Гость
Статьи
Израильская косметика

Израильская косметика

Девочки,я много слышала о том что израильская косметика творит чудеса. Так ли это? кто пользовался подскажите плиз? и где ее можно купить?

169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

о,lusy1983, какое совпадение, я тоже на этом сайте заказывала. все понравилось, все грамотно объяснили. сама косметика-супер. мне,как ни странно,подошло все, хотя не всегда так бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня зовут Галина

косметика из израиля вся хорошая я беру и натуру и премьер и фреш лоок но если кожу скрабами неочищать они удалят мертвые клетки то и все крема будут куплены напрасно нужно брать сразу серию например крем тоник маску а скраб можно взять подешевле или сделать самому

Антония
гость

Сообщение было удалено

Моя свекровь пользовалась ею - очень хвалила. Теперь с моей подачи перешла на сыворотку и кремы Health & Beauty - говорит, что серумы у этих марок похожи.

Майя

Компания Health&Beauty производитель высококачественных косметологических препаратов, которые производятся на основе минералов и солей с берегов Мертвого моря и витаминов, обогащенных растительными экстрактами и ароматическими маслами. Вся косметика производится в Израиле и сертифицирована официальными Российскими органами. Ознакомится с продукцией и сделать заказ Вы можете на сайте www.youallgift.ru

Гость
ЭНДИ

Сообщение было удалено

там уже нет сайта, они переехали на www.hb-deadsea.com

Sea of Spa мне нравится, на счет чудес не знаю))) но так причтно пользоваться

Alena
гость

Сообщение было удалено

Мама пробовала, говорит супер..А я только крем для рук брала, мыло и шампуни с масками дл волос..Еще брала мыло пилинг для тела-аромат просто клас!!!

интернет магазин http://klubzdorovia.ru/, они дают скидку по купонам

Код купона на 3% скидку

CP-V2ZDQ-4LN63XI

его нужно скопировать и вставить в специальное окошко с надписью "введите код купона для скидки"

Петр
Нина

Сообщение было удалено

Нина, насколько я знаю, заказ Вы у нас не оставляли. В чем именно мы Вас могли "кинуть"? Мы отправляем косметику из Израиля напрямую только по предоплате. Если Вас это смущает, то можете не заказывать у нас. Но писать, что мы кого-то обманываем, потому что Вы не сделали заказ - не корректно.

Светлана

Мне недавно позвонили и пригласили на бесплатную процедуру косметики "Доктор Нона". Подскажите, кто пользовался, стоит ли сходить?

Вера

Добрый день! С удовольствием предлагаю зайти в группу http://vkontakte.ru/club15761603 Вы удивитесь большому асортименту Израильской косметики. Представлены компании такие как Sea of SPA, Dead Sea Premier, Health&Beauty, AHAVA.

Так же в группе представлена косметика M╥A╥C популярную во всем мире среди известных знаменитостей, моделей и профессиональных визажистов по отличным ценам!

Доставка по всей России! Будем рады нашим гостям!!!

Гала

Покупала ахаву несколько раз в www.sea-mall.ru Очень довольна. Покупала крем для жирной кожи и маску глиняную, ещё крем для ног - очень понравилось. У меня жирная кожа и очень здорово стягивает поры и обезжиривает.

ВИКИ

Тоже обожаю израильскую косметику. Она на самом деле творит чудеса. Закупаюсь тут: http://sea-cosmetiks.ru/

Яна

Девочки, вот группа ВК, в которой цены на израильскую косметику гораздо ниже чем в др интернет- магазинах

http://vkontakte.ru/albums-19970977

http://vkontakte.ru/club19970977

Елена

Дорогие Дамы! Всем, кто хочет иметь потрясающую кожу и шикарные волосы, рекомендую косметику MERSEA. Она производится только в Израиле ( никаких подделок). В Москве есть магазин на Сухоревке и еще интернет-магазин. Косметика - Чудо! Мне сейчас 45 лет, но никто не дает столько. Кожа, действительно, подтянулась и стала чистой и ухоженной. Вообщем, косметика для тех кто любит себя!!!

Оксана

http://vkontakte.ru/id8754436

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

всё там есть не вводите в заблуждение

Гость

Всем советую Израильскую косметику Мертвого моря. Вот их интернет-магазин mersea-cosmetics.com

Гость

Дешели

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текстОльга,Вы довольны заказом на israelcosmetic.ru? Хочу сделать там заказ,но не нашла отзывов и не решаюсь.Хочется услышать мнение человека,который сталкивался с этим магазином.Спасибо.

MERSEA DEAD SEA
Ольга

Сообщение было удалено

Прошу Вас посетить наш интернер-магазин натуральной косметики Мертвого моря mersea-cosmetics.com. Официальный дистрибьютор. Подделок нет! Бесплатная доставка. Низкие цены + Скидки 21% на все, кроме шампуней и пробников. Тел. 929-70-85 Почта info@mersea-cosmetics.com

Ольга

Девочки, может,кто-то сталкивался с магазином israelcosmetic,com?Много брендов,в том числе профессиональных,хорошие цены,но не нашла ни одного конкретного отзыва о магазине.Все очень заманчиво,но быть первой страшно.Отзовитесь,кто в курсе.Спасибо.

Линда

очень не плохая косметика Холиленд...правда не дешевая..

ещё израильские шампуни,бальзами и маски просто прекрасные..всем советую!

Ольга
Линда

Сообщение было удалено

Ваш текстХолиленд действительно неплохая косметика,Джи-Джи вообще отличная.Нашла магазин israelcosmetic ,и цены,и ассортимент хорошие,только отзывов о магазине не нашла.А рисковать не хочется.Девушки ,отзовитесь,кто что знает об этом магазине.

Алла

Добрый день, я представляю израильскую косметику Desheli. Предлагаю Вам в подарок бесплатный сертификат на SPA-процедуру. Звоните в любое время 8929-503-43-75, 8967-132-48-16 Алла.

МАРИЯ

БОЛЬШИМ СПРОСОМ ПОЛЬЗУЕТСЯ КОСМЕТИКА НОВОЙ ТОРГОВОЙ МАРКИ

Health&Beauty.

В Россию поставляем около года, недовольных покупателей не было.

Всем советую!

Вот ссылка на интернет-магазин в Контакте http://vkontakte.ru/club30293944.

Людмилка

Могу точно сказать за косметику Ламерель (Lamerel) - вот чудеса в решете - да и только. Дневной и ночной крем с лифтингом 25+ - реально подтягивает овал лица и этот, как его, тугор тоже улучшают - т.е. кожа молодая, тонизированная какая-то. И это всего за месяц.

Езе тема сыворотка вокруг глаз - а то вечно синяки под глазами, хоть спи, хоть не спи - с сывороткой даже корректор не пользую - прикольно!

Говорят, у них (у Ламерель этой) еще маски есть эффективные. Если найду в Петербурге где Lamerel купить - непременно эти маски и крема Ламерелевские возьму.

Яна

Косметика Christina, Anna Lotan, Holyland LTD, Renew, GIGI

http://vkontakte.ru/club19970977

Я тоже Lamerel для себя приметила, когда понаслушалась о чудесах израильской косметики. В Европе-то продается, а у нас только начала, поэтому сомневалась я крепко. Ну и из-за ценника, конечно. Но в итоге купила и довольная по уши хожу :) Согласна с Людмилкой - сыворотка шикарна, можно хоть ночь не спать, а будешь свеженькая как огурчик :) Людмилка, адреса можно узнать на их сайте!

Елена

Я пользовалась кремами для ног и рук ahava. Девы посоветуйте, пожалуйста, что купить для жирной кожи после 30 лет?

Светлана
Елена

Сообщение было удалено

Елена, я пользуюсь кремом с экстрактом авокадо MERSEA DEAD SEA. Хорошо подходит для жирной кожи. Покупаю на Сухаревской. Вот их сайт mersea-cosmetics.com

Анна

У ahava есть есть серия ╚разглаживание╩, ╚восстановление╩, называется time to smooth и time to revitalize. В этих линиях есть крема дневные

роскошная вещь. Я в ТС Элизе покупала в подарок подруге - ей очень нравится крем. Еще сыворотка омолаживающая Age Control Intensive Serum - знаю очень хорошая, у мамы такая. Я как-то пробовала, потрясающая вещь, личико становится после нее упругое и морщинки мелкие как-то разглаживаются сразу.

Lena

Да, ламерель заслуживает внимания...я раньше вообще не особо верила,что от от косметики без дополнительных процедур может быть ощутимый эффект...Ездила в израиль отдыхать,там первый раз попробовала,пользуюсь уже месяца 2...эффект обалденный!

Оксана

Подскажите, где в Москве приобрести кометику мертвого моря? Тоже восторгаюсь Ahava, сестренка как-то привозила в подарок с Израиля.

Елена
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо! А сыворотка у них с дозатором? и ее как используют после нанесения крема или до?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Косметику Мертвого Моря можете купить Большая Сухаревская площадь, 14/7 Вот их сайт mersea-cosmetics.com

SavrasIna
Manisha

Сообщение было удалено

Заинтриговали, приму к сведению, спасибо!

Оксана

Видела ahava в ТС Элизе, но сама не пользовалась... и из знакомых тоже никто ни сном ни духом, так что с удовольствием бы узнала бы про эту косметику побольше.

Людмила
Елена

Сообщение было удалено

Да она с дозатором, что очень удобно и экономично использовать ее надо перед нанисением крема. С помощью уникального 3D-комплекса фирмы AHAVA сыворотка усиливает антивозрастное действие крема для кожи вокруг глаз, дневного увлажняющего крема и ночного питательного крема линии Age Control.

Яся

Самые низкие цены в рунете на израильскую косметику, вступайте в группу вконтакте:http://vk.com/club19970977

Ирина

думаю сходить ли в ламерель на процедуру, скорей всего схожу, раз пробовали уже. почитала тут про израильскую косметику - прям с ума сойти, как все довольны :) во французской нет такого общего мнения

ирина

GIGI очень хорошая косметика!

tanysic

форум какой-то прям реклама рекламой погоняет

dsspa

Интернет магазин косметики мертвого моря.

Интернет магазин www.dsspa.ru приглашает вас за покупками.

Бесплатная доставка по России. Большой выбор косметики.

В нашем интернет магазине Вы найдете большой выбор натуральной косметики ведущего израильского

производителя Sea of SPA. Вся косметика изготовлена по уникальным и новейшим технологиям с добавлением минералов,

грязи и соли Мертвого моря. Данная косметика широко применяется в салонах красоты, а так же подходит

для домашнего использования.

--

dsspa.ru

Татьяна

Подскажите, пожалуйста, официального представителя sea of spa в Москве или Питере?

Натали

Мне более 30 лет, акне 2-3 степени, прошла через все, даже роаккутан. Попробовала gigi, сама в шоке от результатов, превратилась в ухоженную женщину. Дорого, но дешевле, чем по салонам ходить. покупала в Калининграде у официального представителя Амедис, теперь беру с сайта Israelcosmetic. Отвечу по конкретным (что испробовано на себе) препаратам из линий Dermaclear, Липацид и Ретинолфорте.

Натали
Алла

Сообщение было удалено

Знаем, сколько ваш чемоданчик с этим стоит, она и бесплатно не нужна, и процедуры все уже входят в стоимость чмодана

Дейзи
Анжелика

Сообщение было удалено

Мне тоже. В итоге все выкинула. Первый раз у меня было такое, чтобы все не подошло!!!

Лайм
P4elka

Сообщение было удалено

Моя одна подруга, который год прищи выводит вот такой косметикой и все никак )

Галина
Мышь белая

Сообщение было удалено

Мышь белая

Гость

А косметикой Анна Лотан кто-нибудь пользовался?

какая у вас кожа ?

у меня чувствительная кожа, комбинированная, очень нравится Анна Лотан ночной Silk