Девочки,я много слышала о том что израильская косметика творит чудеса. Так ли это? кто пользовался подскажите плиз? и где ее можно купить?
Ahava неплохая косметика. Насчёт чудес не могу сказать, но кремы достойные. Купить можно в косметических магазинах, в аптеках вроде тоже.
Dr Nona,смотрите в интернете,куча сайтов,официальный http://www.drnona.net,сама недавно задавалась вопросом о ее "чудодейственности",я пользовалась, сейчас крем начинает заканчиваться, в начале думала не буду покупать,пару дней помазалась другим,решила что все таки Dr Nona лучше.мне еще нравится SEA and SPA вроде ее тоже по инету продают в России,но точно не знаю (привозили из Израиля).
Мне лично не понравилась израильская косметика. У меня сухая кожа, а соли входящие почти в любую линию косметик этих стран очень сушит мою кожу. Пробывала, Эдам и ещё DSM. Просто ужасно, кожа становится как высушенное яблоко. Не советую для тех у кого сухая кожа(
Перепробовала много израильской косметики (привозила непосредственно из Израиля), пробовала и мама, и сестра, все остались довольны. Могу особо выделить пилинги и скрабы, маски для волос. Еще маме оч понравилась линия для возрастной кожи. Если очень интересно, могу вспомнить конкретные марки)
А косметикой Анна Лотан кто-нибудь пользовался?
Сообщение было удалено
Экса, спасибо огромное!если не трудно вспомните пожалуйста=)
Экса, а Кристину пробовали?
Автор расскажите какая увас кожа для начала, есть проф косметика как Кристина и Анна Лотан, Холиленд и т.д, их продают через косметологов ,чтоб определить что надо ,есть разные серии разные системы ,а есть косметика магазинная как Ахава, и Доктор Нона и т.д
Сообщение было удалено
какая у вас кожа ?
Сообщение было удалено
У меня комбинированная кожа,у меня она местами сохнет и когда я наношу тональный крем,то он в этих местах скапливается и выгладит как плешь какая-то((( а на носу и вокруг кожа жирная.Мне подруга говорила что очень хорошая марки Gi Gi (извините,не знаю как правильно пишется название) но купить ее сложно,нужно иметь сертификат(((
7, не пробовала.
6, не за что, пилинги и маски для морды глиняные мне оч нравятся sea of spa - если не ошибаюсь, продаются у нас в охотном ряду - видела как-то. Для зрелой кожи - какая-то косметика, название типа "черного жемчуга", не нашего, естественно. И маска медовая для волос - просто супер - тоже этой марки. Из агавы мне понравился крем для молодой кожи лица - увлажняющий.
Вот ссылки http://www.spa-elite.ru/product_info.php?products_id=192&osCsid=c98d704d776c6127ae02aa0c8c101bbe
На этом же сайте есть и жемчужная серия)
У меня нормальная кожа, волосы длинные, сухие на кончиках, жирные на корнях. Но эта медовая маска подошла и моей маме - у нее волосы короткие, сухие, и сестре - длинные, жирные. Так что маску рекомендую особо, ну, и крем агавинский тоже очень рекомендую.
а ктонить подскажет где Холиленд купить без салона??спасибо
Я пробовала Кристину.Просто потрясающе!!!Кожа была в ужасном состоянии,как у подростка,хотя мне почти 30.Делала процедуры у косметолога и полностью дома все препараты использовала.Много заморочек,да и стоит недешево,но это того стоит.Сейчас почти никаких проблем,хожу к косметологу 1 раз в месяц.Дома все теми же средствами пользуюсь.
Сообщение было удалено
У знакомого косметолога (если такая есть), она подешевле может продать.
Марго, напишите пожалуйста, какие прцедуры делали у косметолога?
Кристина, Анна Лотан, Маджирэй. Все это салонная косметика,которую можно купить в инете и пользоваться дома, ну некоторые продукты продаются только в салоны. Пользуюсь Маджирэй, довольна. Качество очень хорошее, цена приемлемая, есть сайт, где оставляешь заявку и тебе звонит консультант и консультирует, причем хорошо, а не абы побольше втюхать. Цена для такого качества вообще супер - крема по 600-800р., тоники - 450, средства с АХа. Вообщем, довольна.
Делала процедуры Комодекс,изредка Антистресс(т.к.хорошо увлажняет,а кожа сильно обезвоженная была).Косметолог у меня очень хорошая.Она сразу индивидуальную программу разработала.Домашку подобрала.Вобщем я Кристиной очень довольна.
Насчет консультации по телефону сильно сомневаюсь.Как можно что то рекомендовать не видя кожу и ее проблемы.
Люблю израильских производителей. Прям вот как вижу на упаковке страну-производитель, обязательно и с удовольствием пробую.
У косметологов делала процедуры по лицу на Анна Лотан, Джиджи, ХолиЛэнд - мне почему-то больше подходит, чем Янсен, Ирена Эрис и российские марки. Класс.
Девочки,я нашла магазин Израильской косметики,ехала в маршрутке и случайно его увидела на Садовой 13 или 15 (Санкт-Петербург) не знаю точно номер дома магазин называетмя "косметика мертвого моря",хочу туда зайти.
у меня кристина вот скоро закончится(тоник,умывалка,крем-баланс), покупала через косметолога стала применять сразу после чистки лица, кожа лица улучшилась, но иногда появляются прыщики и все время оставались черные точки
Сообщение было удалено
http://salonnadomu.ru/shop/facecare/ зайди сюда. я здесь уже брала
Сообщение было удалено
Мне тоже оч.нравится ХолиЛэнд.хорошая косметика.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!:)
Мне девчонки довольно много рассказывали про косметику мертвого моря МонПлатин. Я сначала взяла на пробу только лосьон. Кожа у меня проблемная и аллергичная. У меня даже от Авеновского крема пятнами лицо пошло, хотя он для чувствительной кожи.
Очень довольна, это одно из немногих средств, которое не вызвало у меня аллергию и покраснения + очень нравится его запах. Он хорошо матирует и увлажняет. Продается в аптеках. Кстати, к нему ещё кучу пробников надавали.
где в питере купить израильскую косметику Кристина, Анна Лотан, Маджирэй или в интернете, только боюсь на подделку нарваться
Пробовала косметику ARAD. Очень понравились крема для лица дневной и ночной. ее можно купить на сайте www.aradnblue.ru это Питерский магазин.
Здравствуйте!
Предлагаем минеральную косметику Мёртвого моря Health&Beauty (Израиль). Без парабенов, только природные консерванты! Создана по последним технологиям фармацевтики и косметологии. Включает шесть основных направлений: --линия по уходу за кожей лица --линия по уходу за кожей тела --линия по уходу за волосами --линия для мужчин --линия anti-aging --линия SPA . Мы являемся официальными представителями компании Health&Beauty. Вся продукция сертифицирована в Израиле и в России. Так как в ассортименте более 100 наименований , то всем заинтересовавшимся прайс и каталог вышлю по электронной почте,минимальная сумма заказа 2000 рублей, доставка по Москве бесплатно.На любые возникшие у Вас вопросы буду рад ответить.
www.hb-deadsea.ru
mihael.francuz@hb-deadsea.ru
Я в восторге от Premier, т.к. даёт прекрасные результаты для моей зрелой кожи, в основном беру антивозрастную линию. Последнее время покупаю тут - http://www.sreda-o.ru/?categoryID=589 , насколько я знаю они доставляют курьером по Москве и Санкт-Петербургу.
Вы только по Москве делаете доставку?
Сообщение было удалено
Вы только по Москве делаете доставку?
Израильская косметика одна из самых лучших!!!!Знаю суперский фирменный магазинчик на Садавой 15 М.Гостинный двор.Там работают отличные консультанты,которые помогут подобрать косметику индивидуально для каждого.Пользуюсь этой косметикой уже больше двух лет и не могу нарадоваться на свою идеальную кожу.Волшебная косметика!Советую всем!)))
А я тоже пробовала ARAD. подруга из Израиля привезла. скраб для тела мне очень понравился. с солью и ароматизированным маслом. вот его с удовольствием могу рекомендовать)
Тоже были проблемы с кожей,(расширенны поры, кожа комбинированная)перепробовала все что можно, но наконц то нашла выход!!! Израильская косметика творит чудеса, эта косметика для домашних спа процедур,эфеект просто потрясающий и виден сразу после первой спа!!=) Маска там особенно хороша! И подсушивает и увлажняет одновременно!! Вообщем до того в восторге, что даже теперь занимаюсь этой косметикой! Если кого-нибудь заинтересовало пишите на почту 975yana@mail.ru
кто нибудь покупал на этом сайте?
www.hb-deadsea.ru
Обычно покупаю Sea of SPA на сайте www.spaf.ru Всем советую крем для ног с магнезией. Честно сказать, я не любительница пользоваться кремами, но этот крем абсолютно не оставляет ощущения жирности кожи. Я мажу пяточки перед сном, а на утро они гладкие, кожа увлажненная. Несмотря на то, что крем недорогой, качество у него превосходное!
пользуюсь BEBY TEVA супер масло от растяжек БЕЛЛА МАМА прошли старые и нет новых была беременна двойней 34 года .
Покупаю Холи Ленд на сайте http://www.specialshop.ru/catalog/producers/438/0/
всем довольна и никаких нареканий. Косметикой Холи Ленд пользуюсь около 5 лет. Впервые попробовала в салоне и была в восторге. Теперь в салоне была в послений раз пару лет назад. Нет такой надобности. Главное правильно подобрать комплек уход.
очень нравятся и Premier и Sea of SPA Израильские. нашла через Интернет-магазин www.lacoccinella.ru, потом приехала к ним, они в центре находятся на Красной Пресне. Очень уютный магазинчик оказался. Мне девочка там все подобрала и крем дневной и тоник и маску - я очень довольна осталась. Планирую шампунь еще взять. Кто-нибудь, кстати, пробовал на основе грязи шампунь? По запаху в магазине мне понравился.
Сообщение было удалено
а мне что-то не подашла Кристина, брала после чистки для домашнего ухода - совсем не понравилось.
Всем привет!
Кого интересует профессиональная косметика Кристина Израиль в наличие есть все!
Читайте, выбирайте на сайте http://myhealth.com.ua/index.php?cPath=99_110
Условия очень простые: цена сайта - 10 % на всю продукцию!!! Если будуте заказывать товар с выше 1000 грн. , Я сделаю скидку 15 % на всю продукцию!
Косметика очень хорошая и качественная!!! Предлогаю Всем попробывать и не пожалеете!!!
мой ящик danbagira@rambler.ru
Анжелика, вот это шампунь, с минеральной грязью Мертвого моря и маслом облепихи Sea Of Spa? - http://www.sreda-o.ru/product/shampun-s-mineralnoj-grjazju-mertvogo-morja-i-maslom-oblepihi/
Если он, то шампунь замечательный, пользуюсь теперь им постоянно. Прошло раздражение на коже головы, волосы стали гуще и гораздо лучше выглядить.
Сообщение было удалено
Я пользуюсь средствами Holy Land и Sea of SPA . На качество не жалуюсь. Раньше заказывала на http://www.deadsea-cosmetics.ru. Сейчас стала на http://www.israelcosmetic.ru. Немного дешевле получается.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста,как определить подделку косметики Израиля.Увидела сайт продажи кремов и вот не знаю стоит ли покупать в России.Помогите.
девочки, Израильские косметические фирмы НИКОГДА не занимаются такими гнусными вещами, как подделка. И если вы да попали на подделку, значит соли мертвого моря производит где нибудь в Урюпинске
Добрый день! Я и моя мама пользуемся Израильской косметикой довольно давно, раньше привозили ее из Израиля, так как дешевле было, а тут наткнулись на миленький Шоу рум в центре Москвы, и цены хорошие, и товар сертифицирован, покупаем теперь только там (www.stspa.ru) Ручаюсь и советую Израильскую косметику.
Больше года пользуюсь для лица косметикой Alternative Plus - ее тоже Sea of Spa выпускает - очень удачная серия, серумы и кремы отличные! У Sea of Spa еще очень хорошие грязевые маски для лица, лосьоны для тела в тюбиках, скрабы, а еще косметика для тела очень нравится у Premier.
Вот магазин, где самый большой выбор марок израильской косметики - http://dead-sea.bs.by/
Привет всем кто то сыворотку от морщин DSM пробовал? Нигде нет отзывов..
Сообщение было удалено
www.deadsea-kosmetika.ru - отличный сайт, беру там продукцию марки AHAVA , классно! кремы замечательные и вообще вся продукция роскошная. Всем советую