицо.все остальное только на руку
Все мажу,духи прыскаю.Крем на руки и даже на грудь мажу увлажняющий,новый с имбирем сегодня мазала.Ланком не люблю(сушит),Шанель тоже,Герлен ничего так.
Прикол - никто не мажется, все брезгуют! Только в каждом магазине все пробники помад и блесков, особенно самые ходовые цвета, под ноль замазаны....
Сообщение было удалено
Правильно, на руку и замазаны. Заметила, что на лицо в основном женщины в возрасте тестят, или дамы, не очень грамотные в вопросах косметики и ухода за внешностью. Молодые и более-менее подкованные в вопросах ухода как правило тестят все же на руку.
Ага, тестят на руку, носят на лице)) вот и ходят куклы с нарисоваными масками, потому что тоналку на глаз выбирали, а купили - надо использовать.
Я такую видела, то ли решила загар сэмитировать, то ли топ выбирать не умеет))
топ=тон
Кыська - пять с плюсом!!! Прям моим текстом написала )))
Никогда помаду не выберешь таким образом, хоть на руку ее мажь, хоть на попу. В лучшем случае удачно попадешь, в худшем - если жадная, будешь ходить "никакущей", или в шкаф. А как же такие факторы, как качество? Как ложится, как держится? Тоже палец вам скажет?! Тот же Диор - разрекламируют будь здоров, а блески у них ужасные. На крайний случай, есть такие салфетки дизинфицирующие - снял верхний слой помады и красься. Как же моделей красят перед съемками, или им каждой новую помаду открывают? Герпес передается только при наличии высыпания на губах. И такие тетки, у которых выскочила болячка, должны иметь совесть, и не тянуть свои руки и губы туда, куда не надо, а идти и лечиться.
Моделей красят кистями, которые потом моют и дезинфицируют. В этом никакого криминала нет. А герпес - не единственное, что водится в таких пробниках. Как и в любой благоприятной среде, там размножается туча болезнетворных бактерий. Те же стафиллококи. Я видела результаты проб, взятых на анализ с одного из таких стендов. Мне лично после этого очень долго даже на руки это мазать не хотелось, не говоря о лице. При затесте на руку очень даже можно подобрать и тон свой, и текстуру, и финиш, и стойкость определить. Только это конечно все с опытом приходит.
Можно пробником чуть мазнуть на руку. А прямо на лицо - так не делаю.
[quote="007"]Моделей красят кистями, которые потом моют и дезинфицируют.
нет, ну вы правда думаете, что после каждой модели, которые идут одна за одной...вереницей ...визажист идет и СТЕРИЛИЗУЕТ кисточки???? конечно на показах не один визажист, но к одному до 2-х, 3-х моделей поподают...и в самом лучшем случае они с мыльным средством кисти помоют и все...никто их не кипятит...
Послушайте, вы знаете чего вы только в общественном транспорте не хватаете??а чем дышите, сколько больный тубеком открытой формы рядом с нами ходят????? Так, что эти пробники..вообще фигня!вы у подруги гигиеническую памаду возьмете - и герписом заразитесь)))
а я реально тоналку лучше на лице попробую, а потом сотру!лишь бы выбрать верный тон и не в пустую деньги потрачу.
А вы педекюр ходите делать?? мне тут врач сказал, что их обработка инструментов полная лажа, ее не достаточно для уничтожения серьезных бактерий...
и вообще все вредно))
Кыська, для очистки кистей существуют спец. дезинфицирующие спреи, ими визажисты и пользуются, конечно, к крану и мылу каждый раз не бегут. А спреем очистить - секундное дело.
Про туберкулез не знаю, вообще, это чп на высоком санитарно-эпидемиологическом уровне, но я не в России живу, у нас про туберкулез со времен первой мировой никто не слышал. Хотя в России тоже не припомню, чтоб туберкулезом как насморком болели. Один раз у меня на работе выявили один случай заболевания (заболел студент), весь университет отправили сразу сдавать анализы. Я это к тому, что открытыте формы туберкулеза - это скорее среди бездомных распространено, даже в России. Не думаю, что нормальный человек с ними очень тесно общается.
У подруг косметику не одалживаю, даже крем для рук, не говоря о помаде. Даже в бедные студенческие годы это не практиковала, а уж сейчас и подавно.
Кыська, ва наверное еще молоденькая очень, подрастете поймете :)
Сообщение было удалено
А их должны кипятить? Ну и чушь... Кистям конец сразу придет от таких мер.
007, да я молоденькая, мне 24, а вот про туберкулез я вам серьезно сообщаю, спешу огорчить, это заболевание давно переросло социальные слои... у нас в Росси есть такая проблема, точнее появилась, кто о ней не знает, тот не общается с врачами (муж врач), или телек не особо смотрит...что конечно хорошо))
я отношусь, думаю к такому же социальному слою, как и вы, у меня есть подруга, которая на фоне ослабленного иммунитета заболела туберкулезом...поверте она не алкашка, не бомж и не живет в сиром непроветриваемом помещении, у нее обычная семья, с хорошим достатком, положением, она окончила универ, училась в Германии...и вот она мне так же рассказывала, что заболеваемость увеличивается...пора бить в набат!! тем более мы мучием себя голоданием и т.д., а это не может сказаться на иммунитете.
И еще , пусть мы отвлеклись от темы, но я хочу об этом написать. Вы слышали о таком заболевании как "чесотка аристократа" (название может и неверное, оно не научное, но смысл тот же)это когда схватившись за поручень в общ трансп., а потом у тебя чесотка,люди в автобусах разные ездят )))
поинмаете, вы нигде не застрахованы. вы можете всегда ходить в перчатках, думать где же как себя защитить, это постепенно превращается в манию, что само по себе говорит о псих. расстроистве.
Я так же хочу оговориться, что это совсем не значит, что не надо соблюдать гигиену...но давай те из крайности в крайность не впадать...
и возраст...в нашем с вами возрасте)))))) не при чем! я уже не мало знаю, чтоб вам меня учить и говорить , что я слишком мала, может это вы уже в том возрасте, когда мозг плохо кровью питается ; )))))))
Хреногубка, 50, есть разные уровни обработки, смотря от чего избавляться будем, для чего то спрея достаточно, для другой инфекции только кипячение, а при третьей термальная обработка градусов 300 )))
Кыська 51 - но для кистей обработка кипячением равносильна тому, чтоб сразу их выкинуть, вот что я имела ввиду. А если брать по максимуму и все предметы обрабатывать при 300 градусах - то надо жить в совершенно пустой комнате и пользоваться только металлическими предметами - потому что больше ничего 300 градусов не выдержит %)
Кыська , я так и предполагала, что вам где-то 20-24.
Хреногубка 52,Не надо жить с железными предметами ;))))Это не удобно ;D
НАДО ПРОСТО ЖИТЬ!и радоваться)))
...да я конечно согласна, что эта обработка не для кистей)))и вообще мало что такую обработку выдержит, это я к тому писала, что все приведенные выше доводы о том, как это не гигиенично - условны...поймите жить уже не гигиенично!)))и если у вас все впорядке с иммунитетом, то вы можете не волноваться, что бяки к вам пристанут))
а если вы брезгуете мазаться пробниками, потому, что их касались грязные руки таких же как вы покупателей,я вам привожу примеры, о которых вы не говорите, не думаете, но они являются равноценными по кол-ву бактерий с этими несчастными пробниками ;D
007, 53. 24 прекрасный возраст )))
девочки, кисти на показах стерилизуют ультрафиолетовым облучением в специальных стерилизаторах. кисти целы, а вот в чистом ультрафиолете не выживает ни-че-го.
Сообщение было удалено
Лучше индивидуальными пробниками пользоваться, домой их просить. Если не дают, можно попробовать по специальным сайтам посмотреть, там пробники обычно бесплатно с доставкой на дом приносят, а то непонятно сколько еще народу ими в магазинах пользовалось. Например вот тут можно посмотреть http://www.proberry.ru . Я все находила.
Бесплатные пробники Израильской косметики можно заказать на сайте www.buynice.org