Гость
Статьи
Тушь, которая не …

Тушь, которая не "течет".

Пользуюсь SEPHORA - хорошая тушь, разделение, длинна, объем - чудесно, но стоит чуть посмеяться и все.. потекла... Раздражает уже ужасно. Какой тушь Вы пользуетесь, чтобы была достаточно жидкая - "не комковалась", ну и сообветственно объем-длина-разделение. ))

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Лиса Алиса

Пользуюсь недорогой тушью Мейбеллин, Лореаль, Арт-визаж - ни разу не текла. У вас автор наверно слезы текут от смеха, тогда только водостойкая тушь

Его мечта

Maybelline в розово-зеленом тюбике, я люблю синюю. Лучше всех люксовых, потому что засыхает только там, где надо - на ресницах, а не во флаконе.

Scandal

YSL с эффектом накладных ресниц очень стойкая (но не водостойкая). Еще Sisley объемная очень стойкая, но как тушь ее порекомендовать не могу, очень уж обычная - но хватает надолго.

И как антипод не рекомендую шанель имитабл - очень и очень НЕстойкая

Гость

я тут себе тушь купила однажды такую, что ее ни кремом, ни водой не смоешь, кошмар, думала, что без ресниц останусь. Пришлось купить нормальную.

Автор
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Да, люблю посмеяться))) и если смеюсь то от души, а тут и до слез не далеко)))))))) Мейбилин попробую, тем более раньше ее любила. Наверное стоит больше не экспериментировать и венуться к проверенному))) Спасибо!

Marylin Monroe

Лореаль Телескопик

Marylin Monroe

Сообщение было удалено

согласна, у меня стального цвета))

гость99

(((

НАТАЛИ

GIORDANI GOLD "Бесконечный обьем". супер даже не ожидала.

Наталья

Попробуйте Debora definitive volume. Она дает шикарное разделение, держится в теч. всего дня, не осыпается. К разряду водостойких не относится, но если попадете под дождь- ручьев не будет. Проверено. Пользуюсь ок.года.

татьяна

подарили туш от орифлейма,GIORDANI-супер,вообще не течет)и ресницы вообще отпадно получаютс))и обьём ещё такой))

У мейбелин хорошая тушь!Лореаль тоже ничего!))

Гость

У клиника водостойкая с маленькой щеточкой

Нарс,т.е.NARS-не течёт,даже в бассейне(проверено лично!),только смывать подсолнечника маслом,больше её ничем не смыть.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем