Здравствуйте!
если кто нибудь пользовался этим кремом или сывороткой, напишите, пожалуйста отзывы. Муж говорит покупай, меня лично душит жаба, пользовалась пробниками, толком ничего не поняла, есть ли какой то эффект и смысл такой покупки? Спасибо.
Сыворотка очень понравилась, а крем, как обычно у Ланком, - липковат. Пробуйте. Начните с сыворотки, крем всегда докупите через неделю, если подойдет. Возьмите еще пару пробников крема при покупке сыворотки, кстати.
Спасибо, Вы заметили какие либо изменения на коже после начала пользования этой сывороткой?
2, похвастаюсь: у меня кожа в отличном состоянии, что еженедельно подтверждает моя косметичка, зеркало и окружающие, я пользуюсь люксовой косметикой лет с 18, и никакой другой, поэтому особо разительных перемен, конечно, не замечаю.
Просто хочу сказать, что ВСЯ уходовая косметика - кремы, сыворотки и пр. - предназначена именно для профилактики!
Не стоит думать, что не применяя ничего до 45 лет или намазываясь время от времени дешевыми кремами "Бабушкино лукошко", или домашними масками по сомнительным рецептам, которые, по сути, еле-еле увлажняют верхний слой клеток кожи (а это уже мертвые клетки!), и вдруг применив средство или крем за 12 000 - 15 000 рублей вы вновь во мгновение ока станете юной и прекрасной. Вовсе нет. Это просто долгосрочный вклад в качество своей кожи.
Но женщины в 99% случаев именно так и думают: ррраз! мазнулась - и омолодилась!))))) отсюда и разочарования, и вопли о выброшенных деньгах, и неразумные разговоры о том, что весь этот люкс - разводка, рекламные трюки. Это НЕ ТАК.
Надо пользоваться максимально хорошими средствами, и в 45-50 лет вы увидите разницу между своим лицом и лицами своих ровесниц. Поверьте, они позавидуют вам и не раз.
Все это я вижу на примере своих мамы и тети, так что пользуйтесь максимально доступными вам кремами и сыворотками от ведущих производителей. Неважно, люкс этот из магазина или это сугубо профессиональное средство для косметического салона - оно в любом случае эффективнее.
Это все равно как питаться эксклюзивными продуктами и дышать чистым воздухом или есть подтухшее, лежалое и жить в полуподвале со спертым воздухом, носить тесную неудобную кондовую обувь или такую, которая дает ногам отдых, а не нагрузку... Не самые удачные примеры, но где-то так...
Давайте себе лучшее.
Пардон, что так расписалась, просто я 100%-но знаю, как на такую косметику, ее покупку и применение реагирует большинство наших баб, они придут утром и скажут свое "фэ", ну и пусть их.
Во накатала!))))))) Если вы срочно вынуждены применять меры, не пользовались достойным уходом прежде или по каким-то причинам запустили лицо, то разницу вы почувствуете недели через две! Сделайте фото или смотрите на реакцию окружающих.
А если совмневаетесь, то потратье эту сумму на несколько процедур в салоне, а потом опять-таки начните с сыворотки. И знаете, не обязательно именно Ланком, этот Секрет де ви, есть огромное количество достойных марок и лучше во много, чем Ланком. Есть клеточная косметика - Валмонт, Ла прэри и пр.
Просто сыворотки наиболее эффективны, а главное - они обычно хорошо впитываются, не липнут и не скатываются, как кремы.
Ясно. Пользуюсь ланкомом, но тут мне почему то торкнуло в голову про этот секрет, теперь размышляю, нужен он или нет.
Кстати Вы правильно говорите, что пользование хорошей косметикой приводит к хорошим результатам. И не обязательно, если пользоваться такими средствами постоянно, будешь дольше выглядеть лучше. Пример моя мама, которая ни в какую не верит во все эти чудеса, заставила я ее купить лифтинговый крем, по ее словам наложила она его вечером, на утро не было ни одной морщины. Вот и так бывает.
Хотя я лично с удовольствием пользуюсь разной косметикой, даже самой недорогой, есть некоторые средства которые мне наиболее подходят, я довольна.
Про этот секрет муж долбает, когда идешь покупать, но что то меня смущает, возможно то, что мало кто им пользовался и не может дать ответ, насколько он хорош.
Почему именно ланком, потому что с детства дома всегда была эта косметика, поскольку я была ребенком то она мне была не нужна, а добиться от мамы рассказа о ее действии невозможно, бесполезно. Ей все равно.
Прери мне еще очень рано.
Может быть еще кто то напишет о своем опыте? Жду.
3.совершенно согласна.
пользуюсь только люксовыми кремами давно.
разницу со сверстницами вижу,не думаю,что генетика.
про сыворотку читала,но не видела пока даже в Дьюти.
хотя в последнее время в Ланком разочаровалась.
8, почему разочаровались?
Да, Ля Прери и Селкосмет - наиболее эффективны, но это клеточная косметика, лучше не начинать ею пользоваться раньше 30 лет. По крайней мере косметологи так советуют. Но из линеек де-люкс есть на мой взгляд и более эффективные средства чем секре да ви Ланком. Хотя пользовалась только пробником, может поютому и не заметила эффекта. А вот Сублимаж от Шанель мне понравился- наутро кожа бархатная, никаких следов подушки на лице (есть у меня такая проблема- люблю спать лицом в подушку. Наутро все окружающие видят результаты), Орхидея от Герлен тоже понравилась, но результат заставил себя ждать где-то с месяц. Лор де ви от Диор результатов не дал- как мне сказали там ударная доза антиоксидантов из молодой лозы. И всего то?((
Ре- нутрив от Эсте Лаудер слишком тяжелый, жирный. Для очень сухой кожи подойдет, мне- нет. Вот еще хочу попробовать Суан нуар от Живанши. Кто-нибудь уже пользовался?
Сообщение было удалено
))
Секрет да ви изумительный крем, но только для сухой чистой кожи. Я раньше пользовалась Зсте Лаудер алтимейт для сухой , он хороший, но секрет да ви лучше. Сейчас, кстати, в магазине бон Джоли на Тверской 40% скидка. на все.