Гость
Статьи
Делать ли татуаж?

Делать ли татуаж?

Подруги советуют сделать татуаж:подводку на верхнее веко,губы. А я содрогаюсь от мысли,что будут вводить под кожу губ или глаз какую-то краску. Что скажете?

Серая мышь
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

послушайте если содрогаетесь, то нафиг затеялись*? это очень больно особенно на глаза там кожа нежная..но зато потом очень удобно не надо время тратить с утра...но если вам так страшно и у вас нет своего мнения по этому поводу то лучше не делайте

Гость

ну, гость ╧1 не совсем прав, самое больное место для татуажа-это губы (каппиляры расположены близко к поверхности кожи, поэтому крови будет немало), зато глаза-самое безболезненное, я сама делала 4 года назад, очень довольна

Гость

кстати, а подружки-то сами пртатуаженые уже, или так сказать хотят сначала на вас посмотреть, а потом уж и самим решаться?

Любопытно

Соглашусь с 2. Губы, особенно "галочка" на верхней губе очень больно! У меня слезы градом катились- вся шея и плечи мокрые были. Но пережить можно, в конечном итоге все не так страшно. Реабилитационный период мне показался гораздо тяжелее чем сама процедура. А вот глаза (делала в тот же день) вообще щекотно. Особенно когда межресничный контур делают. Если бы не опухшие губы, можно было бы сразу на работу идти. Зато теперь красота какая!

Всем привет! Тем, кто интересуется подробный отзыв о татуаже век с фото читайте здесь:http://www.otzovik.com/review_224320.html, а так всем рекомендую

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы