Расскажите пожалуйста кто посещал эти кабины, что там делают, какие впечатления? Заранее спасибо.
уточните вопрос.
Купила косметику в Иль Де Ботэ, по чеку записали в кабину красоты на вторник, а что там делаю не представляю, иду в первый раз. Вот и хочу поинтересоваться, может был кто-то?
А они там вообще еще есть...?Там же теперь Черкизон.твориться черт знает что
Я была в ЦУМе, в кабине Дарфэн: проводят обычные косметические процедуры - очищение, массаж, маски - на фирменных средствах, техника массажа тоже ихняя. Это для ознакомления с продукцией и техникой нанесения косметических средств для большей эффективности. Еще была на процедуре Рене Футюрьер - средства для волос - помыли голову, попутно смотрят состояние кожи головы и волос, дают советы по уходу, затем масочка и укладка ихними средствами. В общем, ничего страшного, автор, это просто "уроки красоты".
Сообщение было удалено
Нет, там теперь Москизон ((((
Москвизон, то есть
кстати да, после долгого перерыва поехала в ТЦ Москва - так там одни въетнамцы, шумно, грязно, теснота
а где там именно эти кабины?
была там сегодня.. ппц какой то! раньше цивильный рынок был, павильончики с хорошей одеждой. А теперь сплошной чиркизон... тележки туда сюда, невозможно ходить!!! спросила у русских продавцов (да, можно встретить,но редко) куда все делись, ответили что их выгнали!!! очень обидно, покупала там польтишки всегда..(
извините не по теме, но меня очень впечатлило это все.
Автор, вы съездите посмотрите, думаю эти въетнамцы в кабинах не работают)) потом отпишитесь обязательно:)
Не могу понять, о каких черкизонах идет речь. Я прочитала вопрос автора как "в торговых центрах в Москве". Или речь исключительно о ТЦ "Москва"?
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo