Вот и весь вопрос. Я без косметики объективно намного хуже. А подруга моя вообще другой человек. Было время, когда отдыхали вместе, так я сначала даже не узнала ее без косметики)) И считаю, что …
Сообщение было удалено
Юрка это удел холостяков. )))
Кузь, а куда своих сплавила?
Сообщение было удалено
Ясен пень, так бы я прохлаждался бы в кафе с друзьями, а жена работала )) ПарвильнО?
Сообщение было удалено
Дочку уже привезли а муж опять поехал на дачу. Машина сломалась, вот и чинит ее. По крайней мере это он мне такую версию выдвинул)))
Сообщение было удалено
Смаря какая жена;)
Видимо, автор имела в виду ДЕКОРАТИВНУЮ косметику. Я с декоративным набором:"пудра-помада-тени" выгляжу обьективно хуже и неестественно старо, если только тушью глаза подвести и тональным кремом легким недостатки подмазать-тогда да, лучше.
До вечера!
Сообщение было удалено
А вам наверное и косметика не сильно помогает, судя по реакции))
Сообщение было удалено
С этого и начнем )
Сообщение было удалено
)))))))
Кузькина ,она такая!!!)))Кузькина,хочешь новый рецепт
алкогольного коктейля скажу? вчера один товарисч посоветовал.Я еще сама не пробовала,но говорит,что очвкусный.Надо попробовать.
Всем привет!))
опять нафлудили, ну чё за народ, ё-моё!
Кузя, Арина, Точка, Акулина, в общем адекватный контингент) Новая тема http://www.woman.ru/rest/travel/thread/3911015/
опять сборище "красоток", одни и те же на манеже. Правильно тут сказали, как только фотку выставят - смотреть там не на что, и это еще в лудшем случае. А так страшко на страшке, сидят фантазируют друг перед другом
А я красивая и с косметикой и без, а как же иначе!
Косметика передает мое настроение на сегодня, а без нее отдыхаю дома. Но бывает конечно и исключения, но не от косметики, а от волос по утрам короткая стрижка становится неизвестно чем, но это уже совсем другая история...
Уверена здесь все красивые и без косметики, только вот после злопыхателей местных не верят в это, а зря, они сами видимо страшнесиньки вот и травят других)))
>Кузя, Арина, Точка, Акулина, в общем адекватный контингент
Тема в топовые штоль вышла?;))
Та же ерунда-без косметики больше 16 не дают (мне 23) и объективно лучше выгляжу, а если без косметики выйти в свет, сразу возникают вопросы:Ты заболела, не выспалась?)))
Сообщение было удалено
Ты всех блондинок умывала что-ли, глупышка?) А тебя, брюнетку, на пару недель оставить без эпиляции, кого ты будешь напоминать? Разве что самку бабуина с усами. Так что шифруйся и не выпендривайся, а твой маленький секрет, мы, так и быть, мужчинам не расскажем).
одни красавицы собрались..млин :-))))))))
А я себе очень нравлюсь без косметики, отличаюсь от себя накрашенной несильно. Не красавица, но симпотная. правда, к 30 годам морда после сна требует больше времени, чтобы разгладиться, а так жить можно))
Набежали красодки))) Я вот лично не понимаю, что за радость взрослой бабе на шестнадцать выглядеть- конкуренцию реальным шестнадцатилетним все равно не составите, скорее за инфантильную великовозрастную дурочку сойдете, не понимаю также какой кайф в серой, будто заплаканной физиономии (да-да девочки именно так вы и выглядите, хотя сами видимо уверены, что это сбавляет вам годков))И вообще макияж- это не обязательно фиолетовая помада, малинишные румяна и бирюзовая подводка. Качественный мейк- это как раз натуральный, который незаметен на лице, такшта неча на морду пенять, коли руки кривы;)
>Я без косметики объективно намного хуже.
>Мне кажется, что красивая девушка будет красавицей и без капли косметики.
Мне тож так кажется автор, поэтому убей себя.
Меня мама с сестрой заставляли губы красить, говорили, что бледная, как смерть. С тех пор глаза карандашом подвожу и губы крашу, вот и весь мой макияж, а недавно с утра встала и после душа даже не успела губы покрасить, под обидчивые взгляды моей кошки, что нет еды, так и побежала в магазин, все на меня оборачивались, в магазине даю деньги в кассе, а она в мои глаза впилась и смотрит, чуть комплекс не заработала, не поняла, то ли все пугались, то ли что?:) Хотя, мой муж говорит, что я самая красивая с утра, когда еще глаза даже не продрала:) А вообще завидую девушкам, которые могут красиво краситься, я для этого наверное очень ленивая, даже не понимаю, как можно каждый день красить ресницы? Я раньше на НГ и на ДР, а сейчас и два раза в год тоже мне лень, особенно, как вспомню, что это еще надо долго и нудно смывать.
Я и с косметикой и без хорошо выгляжу, но с косметикой поярче.
если голова чистая то любой нравлюсь...
а вот если голова грязная,то не нравлюсь никакой
Как можно быть красивой в косметике, если без нее... ну, скажем, хороша не очень??
Я себя обожаю, мне пох - красивая или нет.))
Сообщение было удалено
а мне и с косметикой не охотно верят, что 26, требуют паспорт)когда сигареты покупаю
я себе не нравлюсь ненакрашенная, правда пользуюсь только пудрой и румянами, ресницы и брови свои черные, а вот без румян не могу !!!!!!! перепробовала почти все марки - самые лучшие румяна от фаберлик - называются "драгоценные", но их сейчас сняли с производства ((((
Я краситься за последний год разучилась кажется,а раншье как индеец на тропе войны была...когда все привыкли видеть меня только с тушью,перестали спрашивать почему я сонная и т.д и т.п,д да и я сама привыкла..начала себе такой нравиться)))
174 рассмешил=)))))!!!!!!
Девочки, для того, чтобы хорошо выглядеть и без косметики, очень важно состояние кожи, поэтому, надо сходить к косметологу, чем тратить деньги на тональники, пудры и т.п.
А проблема светлых ресниц и бровей легко решается с помощью специальной краски, кот. держится от 2 недель до месяца, можно самой дома красить. И тогда и без косметики можно выглядеть вполне прилично.
ой а я какая курасивая без косметики шоахуеть. по утрам глаза как у вороны пе$да
а я страшноватая и бледная как поганка без косметики. Никогда не выхожу на улицу без грима. Крашусь пудрой, тенями, тушью и блеском. И красотулька становлюсь.
Везет все таки тому, кто красив и без макияжа
А я себе ооочень нравлюсь без косметики, у меня аккуратные черты лица, но не накрашенная я выгляжу не серьезно лет на 15-17, а мне 23 , приходиться наводить боевой расскрас, а так уже задолбало краситься ...
Я натуральная блондинка и без косметики выгляжу лет на 15)) (самой 19) Так что тушь и румяна как минимум
красивая. но бледноватая)))
http://photofile.name/users/fominalnvs/115473412/131037905/#mainImageLink
вот я без косметики. загар лучше любой косметики
мужу нравлюсь больше без косметики,а я наоборот люблю с косметикой себя но опять же не с тонной просто блеск для губ и глаза ярче делают
а сейчас реснички наращиваю 2 месяца и вообще по утрам не парюсь классссссс
Я с будуна не очень, а так красивая.
Парни говорят, что без косметики у меня появляется подростковая сексуальность.... Хотя я себе без косметики не особо нравлюсь - серые ресницы в тон моим волосам, и такие же серые брови и глаза... кожа лица со светло-бронзовым оттенком. Поэтому когда неодолевает меня лень, то припудриваюсь слегка и крашу ресницы чёрной тушью.
Без косметики никак. Точнее - "я такая русская красавица - краска не к лицу" - так говорил мой бой-френд 7 лет назад. Но я знаю точно, если я крашу глаза -моя красота еще ярче. тогда я точно чувствую себя красавицей. я пользуюсь карандаш-тени. знаете про такую удобную штуку? в сумке мало место занимает - раз, два накрасил и все на месте.
я накрашенная красивая а не накрашенная это ужас но все говорят что это мне так кажется я и с косметикой и бес красивая но я так не считаю и ещё дебильные прищи но странно я понравилась мальчику без макияжа значит он просто слепой
Да. :)Я красива.:) Я брюнетка, с большими карими глазами. Мне 21, но дают 18.:)Длинные ресницы, черные. Я перестала краситься несколько лет назад. И очень довольна. Мои ресницы стали здоровее, длиннее и чернее.Тушь ведь обесцвечивает... И кожа стала НАМНОГО лучше.Естественность лучшее для женщины. А чтобы выглядеть красиво надо быть здоровой. Правильно питаться, заниматься спортом и не использовать всякую химию. Мыло и крем(лучше детский).Вам советую. Поможет!(Конечно каждому свое, да и гены здесь не на последнем месте...) Так что дерзайте и никогда не говорите, что вы страшная! Это может вам так кажется. А другие увидят удивительно красивое лицо. Люди будут думать о вас то, что вы сами о себе думаете. Это уже всем известный факт. Главный секрет красоты - чистая здоровая кожа. Вот и все. И главное, внутренняя красота. Будьте красивы изнутри. И все будет окей!:) Удачи!
Я чувствую себя без косметики свободнее. Мне так лучше. А мой парень меня любит больше чем мир! И на мой вопрос "Солнышко, а может мне начать краситься?", он отвечает "Я тебе дам!". Все здорово!:) И вообще бытует такое мнение, что женщина макияжем защищается от мира. Так что отбросьте свои комплексы и вперед!:)
Сообщение было удалено
Да-да. У меня жуткий стресс, когда нечаянно меня без косметики увидит человек, который до этого всегда видел меня накрашенную.
Я без косметики *** болотное. Волосы хорошие, фигура отличная, не жалуюсь. но вот глаз нет вовсе. Поросячьи глазки. Кожа без акне, но далеко не идеальна. Короче стресс, стресс, стресс. Недавно вот без предупреждения зашел по делу друг мужа...Я открыла дверь и чуть под землю не провалилась от стыда. Я дома, волсы в пучок, мордес не крашенный....Представила его шок...
Это конечно все комплексы, но и говорить перед зеркалом "я красавица без косметики, я самая самая..." тоже глупо. Я реалист и материалист. Страшная? Страшная. И точка. Увидели-терпи. А лучше сделай так чтоб не видели. Это женский крест, быть всегда на коне.
Знаете, вот выше девочки все красиво и правильно написали. Только вот мне почему-то не хочется свои комплексы отбрасывать и быть "естественной". Я таких "себя любящих" вижу каждый день на работе. Какой-то отдел у нас заколдованный, одни любители-натуралисты. Волосы не красим, ходим с мышиным сереньким, косметикой не пользуемся ("красота внутри") Может конечно и внутри, но видно ооочень далеко запрятана. Смотреть на них не приятно. Но при этом завидуют, что вокруг меня мужчины так и вьются. Но связи между их вниманием и тем, что я стараюсь всегда выглядеть хорошо, не видят в упор. Или не хотят видеть.
я красивая даже очень что с косметикой что так когда крашусь лицо не меняется
http://s015.radikal.ru/i332/1109/18/75d86a751820.jpg вот и я)
накрашеная-это мой максимум,если надо сильно выделиться из толпы.а вообще крашусь умеренно,нижнее веко не подвожу.
что скажете?)
а,у меня веснушки еще есть)))к осени меньше стало правда
Я без косметики выгляжу младше. Некоторые не узнают, а некоторым и разница не видна. Я чувствуя себя более уверенной когда накрашена и считаю , что нужно выделить свои черты лица,поэтому и крашусь. Но моему парню я нравлюсь любой. Поэтому я счастлива.
Да...завидую я девочкам, которые косметикой не пользуются и выглядят отлично. Может в 20 лет я тоже выглядела без косметики красивой, не спорю ))
А когда уже за тридцать, то с каждым годом выгляжу все хуже и хуже и мне совсем не хочется выглядеть естественной, так сказасть без косметики))) Так хоть подкрасишься - и глаза появляются ))