недавно услышала, что парабены, содержащиеся в косметике, вредны! посмотрела на свои тюбики-скляночки! просто везде и во всем! правда, перебены разные! поделитесь насколько они вредны!
спасибо)))
что за перебены такие?
парабены признаны безопасными консервантами не только в России, но и зарубежом. Опираясь на многократные научные исследования, Бюро по надзору за оборотом пищевых продуктов и лекарственных средств при правительстве США (во всем мире эта организация известна по аббревиатуре FDA, Food and Drug Administration) признала, что на сегодняшний день отсутствуют факты, позволяющие опасаться парабенов в косметике (http://www.cfsan.fda.gov/~dms/cos-para.html). Было показано, что в концентрациях до 25% парабены не вызывают побочных эффектов. В состав косметических продуктов включают не более 0.3%
жить вообще вредно, вы не знали?
ура! пойду кремом руки помажу!
да вредны они! признавать это никому не выгодно, все рецептуры пришлось бы переделывать, никто на это не пойдет
Сообщение было удалено
+100! Начитаются статей и начинаю паниковать. Чтобы жить так чтобы было не вредно, вам надо все бросить и уйти в горы пасти овец)
Сообщение было удалено
Об этом даже специалистам-исследователям до конца не известно ничего, а вы спрашиваете на сайте, где чуть ли не 80% посетительниц до сих пор верят в кремы с эффектом ботокса, содержанием золота, эмбрионов пиявок и проч. ересь.
Конечно вредны. Сейчас очень много косметики без парабенов. Пользуйтесь органикой.
Ваш текстну как это не вредны...ну подумайте просто, консервант он угнетает живые клетки, микроорганизмы,и клетки кожи в том числе, или он не консервант.
кстати, стала обращать внимание на этикетки в последнее время и получается, что в недорогих средствах есть нормальные по составу средства!
Девченки парабены - это не самое страшное что может быть в косметике, нашла сайтик на котором есть целый словарь опасных ингредиентов.Вот ссылка http://www.eco-life.ho.ua/
Ой, в комментарии 12 я неправильно указала адрес, вот правильный
eco-life.kiev.ua
Neways отказался от парабенов.
не покупайте косметику с парабенами
этокак с ГМО, одни говорят, что это вредно, другие говорят. что нет такой статистики...поэтому каждый для себя сам решает, что есть и чем пользоваться.. я лично на себе эксперименты ставить не собираюсь, поэтому пользуюсь косметикой Fruzina. Не кого не собираюсь переубеждать, здоровье ваше, вам и отвечать за него..
Косметическая линия без парабенов и феноксиэтанола http://www.vipgroup.net/production/catalog/cosmetic/list.php?SECTION_ID=1301
С удовольствием отвечу на все вопросы по любому из контактов
E-mail irina-zadumina@yandex.ru
ICQ 424602330
SKYPE millionershav
тел. (моб) +380672334428
А какая косметика без парабенов? Я знаю Korres пишет везде что они очень натуральные и без парабенов, а еще кто?
Сообщение было удалено
Neways без парабенов
Косметика и лечебные кремы компании "Вивасан" без парабенов, на упаковке это написано!
www.krasamira.ru
Индийская натуральная косметика ААША - без парабенов!
Косметика Манхеттен без парабенов вроде..
Это я сейчас про уход говорю, если конкретней средства для проблемной кожи
Очень хорошая косметика-Natura Siberica(Россия)Натуральная и без вредных добавок!Очень понравилась
Здравствуйте! Ищу косметику без парабенов.Скажите какую продукцию Вы предлагаете?
Могу посоветовать Triovital Neo
смотрите здесь http://millionersha.ucoz.ru/
На этом же сайте контакты для всех вопросов
Мне нравится косметика "Янсен" (жаль что она только для профессионалов и стоит дорого). Но косметика Natura Siberica тоже очень хорошая. У одной моей знакомой кожа реагирует аллергическими реакциями на все крема, кроме Natura Siberica. У них есть замечательная маска для усталой кожи, следов усталости как не бывало!!!)))))
Почему янссен только для профессионалов? Есть линии и для домашнего ухода,я недавно купила крем и маску,только она тоже с парабенами(
Израильская марка косметики, девочки, без парабенов и пахнет травами. Шикарная! http://www.medilink.ru/cosmetics/
Появилась новая косметика Ингрид ТОР (Ingrid THOR) - купила по акции на купонном сайте за полцены. Крема обалденные и без парабенов.
Девочки, парабены даже входят в зубные пасты в нашей стране. И что особенно ужасно в лекарства жидких форм для грудных детей. У нас маленький ребенок и мы с 6 месяцев давали лекарства где вспомогательное вещество ПАРАБЕНЫ. Только один производитель это указал (Лекарственное средство ЭРЕСПАЛ от кашля) что содержутся ПАРАБЕНЫ в виде метилпара..... л точно не помню, стала читать инструкции всех лек-х средств, которые давали ребенку..... везде они, я в ужасе. Почему наше государство допускает такое. Если есть сомнение в безопастности вещества - как можно давать ГРУДНЫМ ДЕТЯМ?
вредны. от дезодарантов бывает рак груди,т.к. в опухоли высокая концентрация парабенов, которые в них содержатся.и опухоль располагается чаще всего ближе к подмышке. а еще при взаимодействии с ультрафиолетом они повреждают днк,ускоряют старение кожи. Так что делаем выводы,мазаться ли кремами вообще,а особенно теми,что "защищают от солнечных лучей"
Девочки вы просто безумны!! Нет не одного научного доказательства о вреде Парабенов, это все игры косметических компании в стиле органика. В нашем организме тоже есть парабены, да и даже в ежевике тоже есть , так что решайте , кстати парабен в организме человека не накапливается.
Да, если эти крема настолько органические то почему на многих срок годности аж на 3-4 года, кстати даже в Натура Сиберике. Та же тема о пропиленглюколе была. Неет девки предлагаю не мазаться кремами, не мыть голову шампунем, не пользоваться мылом, и вообще перестать дышать!! И так то перенаселение земли, так хоть воздуху будет больше
Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.
Парабены - это результаты переработки нефти! Их добавляют в косметику для продления срока ее хранения. Нефть и наша кожа понятия не совместимые. Парабены забивают поры, в результате появляются морщинки, у женщин развивается больше мужских гормонов и самый отрицательный результат - рак кожи!!!
Сообщение было удалено
Состав:
∙алоэ вера
∙тулси
∙очищенная вода
∙глицерил моностеарат
∙эмолент
∙бензофенол-3
∙авобензол
∙ланолин
∙тэа
∙карбомер
∙феноксиэтанол парабен
∙ксантановый воск- и где же косметика без парабенов?если вы не знаете или не уверены ,то не стоит так писать!
Декоративная косметика какой марки без парабенов существует ли, а люкс косметика наверно тоже с парабенами
Какую не купишь косметику парабены везде...жуть
"Мдя... Курицы так и не научатся никогда мозг включать?\n
А как вам производные формальдегида в качестве консервантов? А он куда вреднее парабенов... А органику именно такими "зелеными" консервантами и консервируют. Так что все в этом мире относительно, и никогда, и никакие косметические компании не будут думать о вашем здоровье. "
Если вы хотите иметь выбор натуральной косметики то советую стаьт покупателем магазина iherb.com. Это известный на мировом рынке продавец товаров для красоты и здоровья по ценам значительно ниже российских. Вы найдете множество не содержащих парабенов и лаурил сульфатов кондиционеров и шампуней известных американских производителей. Воспользуйтесь кодом OPU595 для получения скидки 10 или 5 долларов при первом заказе . Доставка с трекингом в ваше почтовое отделение стоит от 4 долларов. Будьте красивыми и здоровыми!
Курица Золотца, мы знаем что в нашей стране никто не думает о здоровье людей
Сообщение было удалено
Я и смотрю, что мозгов не хватает тырнет открыть и прочитать, что парабены уже 3 поколения применяют (для сведения это более 75 лет). Что ж у нас до сих пор не 2 головы и 8 ног? А вот все хваленые "зеленые" консерванты менее 25 лет. Так что... Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. (с)
Ах да! Вдогонку, пока не забыла.
Парабены и в Евросоюзе применяю. А них законодательство построже нашего...
Сообщение было удалено
А дело не в 2 головах или 8 ногах,просто последнее время значительно возрос процент заболеваемости раком,который кстати и по наследству передается из поколения в поколение...Каждый решает для себя сам...
Сообщение было удалено
А заболеваемость раком только из-за них выросла?! Мдя...
Вы всерьез или столь умело прикидываетесь?
http://www.youtube.com/watch?v=04xPkkqu2dc
То, что парабены провоцируют рак - исследования 10-летней давности. Более поздние исследования показали, что даже если парабен попадет в организм - он не накапливается. Органика куда как вреднее... Как же вы любите обманываться, бабы. Вам в телевизоре сказали - вы и повелись...
Немецкая косметика LR на основе алое вера без парабенов. http://vk.com/parfume_elite
Да, действительно, очень качественная немецкая косметика с высоким содержанием настоящего листового геля Алоэ Вера. Внимание, до 90% геля алоэ!такого нет нигде. А в питьевых гелях алоэ - 98% геля алоэ.
http://aloe.lr-topwest.ru/andrey
Парабены, чей вред по сей день не доказан, клеймят многие, не задумываясь о том, что они есть в составе парфюмов и лекарств. Повышайте свой косметический ╚ай-кью╩ √ это убережет вас от ошибок и неправильных покупок.
Я против парабенов! Недавно открыла для себя марку российской косметики Биобьюти! Там нет никаких консервантов так как она сухая, порошковая,поэтому и не портится. Там есть и для лица и для волос и для тела косметика,вот ссылка на официальный сайт: http://www.biobeauty.ru/