Вот и весь вопрос. Я без косметики объективно намного хуже. А подруга моя вообще другой человек. Было время, когда отдыхали вместе, так я сначала даже не узнала ее без косметики)) И считаю, что …
А я всегда без косметики. Иногда, на "выход", могу глазки подкрасить слегка.
я раньше без макияжа из дома не выходила, каждый день мазала тон крем. Сейчас просто крашу тушь, тональник использую только на выход-кожа стала намного лучше. Могу сказать что без мейка выгляжу вполне симпатично, у меня темные глаза, брови и ресницы. Черты лица правильные.
Я тоже несколько лет назад отказалась от тональных кремов и пудры-кожа реально стала лучше. Тушью не пользуюсь, тк оч чувчтвительные глаза-сразу раздражение, так что немного теней и чуть подводки карандашом.и немного румян.вот и все. мой муж говорит чтоб я не красилась, что типа итак красивая. но я без косметики и вправду милая.
а я не крашусь
с косметикой я ярче, без нее выгляжу моложе, лет 15-16 дают (мне 21)
мои нынешние подруги накрашенной меня не видели, достали уже их вопросы о то, почему я не крашусь
я чувствую себя не комфортно, когда накрашена
а так..внешность у меня итак яркая..не знаю, может, завидуют...они так не могут
ха-ха-ха!!!!!ржу не могу))))хорошая темка)особено прикольно читать про белобрысых!!!"..у меня брови и ресницы светлые, поэтому я их подкрашиваю..."ВСЕ БЛОНДИНКИ, ЕСЛИ ИХ УМЫТЬ КАК СЛЕДУЕТ, НИКАКУЩИЕ ВООБЩЕ!!!БЕСЦВЕТНЫЕ УРОДИНЫ.
БРЮНЕТКИ, ШАТЕНКИ-РУЛЯТ!!!!
С косметикой лицо становиться ярче, интересней, но сильно не меняется Редко хожу не накрашенная Разве на отдыхе или настроение совсем уж паршивое Сильнее всего меняет меня тушь ибо ресницы блеклые Остальное уже так, для полного совершенства)))
сделала себе татуаж век. теперь только раз в 2 недели в салоне крашу брови, ресницы. так что с макияжем, что без-все ровно
Почти не меняет меня косметика, наверно по тому, что не ярко крашусь.
Мне трудно саму себя объективно оценить...мои друзья говорят, что без косметики лучше..а мне кажется, что я моль без мейк апа
мне 100% лучше без косметики... не совсем не крашусь...
тоже не крашусь. Во-первых экономия, во-вторых время, 3-неприятное ощущение на лице с косметикой. Брюнетка-брови, ресницы яркие, не курю-щеки румяные, чего еще надо.
Сообщение было удалено
Если разницы нет накрашены вы или нет, это еще не говорит о красоте. Видимо вы просто черномазая и кареглазая
а у меня вот такой редкий случай,глаза сами по себе выразительные,а как тушью накрашу-страшила,взгляд какой то ненормальный
а меня слой пудры делает симпатичной,матовость очень идет
Я без косметики выгляжу хреново, это чисто мое мнение, к тому же, выгляжу на 15 лет.
Сообщение было удалено
Неправда, многим мужчинам нравятся ненакрашенные блондинки, именно натуральные. У моего брата была 6 лет девушка-блондинка, с голубыми глазами, она красилась по 40 минут, а он ей говорил- зачем, тебе же без косметики лучше. Особенно длинноволосые блондинки могут потрясающе смотреться без косметики.У меня есть подруга, ей парни при мне недавно сказали - "Ты зачем красишься, смой, ты же без косметики НА ЭЛЬФУ похожа"
Скуяли дорогие мои "шестнадцатилетние" и здипец какие все разнатуральные тему "Косметика и макияж-то серфят, никак не пойму?
Аффтар, низачот за разводку, вместо хорошего годного холивара, какой-то тупопесдный симпозиум "Свидетелей отсутствия макияжа"))
Честно говоря, с утра ненакрашенная я страшилка. Маленькие глазки со светлыми ресничками.. И,что самое жуткое - неровная кожа, там прыщи, там красные пятна и шрамики. Поэтому я как просыпаюсь, первым делом замазываю лицо тоналкой и карандашом-корректором, потому что не хочу, чтобы даже свои видели меня такую жуткую. Как-то мама увидела меня ненакрашенную вечером, когда уже умылась - говрит, ты что-то подзапаршивела! Говорю, да я всегда такая, просто ненакрашена и без грима!
Не красивая, но симпатичная. И с косметикой, и без. Разницы почти нет, т.к. крашу только глаза, и то чуть-чуть.
Я на фотках без косметики бледненькая получаюсь, заспанная. А в реале - просто выгляжу, но моложе лет на 8 минимум
У меня ресницы и брови черные, но без косметики я все равно страшная. А когда накрашусь - красавица, все так и считают, что я красотка. Но я-то знаю, какая я. Хотя, может, я сама себе придумала, что страшная. Хрен его знает.
Я не ярко крашусь, могу спокойно выйти в город без косметики. На работу и на выход крашусь всегда.
Хм..Да пока никто в ужасе не шарахался. Нормальная, наверно :)
без косметики да, а вот если снять накладные ресницы и брови, выковырить цветные линзы,вставную челюсть накладные сиськи, стянуть парик, и отодрать накладные ногти то не очень как-то.
Сообщение было удалено
Сиськи хоть не накладные? )
Сообщение было удалено
накладные, накладные и задница - нашлёпка силиконовая.
Сообщение было удалено
триндец
Сообщение было удалено
ну ты же не будешь меня от этого меньше любить, ведь правда же?:))
Сообщение было удалено
Я же полюбил тебя за такую... Ех, я уж прям и не знаю остались ли у меня к тебе еще чувства
Сообщение было удалено
вот все вы мужики такие, нет бы за тонкую духовную организацию полюбить, да за красоту душевную, всё вам сиськи подавай!
Сообщение было удалено
Одной духовностью сыт не будешь )
Сообщение было удалено
Точка, привет. Признавайся, где такие нашлепки достала?)) Я тоже хочу
Сообщение было удалено
И мне, и мне нашлепки:)
Привет, дык шутю я, на самом деле 98 пластических операций помогли мне не пугать народ без косметики:)))
Сообщение было удалено
Вот ведь засада. Я так надеялась. А то ватные и пороллоноые имитаторы не так натурально смотрятся. И лепить на "Момент" приходится, иначе не держутся. Потом представляешь ка котдирать-то эту красоту... эх. Кстати, ты сейчас удовлетворена результатом или таки будем юбилейную сотую операцию отмечать?)
Сообщение было удалено
Думаю сисек ещё нарастить, и вот роста во мне маловато, видимо прийдётся наращивать...
Сообщение было удалено
Ну да, как раз две и получается до круглого юбилея) Ждем-с)
Ржу!!!! Ну вы,девчонки,даете!!!! Все,как одна,красавицы,даже без косметики,а как фото выставят-урод на уроде,ими же и погоняемые. Извините,не в обиду сказано.Врать не умею просто :)
Ржу!!!! Ну вы,девчонки,даете!!!! Все,как одна,красавицы,даже без косметики,а как фото выставят-урод на уроде,ими же и погоняемые. Извините,не в обиду сказано.Врать не умею просто :)
Сообщение было удалено
Конечно,дорогая. Стре страшные, старые, морщинистые, без косметики толкьо в фильмах ужасов снимтаься без грима) Только не надо так нервничать)))
От осознания истины, выссказанной Провокацией, даже опечаток понаделала)
Ой! Пойду ка я накрашусь))))
-урод на уроде,ими же и погоняемые. Извините,не в обиду сказано
БУ_ГА_ГА!!! Ты па: ты страшная жирная дура, но не думай, я не хотеела тебя
Я да, я без косметики красивая!
к92.. Я не хотела тебя Абидить.. Я просто ЧЕСТНАЯЯ!!! все это сопровождается биением себя кулаком в грудь и разрыванием рубахи натитях "3" размера)))))))))))0ХЯхяхя...
У М О Р А!!!!!
Сообщение было удалено
Джось, привет))
Как дела? настроение?
Ариш.. привет! А Чё по 94 не видно????
Ржу. Собираюсь накраситься, а то пугаюС человека в зеркале))))
Сообщение было удалено
ты и без косметики думаецца мне ничо такая))
Сообщение было удалено
а чего не на работе?
Ариш.. отдыхаю... Всех пишу на сентябрь.. Хочу остатки лета посвятить себе.
Сообщение было удалено
ну да, согласна..лета тут всего ничего