Детское мыло
Nivea, крем для интимной гигиены
Лактацид Фемина, на выбор мусс, гель.
только лактацид фемина (аптечное)
Лактацид адназначна!
мужской язык
детское мыло. У меня от всяких орифлеймовских штук для интимной гигиены раздражение пявилось((( начала детским мылом пользоваться и всё прошло.
Барби, а им наверно и *** подтирать можно?
мужской язык
мужской язык.
барби, твоему мужику приятно вылизывать тваю пипиську?
Сообщение было удалено
Согласна на все 100!!! Пользуюсь только им, очень нравится!
Там люди с кризисом борюцца, а вы тут никак рещить не можете чем мaнду мыть...
э-эх...
Лактацид однозначно
Сообщение было удалено
а не поспоришь ведь!!!))))))))))))))
Слушайте, я, наверно, дремучая какая-то... Гелем для душа обычным пользуюсь, мою интимные места вместе с остальным телом, никакого раздражения никогда не было...
Красная линия, лично мне нравится с календулой, но там есть и другие.
Сообщение было удалено
нуууу...все... щас вас тут офаршмачат...
гелем только лохи моюцца...
Меньше пачкаца нада.
Ну гелем для душа может еще и ничего, а вот мылом нельзя
А мужики вообще брысь отсюда
Сообщение было удалено
как это брысь? нам чё, муде мыть не надо штоль?
Какая милая тема, и мужчинки есть. Мне сюда.
Сообщение было удалено
20 Летук, дорогая, объясните мне, пожалуйста, как, по-вашему люди мыли разные места до того, как появились гели и шампуни с полным набором таблицы Менделеева в своем составе.
Я тоже гелем для душа мою, когда душ принимаю. А те, кто специальные средства применяет, расскажите, как? В душе моетесь вся гелем, а оное место лактацидом, стремясь не смешивать одно с другим? Я понимаю, если просто подмыться, а если душ?
Гость 25, типичные жертвы рекламы.
Тело - гелем, волосы на голове - шампунем, волосы подмышками - шампунем для подмышек, волосы на манде - мандашампунем с экстрактами пиявок ползучих, волосы на ногах - дегтярное рулит!!!, волосы в ушах и в носу - вот у них особая структура, средсвто пока не подобрала(((
лактацид фемина
Лактацид! только его гинеколог советовала.
ЛАКТАЦИД. гинеколог моя настоятельно посоветовала.Обалденная штука.
У меня тоже лактацид.после него никаких красных линий не охота.запах нежный и приятный.парень мой смотрю тоже им у меня пользуется:-)наверное просто,за компанию
А мне Эпиген-интим нравится больше, чем Лактацид!
[quote="Маргоша"]А мне Эпиген-интим нравится больше, чем Лактацид![/quote
Дык и дороже намного
мирамистин., но в деревне (на даче) правда детским мылом, а после хлоргексидином. Заодно и профилактика
Просветите дремучую, что это за лактацид такой? В чем соль как говориться...
Гнинеколог Лактоцид советовала. А вообще от флоры зависит - моя мама всю жизнь мылом мыла и проблем не знала, а я мылом не могу - сушит.
Детское жидкое мыло
У меня сейчас в запасах несколько средств для интимной гигиены-Красная линия нежный гель с маслом чайного дерева и мать-и-мачехой-очень нравится,отлично освежает и очищает и запах приятный бодрящий Пахнет лекарственными травками и аптекой:-) Ещё интимное мыло AIME с экстрактом жасмина-консистенция белая кремовая запах обычного жидкого мыла В использовании нежное И пенка Зелёная аптека Зелёный чай и акация-освежает хорошо запах приятный
самый лучший-Эпиген!
Я подмываюсь детским мылом, мой малыш называется. Мне кажется, лучше средства еще не придумали. И переплачивать не надо))
Девочки, подскажите, что делать?! Собираюсь на море. По последнему опыту в прошлогодней морской поездке очень мучил дискомфорт в интимных местах после моря и особенно бассейна. В местной апкете давали какие то средства, но все было бессмысленно. Теперь хочу заранее подготовиться) Кто сталкивался с таким же?
Сообщение было удалено
Я считаю вам нужно попробовать гель для интимной гигиены, есть много разных. Я например давно использую Лактацид. Он просто отлично такие проблемы решает. Для моря мне кажется оптимальный вариант LACTACYD OXYGEN FRESH.Он и освежает-что в жару очень кстати)
Сообщение было удалено
Была у меня похожая ситуация, только я живу там, где всегда жарко и душно)) Пользовалась много чем, но ничего не помогало или имело довольно скудный эффект. Пришлось идти к гинекологу и спрашивать совета. Как раз тоже остановилась на лактациде и теперь пользуюсь только им, в жаркую погоду, то что нужно
Сообщение было удалено
Спасибо девчат, а то даже не знала что и делать, все мысли в кашу. Вы прям спасли меня! О Лактациде слышала, но почему то мне не приходило в голову такое простое решение проблемы.