Всегда красила глаза только черной подводкой, точнее сказать - черный карандаш, а совсем у есниц остающиеся зазорчики прокрашиваю подводкой. ресницы - тоже черные. Волосы русого оттенка, не темные, поэтому начало мне вдруг казаться, что глаза выглядят слишком черными на фоне всего образа.
Проблема в том, что коричневый макияж боюсь не будет увеличивать глаза и делать взгляд таким ярким...
И вообще как крисить глаза в этой палитре?
поводку(карандаш) и тушь смените на коричневые. Мне тоже кажется, что взгляд станет менее ярким, но зато более естественным. К тому же, Вы можете оставить черный макияж глаз на вечер. А у Вас колористика холодная или теплая? Если глаза, волосы и кожа холодного оттенка, коричневый может совсем не подойти. Какого цвета глаза?
Глаза карие, волосы русые, цвет кожи сейчас без загара, т.е. светлый. Вообще коричневый мне идет, в плане одежды по крайней мере.
у тебя глаза маленькие?
вообще подводка их зрительно уменьшает
попробуй тени, наноси светлые на все веко и темные в складку
например, бежевые и темно коричневые
коричневые или еще пойдут серые
+тушь в твоем случае серая или коричневая
и все ок)
макияж шоколадного глаза
Сообщение было удалено
Вы предлагаете?
http://www.youtube.com/watch?v=5mr1BhviCpM&feature=channel_page
посмотрите макияж смоки айз в кооричневых оттенках. очень хорошо, сейчас также крашу глаза и эффект просто супер. А вообще купите палетку с разными тенями и экспериментируйте. не понравится - смоете!
Сейчас тут идет набор на курс с огромной скидкой! там как раз описывается все, что нужно : http://yangildina.com/novogodnie-chudesa-v-shkole-mariny-yangildinoj/
Хорошее видео по анализу лиц . А я вот проходила именно курсы. Очень понравилось. Спасибо Марине за помощь)
У Марины Янгильдиной очень интересные уроки по макияжу. Посмотрите в интернете. Даже в группах много полезного можно найти. Видео в общем доступе есть
Посмотрите уроки в интернете. Там очень много вариантов под ваш тип внешность. И разберитесь в цветотипах.Это очень важно
Посмотрите не просто в интернете, а типы внешности. Или цветотип.Это интересно и полезно