Гость
Статьи
Косметика Breezare

Косметика Breezare

Интересует ваше мнение об этой косметике

Премудрая
518 ответов
Последний — Перейти
Света

Хорошая косметика, мне нравится. Но я предпочитаю Artistry от Amway. Но ета косметика тоже хорошая и доступная

о косметике

будьте так добры подскажите адрес фирмы в Харькове, я переехала с другого города и связь оборвалась, спасибо заранее.Буду рада ответу.

о косметике

zavgdiver@mail.ru

Жанна

Подскажите где я могу найти эту косметику, где могу ее заказать.Какоето привидение.Однажды купила,а теперь немогу найти ее в интернете нигде ее нет.

qaz

У меня жидкие тени, цвет бирюзовый с золотистыми блесточками,очень нравятся, легко наносятся,сразу подсыхают,не скатываются, хожу целый день, вид, как-будто только что нанесла. Я наношу не на все веко, а так, полоской, типа подводки, только линия широкая.

Светлана
Жанна

Сообщение было удалено

Жанна, эта косметика действительно очень хорошая, часть косметики можно найти на сайте http://danprestige.webasyst.net/shop/ , более подробно об этой фирме тоже могу рассказать. Пишите на мой адрес danprestige@mail.ru

Танюша

Где можнонайти эту косметику

Светлана

У меня есть пудра этой фирмы,очень довольна,хотела купить новую,зашла на сайт,но по всем товарам там написано - нет в наличии.

Ирина

Сейчас пользуюсь духами этой фирмы из серии Belle amour , очень классные, нежный запах, и стойкие!

Света

подарили пудру Breezare gorgeous там две планшетки пудры и основа и один спонж, но я не пойму как наносить основу тоже этим же спонжем. помоему он же будет потом плохо брать пудру?расскажите, кто в курсе и нет на коробочке ни адреса производителя ни даты, странно?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Ожидается приход товара в ближайшее время.

Оксана

Дуже подоба╨ться ваша продукцЁя. ПЁдкажЁть, будь ласка, чи ╨ дистибютери чи представники вашо© фЁрми в Луцьку.

Гость

Всю продукцЁю можна замовити в Ёнтернет-магазинЁ.

Виктория

Сегодня очень странная ситуация была. Сидела на улице, подходит мужчина и начинает рассказывать про духи Breezare Pour Toujours. Рассказывал про акцию,что большой флакончик 300 грн(30 мл),а маленький 35 грн(20 мл)как пробник(странно как-то). Растерялась,но купила,запах понравился. Убеждал,что будет держаться 24 часа. Через часа два все выветрилось. Скажите, пожалуйста, у всех так? или мне подделку подсунули?

Татьяна

где в одессе есть магазин Вашей фирмы?

Vazgechemem

Виктория, я купила такой же продукт. на одежде по идее дольше держаться будет, чем на теле. и еще перестаешь его ощущать (чтобы не раздражал запах) спроси у других - слышат ли они?)) мне тоже запах понравился.

также я купила блеск за 30 грн и пудру (2 тона и еще крем тональный) - 85 грн. вроде как нравится продукция, но фирма малоизвестная, да и распространяется через этих дистрибюторов. не люблю я вобщем такой вид продаж. из-за этого сомненья.

Татьяна, мне говорил этот дистрибютор, что фирмовые магазины (а их всего 2 в Украине) - во Львове и в Киеве.

Гость

Магазин в городе Коростень

Гость

покупаю уже вторую тушь этой фирмы. очень довольна!!!

lera

[quote="Виктория"]Сегодня очень странная ситуация была. Сидела на улице, подходит мужчина и начинает рассказывать про духи Breezare Pour Toujours.

я тож купила и такиеже)) ток у девушки,держаться ну скажем часов 12, может,он разбавил духи?да вообще фирма приведение, что они там лепят,почему нет катологов скажем как даже в этом орифлейме....

maria

хочу купить коссметику во львове * .. где можно это сделать ? адрес или телефон консультанта * пожалуста ***

Гость

Подскажите,пожалуйста, адрес или телефон консультанта в г.Конотопе Сумской области. Хочу купить косметику, но не знаю где? Спасибо.

Алла

Я была в Карловых Варах... там Manufaktura все расхватывают!

orencz.ru ну много еще где заказать можно

Victore

могу предложить вам пудру от Breezare..

описание:

Компактна пудра "Bogema" - безупречная кожа и прекрасный цвет лица. Основа привлекательного образа √ это гладкая, бархатистая кожа. Одним движением руки скройте мелкие морщинки и дефекты кожи с помощью пудры и избавьтесь от лишнего блеска.

более подобное описание и фотографии можно посмотреть перейда по ссылке: http://www.breezare.com/product_info.php?cPath=25&produc​ts_id=66

Цена в каталоге 255 грн

Продаю по 155

Пишите на е-мейл:

ruba_me4@bigmir.net

Юлия

Сегрдня прийшла на работу девушка,я работаю на рынке, и говорит:я не распространитель,а просто делаю рекламу,прорекламировала,но что меня насторожило,это то что нет каталогов,она сказала что продукцию можно заказать через интернет,ну или сразу у нее купить,мне у нее понравились тени,но только что то интересно,почему в магазинах они 95грн,а у нее 40.И так вся продукция,дешевле почти в два раза

Гость

пЁдскажЁть адрес у ЛьвовЁ

Гость

купила жидкие тени этой фирмы,а они спиртом воняют!!!!цена - 35грн!!может такое быть???

лариса

купила блеск для губ за 30 грн. Очень довольна (я губы вообще-то не крашу), а тут такой цвет красивый!! губы смотрятся , как свежие ягодки!! класс!

Милена

Был сегодня представитель этой фирмы у нас. (г.Черновцы) Меня насторожил тот факт, что нигде не указан производитель и состав предлагаемой продукции. Когда я задала вопрос о составе и о наявности сертификата - распространитель просто увильнул от ответа и сложив всё в сумку и пулей вылетел из офиса.

Девушки, женщины, обращаюсь к Вам. Никогда не видитесь на дешевые вещи, тем более, если это касается косметики. Ведь в это в первую очередь - ваше здоровье и красота. Желаю удачи! ))

НАТАЛИ

Советую подобную косметику не приобретать. На упаковках отсутствуют дата и место изготовления, срок годности, а так же состав. Это очень важно. т. к. именно по этой причине продукция может плохо пахнуть. быть не стойкой и т.д. кроме того на официальном сайте также отсутствуе необходимая информация, чего вообще не должно быть. Поэтому в целях сохранения привлекательности, и в первую очередь - здоровья не рекомендую покупать подобную косметику тем более у "распространителей", у которых и сами флаконы потертые( на нихдаже не полностью название видно- буквы постирались, буд-то от времени).. Берегите себя.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Светлана, если Вы все еще хотите приобрести пудру Breezare, пишите, a вышлю.

Гость

Сообщение было удалено

Спиртом они поначалу "воняют" =), так они на спиртовой основе. Но зато они не скатываются и не размазываются.

Света

Сообщение было удалено

Лично я пользуюсь пальчиками, при нанесении крем-основы, а спонжиком только пудру наношу. Да, еще перед крем-основой нанесите ваш любимы крем для лица, тогда крем-основа будет легко ложиться. А на счет даты, действительно её на коробочке нет, но мне показали сертификат и я успокоилась. Пудрой очень довольна. Рекомендую.

Елена

Подскажите где можно купить ╨ту косметику в Кировограде? Пожалуйстаааа!!!

Наталья

Здравствуйте. Хочу заказать воду pour toujours от breezare. Всегда заказывала через сайт, но сейчас сайт не активен. Подскажите пожайлуста каким образом можно призвести заказ. Очень жду ответа.

Светлана
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, если Вы все еще хотите приобрести парфюмированную воду Pour Toujours, звоните по телефону +38(050)-647-28-07 или +38(063)047-07-32.

Гость

Я в Николаеве, часто бываю в Киеве, как можно купить продукцию этой фирмы в этих городах, раньше заказывала через сайт. Туалетная вода pour toujours (держится хорошо, но сама к запаху очень быстро привыкаю. другие слышат и спрашивают где взяла :) ) и подводка 2 в 1 просто супер, пользуюсь с большим удовольствием, без подводки жить просто не могу, других не признаю, но сейчас закончилась.. ((

Юлия

Сегодня на офис ко мне зашёл молодой человек и начал мне предлагать эту косметику, косметика без указания перечня ингредиентов на флаконе,и вообще я потребовала сертификат качества,которого у него естественно нет.Брать такую косметику я не стану и рекомендовала бы остальным воздержаться,т.к. спирта в тенях быть не должно))))А самое смешное что я работаю в юридической фирме и на мой вопрос "Что будем делать если аллергия будет на вашу косметику?"ответ поразил "Заебётесь судиться"

Анна

А я сегодня зашла в овощной магазин за огурцами. Так, прямо там ко мне пристала девушка: "А не хотите ли еще и пудру взять?" Я ей ответила, что было бы нелепо пудру покупать в овощном магазине. ))) Правда, каталог продукции у нее был в наличии. Но для меня это не аргумент в пользу приобретения товара с рук. Отношусь к таким вещам очень скептически.

Роман

Купил духи..для девушки...просто от нефиг делать..часто так делаю. сижу нюхаю на руке..если обманула что стойкие словлю ноги поотрываю и в *** тюбик засуну )

Лора

Подскажите, где можно купить духи POUR TOUJOURS в Киеве (не путать с туалетной водой). Пользуюсь этими духами не первый год, держаться очень долго.

Сергей

заказы по Черкасской области.tostar1@mail.ru

Если вы думаете почему ету косметику так ДЁШЕВО предлагают,так ето потому что фирма дала несколько процентов продукции для рекламы.обращайтесь))

Вика

Подскажите, где я могу приобрести эту косметику в Запорожье?

Гость

Киньте официальную страничку ╨того бренда...Если ее нету то ╨то фуфло...Почему нельзя выйти на эту фирму никто не задумывался?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Никто не даст Вам официальных сведений об этом "брэнде", так как его нет. По крайней мере, официально...))) Все это для ленивых: им принесли, они хоть что-то взяли, пользуются и вроде бы всем довольны. Человек, уважительно относящийся к своему здоровью, не станет приобретать косметику с рук.

Гость

eto vs'o najob!!! l'udi ne vedites'! vam predlogajut der'mo! Chitajte: http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B​9_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Гость

Chitajte:

http://lurkmore.ru/Сетевой_маркетинг

Unnamed

Разространяю косметику BREEZARE в Черкасской области. Цены рекламные (в 3 раза ниже чем цена оригинала). Кто заинтересован прошу писать на мыло - powerbobo@rambler.ru.

Гость
lera

Сообщение было удалено

Каталоги есть, просто наверное Вам не попадались.

Гость

Очень хочу купить косметику фирмы BREZARE по рекламных ценах во Львове. Прошу Вас скиньте электронный адресс. Заранее благодарю Вас. Мой эл. ящик. irochka_levenyatko@rambler.ru