Гость
Статьи
Хочу полностью …

Хочу полностью отказаться от декоративной косметики

Потомучто надоело портить кожу.Пудру, подводку, тушь – всё это надо смывать каждый день.Кожу травмировать, тянуть.У меня и так довольно яркая внешность, думаю нарастить ресницы может.Татуаж …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кэт

да, относятся, но в промышленных средствах для себя я ничего хорошего не нашла - они дают лишь быстрый визуальный эффект, к тому же вредны. меня интересуют натиуральные маски

Гость

Автор,если яркая внешность зачем красится?Мне всегда лень это делать да и ни к чему в повседневной жизни я считаю)

Гость
Чебуречная

Сообщение было удалено

Кэт

я в свое время закончила курсы визажа, считаю что макияж накладываюдовольно умело. но проблема в том, что он очень сильно меняет лицо, потом без косметики психологически очень тяжело. к тому же даже косметика премиум класса содержит в себе множество инггридиентов, оказывающих неблагоприятное влияние на кожу и это ФАКТ. очень хочу отказаться от ежндневного макияжа, пока что просто свела его к минимуму. может кто-нибудь посоветует каие-нибудь маски натуральные? про уходовую косметику прошу не писать, тк по моему опыту она вся комедогенная(

имя

мое тело - мое дело. выговор и увольнения на основе внешности вообще незаконны.
умиляет, что рабыни макияжа лечат тех, кто имеет более здравую голову. да, вас большинство, но неужели вы не видите абсурда ситуации - каждый божий день быть ненастоящими, и тогда, первое второе пятое десятое.
сколько денег, времени, самоуверенности псу под хвост. оно нам надо?
а судьи кто? мужики пузатые. среди них нормальных 1 процент.

Гость

Не красьтесь, лохушечки)) Конкуренции меньше будет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так разноцветные попугайки с кило штукатурки никогда не станут конкурентками девушкам с красивой естественной светящейся кожей, здоровыми волосами, ногтями и выразительными чертами лица- вы заведомо в пролете).

Гость

Яркие от природы-это да
А то ходит одна с огромным носом и думает о себе -она неотразима.А пропорции то отсутствуют.ещё и корова тяжёлая.

Муря
Гость

Сообщение было удалено

Я такого же типажа (цветотип Зима, белая кожа, карие глаза, темные волосы), но все-таки это в теории можно не краситься. На практике увы, прыщи и жирный блеск, редкие брови и ресницы и бледные губы. Поэтому минимум пудра, тушь, брови и губы должны быть оформлены. Иначе привидение с бодуна.

Алиса

Прочитала тему и поняла, у нас общество просто двинулось на внешности!

Катя

Я и не начинала... Очень редко крашусь. 29 лет

Гость

Мне 18 лет и я уже как года 2 полностью не пользуюсь декоративной косметикой. Когда я сделала этот выбор, то стала будто другим человеком: почувствовала глоток свободы, перестала тратить миллионы, силы и время на эти продукты. Я стала по-настоящему счастливой, чего у меня не было в период, когда я красилась. И вот что я вам скажу: косметика загоняет девушек в определëнные рамки, которым те должны следовать.

Гость
Halva

Всегда крашу только ресницы. По праздникам - тени и блеск для губ)))

завидую вам..
а кому то и тушью жених запрещает. ..

Александра Матюшина

Лично я никогда не отказалась бы от декоративной косметики, так мне привычнее что повседневной жизни на каждый день и по праздникам делать макияж. А без косметики чувствую себя засжатой, серой мышкой бледной поганкой, выглядить больной. Я могу конечно ходить без макияжа когда с родителями хожу не охотно на дачу, так как я ненавижу дачу. А так что на улицу, на репетицию, на выступление и в магазин ни за что не выйду без косметики. Для повседневной жизни использую минимум косметики. Использую некоторые продукты: база под макияж, пудра, палетка для контуринга лица база под тени тени нюдовые пастельных тонов, тушь для ресниц. Использую в основном чёрную тушь, а так могу использовать фиалетовую, синюю и зелёную. Короче по настроению карандаш для бровей, карандаш для губ и розовую помаду. Крайнее редко пользуюсь подводкой только по праздникам и тени яркие и блестящие. Вот моя и вся косметика.

Форум: Красота
Всего: 54 817 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем