Мне тут моя косметолог посоветовала эту марку. Но меня смущает тот факт что это тональная основа наносится кисточкой. Сколько времени занимает такой макияж? Я крашусь на работу за 5 минут обычно. Итак, вопросы к тем кто пользуется, как вы считаете, сухой коже эта косметика подходит? Меня интересует в первую очередь тоналка и консилер. И второе, как долго держится, надо в течении дня еще наносить? Спасибо заранее.
Да, сухой идеально подходит. Наносить надо один раз и по необходимости припудрить т-зону матирующей пудрой, чтобы не блестела. По времени это совсем не долго, наносить вас научит ваш косметолог. А пользовалась рассыпчатым тональником, кстати у них есть и компактный вроде, румянами и mineral veil. Отличная косметика.
Это супер вещь!Я ни разу не пожалела что перешла на эту косметику.Скоро буду новую баночку покупать,"старая " уже почти на исходе.Нужно только правильно тон подобрать и немного времени чтобы уловить тонкости нанесения.
Это лучшая косметика! Пользуюсь уже два года.
Спасиб за ответы, вот еще такой момент. Я крашусь уже в одежде, и меня смущает тот факт что пудра рассыпчатая, а надо наносить кисточкой. Не летит ли сие добро на одежду?
девочки , а где вы ее покупаете? Я тоже пользовалась , а теперь найти не могу ! Помогите!
Всем привет!Я живу в Америке вот уже 5 лет!Сразу же подруга посоветовала эту марку (Bare Minerals/Bare Essentuals)!Девочки эта вещь просто нереальная!!!Могу помочь в приобритении с хорошими скидками!В 2 раза дешевле чем в Москве и Питере!пишите mashenca@freemail.ru
Девчёнки! Только на клубничке не покупайте! Там Вам Корейскую подделку продадут!
У меня был опыт, хорошо, знаю, что такое код страны на штрих-коде. Баночку с клубники выкинула - забивала поры, сыпалась...
Деверь недавно ездил в США, заказала ему их стартовый набор и пудру отдельно, довольна как слон! Чудес конечно не ждите, но по сравнению с обычным тальком, типа Виши - ВЕЩЬ!