Девушки, хочу приобрести гель для бровей (именно гель, так как им быстро и удобно пользоваться), но сколько ни смотрела, среди разных фирм это не очень популярная вещь. Тестила у Диора, вроде о нем отзывы хорошие были, но он показался мне чересчур блестящим, да и тона там один совсем светлый, другой совсем темный. Может кто-нибудь пользуется таким гелем из других фирм?
Я пользуюсь прозрачным гелем Иса Дора. Очень нравится!
мне нужен именно цветной, чтобы и фиксация и цвет в одном флаконе)))
у люмене есть воск для бровей
Мне недавно орифлейм гель подарили, для светлых бровей. Но не знаю, то ли у меня брови чернее этого геля, то ли орифлейм фигня... в общем, валяется.
У Эсти Лаудер есть классный набор - гель, карандаш и щеточка для ухода за бровями, все в темно-синем флаконе как для туши. Стоит ок. 30 Евро. Правда, в Москве ни в одном магазине найти не могу...
Автор, сколько ни тестила разных- лучше коричневого воска от Люмене нет! Но, вот засада, его сняли с производства:-((( Так что если вдруг наткнётесь в Москве- напишите где, плиииз:)
За неимением лучшего пользуюсь MakeUpFacktory(если не путаю-надпись стёрлась). Продаётся в Л'Этуаль, фиксирует отлично, но бесцветный, увы.
Народ, подскажите, кто тестил цветные воски от Mac? Как впечатление?
тоже пользуюсь прозрачным гелем Иса Дора. Хотела правда коричневый купить, но в продаже не было. Но этот тоже хорош, ведь цвет углубить можно и косметическим карандашом, а потом уже гелем закреплять форму:) Так и делаю.
2 - автор, есть конечно такие. Но я этот-то, прозрачный, с трудом нашла! Когда не нужен был, в любом Летуале и Престиже эти гели видела. Как только понадобился - нигде нет, везде прямо резко позаканчивался... Вот хорошо в одном магазинчике маленьком отрыла, даже сама удивилась, когда увидела :))
мне понравилось средство предающее объём бровям Talika, там гель с ворсинками, фиксирует и придаёт немного цвета и объёма, аккуратными брови вылядят
8 - даже не слышала о таком, чтобы еще и объем предавал... О_о!))) А как правильно называется это средство?
*прИдавал :))
Тоже 4 года юзала воск от Люмене и щас нахожусь в печали без него((.
Слышала, что Арт-Визаж выпускает бесцветный гель, наверное, куплю его, ибо кризис.
Мас
Гость 11, после пропажи Люмене пользовалась гелем Арт-Визаж. Нравился, но недавно купила его опять и обнаружила, что он стал намного хуже. Жидкий какой-то и волоски не успевают зафиксироваться.
А что насчёт Мac?
Сообщение было удалено
я нашла такой на Кантеме! тоже думала что его больше нет, ан нет, мне повезло уже 3-й флакончик покупаю!
арт-визаж лучшее что я пробовала для бровей. он бесцветный, но брови все равно потом значительно темнее становятся и фиксация на весь день. стоит 55 р смешно сказать:))
а откуда вы покупаете этот арт-визаж??впервые о таком слышу
сейчас есть воск у Люмене в продаже! сама им пользоваться начала
Гель можно накладывать после того как брови обрисуешь карандашом?да,а сколько стоит гель Lumene?
Оч нравится гель для бровей от Артдеко. Закончился он пока что в магазинах(Киев), говорят, будет какой-то новый попозже...
Хотелось бы ещё попробовать гель д/бровей от Эйвон...
не вижу смысла в геле для бровей. мне больше нравится самой придавать такую форму и объем,какой мне нужен. гель выглядит ненатурально, к тому же
А есть не дорогой гель для бровей??
У меня был Givenchy воск, clarins гель - ужасные оба. Брови деревянные после них. Недавно визажиста была, она мне форму придавала, накладывала гель lancome, брови такие мягонькие!!только беда вот,его нигде нет((((
Спасибо большое за советы
девченки, Mac кто пробовал?поделитесь плиз
Я пользуюсь гелем для бровей Talika. Вообще первый раз купила его чтобы немного вырастить свои выщипанные, но теперь пользуюсь постоянно, очень нравится, брови стали пушистые и густые.
Я пользуюсь гелем Mac-довольна!!!
Essence - прозрачный гель для бровей, стоит около 150 р., продаётся в "Подружке", качество отличное.
Talika использую только для ухода, на ночь, в качестве лечебного.
MАС пробовала в цветном варианте. Ужас. Я с ним не справилась. Вначале - очень жидкий, на щёточке его получается много, он не столько красит, сколько пачкает. Волос слипается, после этого МАС-а бровь ещё минут 5 надо корректировать и укладывать. Чуть полежал, стал погуще, и вроде об горловинку флакона излишки стали лучше сниматься, но нет. Все равно - мажет, склеивает волоски. Не понравился совсем. Валяется.
лучший гель от Бенефит! продается в Иль дэ Ботэ. Подсадила на него всех подруг. Брови - ШИКАРНЫЕ после него. сначала я пользуюсь фломастером для бровей от NYX (им можно создать имитацию волосков), затем этим гелем. Этот гель с цветом. я русая, пользуюсь коричневым. очень естественно. советую.
очень хорошо комбинировать этот гель с вышеобозначенным фломастером либо с карандашом для бровей от Диор.
Девочки самый лучший гель для бровей Beverley Хиллс Виктория хожу постоянно к мастеру она мне всегда делает брови только им он просто афигенный но дорогой
Подскажите хочу что-то подобное как Беверли-Хиллз только подешевле может быть ей что-нибудь такое
Читала статью https://magazin-fresh.ru/blog/stati/top-5-geley-dlya-brovey/ там вроде все подробно объяснили какие гели сейчас в топе
Недавно как раз писала отзыв на недорогой гель-мыло, вообще топ, тут и мой способ укладки есть, если интересно https://irecommend.ru/content/effekt-laminirovaniya-na-chas-ili-na-ves-den-o-plyusakh-i-minusakh-v-otzyve-i-moi-sposob-ukl