Подскажите пожайлуста, какой тональный крем матирует кожу? Кто каким пользовался?
для жирной кожи лучше пудру...
Эсти лаудер отличный а пудру сверху.Это же разные вещи
у меня сейчас Ив Роше "Матовость", мне нра, был Виши в маленьком таком тюбечке, не помню как назывался, сначало хорошо, потом отвратно, кожа быстро привыкает.
Versace Extra Creamy Compact Foundation
http://www.fragrancex.com/images/products/SKU/big/02404986602.jpg
У меня виши нормадерм. а по поводу пудры читала что она наоборот провоцирует излишнню жирность кожи
Шамбор
Эсти лаудер дабл веар лайт
А никто не пробывал Миракл Тач от Максфактор? Он матирует кожу?
я пробовала, он не матирует а скорее наоборот ещё и блеск добавляет
Guerlain Parure Extrim
Я пользуюсь Ив Сен Лоран Matt Touch Foundation - очень легкий, неплохо матирует кожу и выравнивает цвет лица, правда, он не маскирует прыщи, темные круги и т.п., но если кожа в хорошем состоянии, то этот тонак - само то.. Довольно дорогой, но он того стоит
Сообщение было удалено
У меня комбинированная кожа, очень нравится основа под макияж для комбинированной и жирной кожи от Мэри Кэй http://mycosmetics.kharkov.ua/basic_ton.html
Выравнивает цвет лица, регулирует выделение кожного жира, даже летом нет жирного блеска
основа под макияж для комбинированной и жирной кожи от Мэри Кэй - хоть и для жирной кожи - но к обеду все лицо блестит как блин.... Миракл Тач от Максфактор пока единственное, что более менее скрывает все недостатки, не забивает поры. Всем хорош, но не матирует совершенно.
у меня жирная кожа,каким тоналиком воспользоваться, чтобы небыло жирного блеска?
Есть тональный мусс Лиз Ватье. Суперматирующая вещь. Рекомендую. Только купить его очень тяжело. У меня заканчивается найти не могу нигде.
инфайлбл
у меня кожа жирная тоналки ваще не держутся у меня ластинг перфоманс к середине дня в т зоне его уже нет!!помогите пожалуста только неочень дорогой)
для жирной кожи идеально подходит Pupa Silk Touch Foundation Powder Effect!!!
всем советую!матирует кожу,держится целый день!даже летом в такую жару не волнуешься за свой макияж,что он потечет!
цена 1050р) этих ленег он действительно стоит
блииииииииииин чё делать!!!???!! меня бесит моя жирная кожа!!!!!!!!!!!!!!мне кажется я уже всё перепробовала!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,а какой крем можно купить,чтобы и хороший и не сильно дорогой был?
К середине дня любой, абсолютно любой тональный крем течет, появляется этот ужасный блеск в Т-зоне. Проверено на себе. Я обхожусь пудрой, и конечно же матирующие салфетки! Без них никак. Раньше Ластинг от Максфактора был прекрасный, в последнее время подпортился, Афинитон от Мэйбилин очень хорош если у вас нормальная не жирная кожа. Л'Ореаль Альянс Пёрфект подходит ко всем типам кожи, но все же, жирной коже без салфеток не обойтись!
Сообщение было удалено
Ваш текст
чего стоит то? ничего не маскирует,если кожа хорошая,на нее что не намажь,она будет отлично смотреться)))))) я тут читаю и смех разбирает,все прям такими марками дорогими пользуются,мать моя,пафоса то сколько)))))
любой тональный крем на основе масла, будет давать жирный блеск, это однозначно) лучше действительно перестраховаться салфетками влажными или матирующими, что еще лучше и при появлении жирного блеска, протирать лицо и заново наносить и понемногу, не надо перегружать кожу излишком крема, это вредно, так лицо еще больше испортиться, лучше немного и просто не обращать внимание) Главное какой Вы человек, а лицо это лишь добавка к Вам)
Ни разу не пользовалась тональником,кожа очень жирная,иногда пользуюсь пудрой хватает на пару часов. Вот думаю на счет тоналки,не знаю что выбрать,чтобы было не дорого и неплохое по качеству. И еще,что за матирующие салфетки?
У Faberlik есть матирующие салфетки, недорогие. У Орифлэйм есть специальная матирующая пудра, совсем мало жирного блеска появляется только через полдня, поправлять макияж почти не надо, 400 рублей он стоит - недорого (по сравнению с тем, что тут предлагается)), а результат отличный! К тому же идеально маскирует прыщи, круги под глазами и прекрасно освещает цвет лица)
тьфу блин у Орифлэйм не пудра а матирующий тональник я хотела написать!
просто сначала наносите тональник, а потом пудрой припудрите. отлично получается, на самом деле
Девочки!!! Я пользуюсь тональным фитокремом "Сияние" от Sisley-это просто СУПЕР идеальное средство!!! Очень легкий,ложится очень ровно как вторая кожа.Не закупоривает поры. Оооочень стойкий!! и матирует просто идеально. На коже его практически не видно,но тем не менее он маскирует все покраснения, идеально выравнивает и лицо как будто светиться,но не от жирного блеска!! Я всем советую!!! ну 4-6 часров точно не будет жирного блеска. И еще не забудьте перед нанесением всегда делать очищение+ увлажняющий крем. Да, и небольшой минус у него есть это отсутствие SPF, но у меня увлажнялка с SPF 25 поэтому я не парюсь. И конечно же его цена- в Лету со скидкой стоит 3500 !!! не дешево но он того точно стоит!!
Испробовала на себе много тональников, кожа жирная и много прыщиков, самый лучший Тональный крем для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions, идеально маскирует, подсушивает проблемные места и скрывает блеск, в нем есть салициловая кислота, которая снимает воспаления.
Revlon Colorstay Makeup with SoftFlex SPF6 мой любимчик! Сказать что он устойчивый √ это не сказать ничего! Он выдерживает не только день на работе, но и последующий поход на фитнес, выхожу из зала √ ни одного подтека, хотя потею я там не слабо. Очень довольна цветовой палитрой, есть действительно любые на вкус оттенки, все очень натуральные, хочешь нейтральный, хочешь с розовинкой, желтинкой и т.д. Ложится он очень легко и равномерно, консистенция жиденькая, запах правда как по мне не самый приятный, но радует отсутствие приторных отдушек. Матирует не сказать что сильно, все равно промакиваюматирующими салфетками, совсем вечером могу припудрить, но в целом довольна. Думаю, это будет первый тональный крем, который будет использован до победного конца, куплю еще!
Катя, а где купить Revlon Colorstay? Я уже брежу этим тональником, начиталась отзывов, все только хвалят, ни одного плохо отзыва о нём. У меня свадьба 28 июля, хочу идеальное личико на весь день. Плиииз, напиши где купила. Слышала, что его в России уже не купить, только в Америке((((
Тональный крем для жирной кожи Amwey.Пользуюсь несколько лет,очень нравится,особенно летом.
Перепробовала все! Жирный блеск от всех. Что бы тут не писали, моя кожа не идет в контакт ни с чем. Спустя многие годы бесполезной борьбы пришла к тому, что лучшее средство - это минеральная пудра. К сожалению она не так скрывает покраснения, неровности кожи и т.д., зато жир не капает с лица и на фото не блестит.
А я вот хочу купить BB-крем от Maybelline NY - как думаете нормально будет?
BB-крем от Maybelline-Ужас!!! Кожу как будто маслом намазали!!!!
мне как -то один очень хороший визажист посоветовал криолан. стех пор пользуюсь)
Девчонки, я со своей жирной кожей тоже много марок перепробовала от самых примитивных до элитных-попадались ужасные экземпляры и в той и в другой ценовой категории. Лучшим для себя по сей день считаю Mineral Matte mousse от Bourgois. Во-первых, сама консистенция мусса легче чем у тон. крема, во-вторых, минеральная основа оздоравливает жирную кожу и как бы абсорбирует жирный блеск, в-третьих, если есть какие-либо локальные недостатки(прыщики, пятнышки), то стоит нанести немного больше мусса на проблему и ее не будет видно. Но у мусса есть один недостаток-если на лице есть сухость или шелушение, все это мгновенно подчеркнется, да и шелушение может усилится.
Сообщение было удалено
для жирной кожи не очень хороший выбор. Лучше попробуйте Дрим Мусс )))
[quote="Катерина"]для жирной кожи не очень хороший выбор. Лучше попробуйте Дрим Мусс )))[/quo
лично мне вообще не подходит этот крем,для тех у кого кожа сухая это идеальный наверное вариант.мне нравиться что он очень мягкий и ложиться ровно и хорошо выравнивает цвет лица,но......если кожа жирная то это катастрофа она начинает блестеть еще больше и без пудры здесь не обойтись(((((
Сообщение было удалено
я про крем BB-крем от Maybelline NY
у Бию есть хороший крем стойкий матирующий, правда он на силиконе, но матирует отлично.
Revlon ColorStay - единственный тональный крем от которого у меня не блестело лицо. Но у него достаточно плотная структура, нужно хорошо растушовывать чтобы не оставалось линий у линии роста волос, бровей. Очень хорошо маскирует
[quote="Дарья"]Ни разу не пользовалась тональником,кожа очень жирная,иногда пользуюсь пудрой хватает на пару часов. Вот думаю на счет тоналки,не знаю что выбрать,чтобы было не дорого и неплохое по качеству. И еще,что за матирующие салфетки?[/quoОййй самой стыдно сказать,но дожила до стольки лет и вот только узнала,что есть такие чудо-матирующие салфетки))))с виду они напоминают очееееень тоненькую кальку.но впитывают жир с лица просто офигенно и кожа сразу становиться вновь бархатной!!!! очень советую вам приобрести их,вы не пожалете нисколько,а потом вообще без не будите обходиться))))
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo